независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

New
Повтор первого сообщения

WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

29 Май 2015 16:35

Новости Орифлэйм!

http://www.youtube.com/watch?v=_FKTnifff0U&feature=youtu.be

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
НОВЫЕ ИНИЦИАТИВЫ ОТ ОРИФЛЭЙМ С 8 кат. по 12 кат. WOW ЛЕТО:

Для ЛИДЕРОВ: поднимаются ББ на 10% (с 8 кат.)!
(прайс уже напечатанный не верный, правильный прайс электронный)

Для КОНСУЛЬТАНТОВ: доп.скидки от 100 ББ -5%
от 150 ББ -10% (вместо бонуса БК, но 50%скидка на дорогой продукт ОСТАЕТСЯ!), по деньгам это круче в разы!

Для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: 1) доп.скидки в каталогах (будут продукты даже по 10 руб.);
2) WOW предложения на 2-ой и 3-ей недели каталога - снижение цен на самые популярные продукты;
3) доп. широкий выбор продуктов до 200р., представленный отдельно от кат.
Менеджер
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #833315 от 26 Июн 2015 19:55, Gwird, 12 отзывов
Сообщение #836839 от 29 Авг 2015 07:54, marnau, 11 отзывов
Сообщение #832792 от 19 Июн 2015 19:49, marnau, 9 отзывов
Сообщение #834523 от 18 Июл 2015 10:16, Lenusyafadeeva, 7 отзывов
Сообщение #831751 от 07 Июн 2015 19:35, Дуняша, 7 отзывов
Сообщение #837180 от 05 Сен 2015 08:53, Lenusyafadeeva, 6 отзывов
Сообщение #835555 от 07 Авг 2015 19:15, marnau, 6 отзывов
Сообщение #835209 от 01 Авг 2015 16:12, Lenusyafadeeva, 6 отзывов
Сообщение #834795 от 24 Июл 2015 20:59, marnau, 5 отзывов
Сообщение #834545 от 18 Июл 2015 15:35, Lenusyafadeeva, 5 отзывов

Re[90]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

01 Июн 2015 22:34

Рыбка 31 писал(а):

Татьяна-Азов, мне кажется. если вы захотите "заморочиться" и пересчитать свой заказ с учетом сниженной(как и обещала компания) на 10% стоимостью балла : вместо 46 рублей (92 руб для аксов) всего 41,4 (83 руб для аксов), то у Вас все абсолютно сойдется! Попробуйте!

Не хочу! И так два вечера ушли на разбор WOW. Выше мой заказ с приростом баллов. Не верил Соло, но убедился. А также Марципашка получила 2б к 148б, вот заказ Ольги Созиевоей не подходит по своим параметрам под их %.

Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[91]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

01 Июн 2015 22:39

Татьяна-Азов писал(а):
вот заказ Ольги Созиевоей не подходит по своим параметрам под их %

Татьяна-Азов, мне много добавили по сравнению с другими :Голливудская улыбка: ? :Подмигивающий:
Директор
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[92]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 07:17

Ольга Созиева писал(а):
мне много добавили по сравнению с другими

Немного, но Марципашке еще меньше, ей к 148б добавилось 2б.
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[93]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 09:04

Марципашка писал(а):
а я с баллами вообще не пойму. оказывается сейчас балл меньше? такая прям разница с декабрем? не думаю что мы заметим эту разницу особо....

Балл, действительно, стал меньше на 10%, но это уменьшение нельзя путать с пропорциональным увеличением количества баллов в зависимости от суммы заказа( и нам не следует выдавать желаемое за действительное)
Кто-то писал, что для маленьких цен на продукты не увеличилось количество баллов. Но при этом те условия, которые оговорены в презентации, выполняются!
Приведу некоторые примеры, в которых ясно видно, в каком случае количество баллов не будет меняться, чтобы "растаяли" надежды:

179 руб : 41.5 руб = 4,3 балла (дадут 4ББ по новой стоимости)
179 руб : 46 руб = 3,89 (раньше давали тоже 4ББ)

169 руб: 41,5 =4,07 (дадут 4 ББ)
169 руб: 46 = 3,67 (раньше давали 4 ББ)

аналогично для 69 руб:46 =1,5 (2 ББ)
69 руб: 41.5 =1,7 (2 бб)

то же самое для 219 руб:46 = 4,8 (5 ББ)
219 руб: 41,5 = 5,3 (5 ББ)

для 309 руб: 46 = 6,7 (7ББ)
и по новой стоимости 309 руб :41.5 = 7,4 (7 ББ)

и для многих других каталожных цен ситуация аналогичная!

а вот для 199 руб будет увеличение на 1 ББ, хотя стоимость эта меньше 219 руб.

Так что снижение стоимости балла на 10% не приведет к пропорциональному увеличению баллов(хотя каждому из нас этого очень хотелось бы)
С аксами еще труднее заметить увеличение, т.к "стоимость 1 ББ для них около 83 руб.

У меня в заказе были сумка Монако и шляпа Монако. Для их стоимости вот что получилось:

Шляпа - 699 руб: 92 = 7,59 (8 ББ в каталоге)
699 руб : 83 =8,4 ( 8 ББ в накладной) - баллы не изменились!
Сумка - 1599 руб :92 =17.3 (17 ББ в каталоге)
1599 руб: 83 =19,2 (19 ББ в накладной ) - добавилось всего 2 балла! Но если бы это была косметика, то добавилось бы не 2, а 4 ББ.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[94]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 10:32

Читаю, читаю, в уме свои баллы и скидки прикидываю и вот что пришло в голову: давно пора баллу присвоить конкретную сумму, а то один продукт за 29 рублей стоит один балл, другой за 59 тоже стоит один балл, пусть будет дешевый стоить 0,68 балла, а другой подороже 1,73 балла - это я к примеру, и закончатся гадания по поводу баллового заказа. Сделан заказ на определенную сумму и делишь его на конкретную фиксированную цифру. В этих ориевских баллах тоже подвох не хилый, в прошлом каталоге пилки стиомостью 19 р. - 1 бб, и крем для ног за 99 2 бб - почувствуйте разницу, как говориться.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[95]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 11:05

Рыбка 31 писал(а):
Балл, действительно, стал меньше на 10%, но это уменьшение нельзя путать с пропорциональным увеличением количества баллов в зависимости от суммы заказа( и нам не следует выдавать желаемое за действительное)

Из расчетов все понятно! Огромное спасибо! Вот такие расчеты компания и должна была показать. А на слайде "Рассчитаем выгоду детально" посчитаны, начиная с 50б, и рост личных баллов, и выгода от Программы Лояльности. На каких продуктах считали? С какой целью? Чтоб на нас, кто выполнит "Главную задачу" (Рассказать всем!), смотрели, как на очередное разводилово?
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[96]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 11:10

Рыбка 31 писал(а):

Рыбка 31 писал(а):
чтобы "растаяли" надежды:

Рыбка 31, я вот ничего не поняла из вышенаписанного. :Плачущий:
Так будет в оконцовке по закрытию каталога реальное увеличение 10% по ББ или не будет?

--------------- Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: ---------------

Я повыступала повозбухала сегодня на вебинаре, что боюсь, что у своего АСМа попала в немилось. :Плачущий: Хотя у меня к ним нет никаких претензий. Отличные АСМы - работают, как могут по уставу и инструкциям. :Улыбка:
Хотя честно говоря, мне все равно что они там нам объявляют эти инициативы, я все равно буду активно продолжать работать, как и работала. Я разговариваю со многими людьми, которые работают в других местах, еще никому из них я не позавидовала, ни с одним человеком не хотела бы поменять местами. Практически у всех спрашиваю их зарплату и пожалуйста: в банке оператор (живет там просто) - 13-15 тыс.зарплата, судебным приставам понизили, у одной девочки мама даже ушла с работы 13 тыс.руб), девушка бухгалтер - за 15 тыс.работает. Есть у меня одна девочка лекарства на складах для аптек раскладывает, так БЕЗ ПРИСЕДА если работать, то 25 тыс.получает. Да, много за неквалифицированный труд для девушки, но 8 часов НА НОГАХ по графику 5/2, плюс тяжелые коробки таскать... :Не в себе: Я вот на промостойке три часа постою, у меня ноги ДЫМЯТСЯ. Так и то, эта девочка активно структуру строит в Орифлэйм.

Только не очень приятно, что руководство пытается, где-то как будто обмануть или недодать. Просто по факту бы говорили, как есть без преукрас. Меня и так все устраивает. Ценю честность и прямолинейность. :Пардон:

В Орифлейм:
Директор

Re[97]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 12:49

WOW-лето с Орифлэйм!!! Ознакомьтесь все!!! Когда за окном неспокойно… -Нестабильная экономическая ситуация -Меняющиеся курсы валют -Рост цен -Различные тактики конкурентов Орифлэйм следует своей стратегии Инновационные продукты, разработанные в Швеции с запатентованными технологиями – не могут быть самыми дешевыми на рынке Нам важно обеспечить высокий доход существующих продавцов Важно привлекать новых продавцов достойным доходом, так как эта возможность очень востребована Программа летних предложений Орифлэйм Каталоги 8-12 Мы возвращаем стоимость ББ на уровень конца 2014 г.! (при покупке на туже сумму, что и до каталога №8, вы получите больше ББ!!!) для потребителей Два раза в каталог снижение цен ниже прошлогодних на некоторые популярные продукты! Каждый каталог широкий выбор продуктов до 200 рублей! для продавцов немедленная прибыль для продавцов от 28 до 45%!!! Размещай заказы на 100ББ и получи в подарок дополнительную скидку суммарно 5% Размещай заказы на 150ББ и получи в подарок дополнительную скидку суммарно 10% Дополнительная скидка 5% или 10% от ПЦ (цены каталога!!!) начисляется в конце каталога в виде товарной скидки и может быть использована при оплате заказов следующего каталога. Первые скидки будут начислены по результатам каталога №8. Скидка 10% начисляется вместо бонуса Премьер-Клуба. Это супервыгодно - мы просчитали!!! Например вы сделали заказ на 150 ББ: это приблизительно 7000руб по ценам каталога! Раньше за это был Бонус Премьер-Клуба - 200руб, сейчас вы получите 10% от суммы заказа (в примере - 700руб). Выгодно??? Условия получения 50% скидок на 1 продукт остаются.

--------------- Добавлено спустя 1 минуту: ---------------

Наш директор всегда рассылки делает с пояснениями- делюсь с вами.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[98]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 12:59

У Вашего Директора пугающее количество восклицательных знаков в тексте :Смущенный:
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[99]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 13:03

Мой заказ сегодня вместо 114 бб -129 бб . Новости хорошие и надо с ними работать ! С Асм ссориться нельзя . Промолчи - попадешь в первачи ! Где бы я уже была , если бы научилась молчать и улыбаться .
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[100]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 13:04

Совунья писал(а):
WOW-лето с Орифлэйм!!! Ознакомьтесь все!!! Когда за окном неспокойно… -Нестабильная экономическая ситуация -Меняющиеся курсы валют -Рост цен -Различные тактики конкурентов Орифлэйм следует своей стратегии Инновационные продукты, разработанные в Швеции с запатентованными технологиями – не могут быть самыми дешевыми на рынке Нам важно обеспечить высокий доход существующих продавцов Важно привлекать новых продавцов достойным доходом, так как эта возможность очень востребована Программа летних предложений Орифлэйм Каталоги 8-12 Мы возвращаем стоимость ББ на уровень конца 2014 г.! (при покупке на туже сумму, что и до каталога №8, вы получите больше ББ!!!) для потребителей Два раза в каталог снижение цен ниже прошлогодних на некоторые популярные продукты! Каждый каталог широкий выбор продуктов до 200 рублей! для продавцов немедленная прибыль для продавцов от 28 до 45%!!! Размещай заказы на 100ББ и получи в подарок дополнительную скидку суммарно 5% Размещай заказы на 150ББ и получи в подарок дополнительную скидку суммарно 10% Дополнительная скидка 5% или 10% от ПЦ (цены каталога!!!) начисляется в конце каталога в виде товарной скидки и может быть использована при оплате заказов следующего каталога. Первые скидки будут начислены по результатам каталога №8. Скидка 10% начисляется вместо бонуса Премьер-Клуба. Это супервыгодно - мы просчитали!!! Например вы сделали заказ на 150 ББ: это приблизительно 7000руб по ценам каталога! Раньше за это был Бонус Премьер-Клуба - 200руб, сейчас вы получите 10% от суммы заказа (в примере - 700руб). Выгодно??? Условия получения 50% скидок на 1 продукт остаются.

после написанного вверху девчатами -читается почему то это уже с иронией :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ---------------

простите понимаю что кому то и плакать наверно охота :Смущенный: -но я если честно спокойно читать эти строки не могу .
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[101]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 13:51

Мда а для Украины и так все хорошо!
Мы всегда пашем и за спасибо!
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Re[102]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 15:45

Джамиля писал(а):
Рыбка 31 писал(а):

Рыбка 31 писал(а):
чтобы "растаяли" надежды:

Рыбка 31, я вот ничего не поняла из вышенаписанного. :Плачущий:
Так будет в оконцовке по закрытию каталога реальное увеличение 10% по ББ или не будет? :Пардон:

Джамиля, баллы Вы уже согласно новой стоимости "получили", когда сохранили заказ по 8 каталогу. Теперь с первым заказом по 9 каталогу Вам должна быть начислена скидка 10% от суммы всех ваших заказов по потребительским ценам (по ценам каталога). Думаю, что так и будет.
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[103]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 15:58

Рыбка 31 писал(а):
по 9 каталогу Вам должна быть начислена скидка 10%

на 10% увеличение ББ для лидеров и 10% для продавцов, которые делают более 150 ББ - это две разные инициативы. Я про увеличение ББ для лидеров спрашивала. Если у каждого отдельно взятого покупателя ББ увеличиваются не на 10%, а на 4,8% как тут пишут и по общей структуре прирост будет 10% или 4,8% все таки? :Пардон: Я же не стану проверять и высчитывать каждый заказ у всей персоналки, :Потрясенный: хотя как у менеждера СПО у меня есть такая возможность.

В Орифлейм:
Директор

Re[104]: WOW Лето от Орифлэйм с 8 по 12 каталоги

02 Июн 2015 16:33

Джамиля писал(а):
Рыбка 31 писал(а):
по 9 каталогу Вам должна быть начислена скидка 10%

на 10% увеличение ББ для лидеров и 10% для продавцов, которые делают более 150 ББ - это две разные инициативы. Я про увеличение ББ для лидеров спрашивала. Если у каждого отдельно взятого покупателя ББ увеличиваются не на 10%, а на 4,8% как тут пишут и по общей структуре прирост будет 10% или 4,8% все таки? :Пардон: Я же не стану проверять и высчитывать каждый заказ у всей персоналки, :Потрясенный: хотя как у менеждера СПО у меня есть такая возможность.

Джамиля, зачем Вам проверять и персчитывать ?! Вы в своих отчетах по структуре сразу видите реальные баллы по всей вашей группе суммарно на данный конкретный момент. Если Вас интересует , увеличится ли это количество на 10% автоматически в конце каталога, то , естественно, нет. Каждый консультант в каждом конкретном заказе СРАЗУ уже имеет ББ соглавно новой стоимости одного балла, поэтому и Вы в отчете по труктуре также СРАЗУ видите ББ своей структуры.
Еще одного "чуда" с автоматическим увеличением баллов для лидеров на 10% в конце каталога не будет!(собственно такого никто и не обещал...)

Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - 6%

7/24 ««167824»»