независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

New
Повтор первого сообщения

Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

13 Июн 2015 09:28

Заходите на форум он-лайн.

http://livestream.com/ukrstream/oriflame-time-to-act
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #833241 от 25 Июн 2015 17:32, Андрей Бережной, 6 отзывов
Сообщение #832290 от 14 Июн 2015 13:31, Ultra, 6 отзывов
Сообщение #832475 от 16 Июн 2015 15:59, Джамиля, 5 отзывов
Сообщение #832461 от 16 Июн 2015 13:22, Андрей Бережной, 5 отзывов
Сообщение #832447 от 16 Июн 2015 11:28, Ultra, 4 отзыва
Сообщение #832265 от 14 Июн 2015 10:35, Valentinovna, 4 отзыва
Сообщение #832192 от 13 Июн 2015 20:04, skylux, 4 отзыва
Сообщение #832515 от 16 Июн 2015 22:45, Энигма, 3 отзыва
Сообщение #832412 от 16 Июн 2015 00:32, геннадий, 3 отзыва
Сообщение #832347 от 15 Июн 2015 08:20, Императрица, 3 отзыва

Re[120]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 11:23

Елена прекрасная писал(а):
Ultra, все правильно но - вы посчитаейте НАСКОЛЬКО упал ТО в таких структурах. никакая экономия даже 22% выплаты директору не перекроет такое падение - например на 75% в некоторых структурах

К сожалению, я просчитать не могу. Если бы обладала точными цифрами и могла все просчитать, тогда бы предположение или было бы отвергнуто, или принято за истину. И помимо 22% есть еще бонусы, ведь падение веток влечет и падение вышестоящих диров, а значит, сокращение выплат бонусов. Плюс поднятие цен в каталоге и отмена различных потребительских программ также (частично) может компенсировать отсев потребителей.

И тогда еще вопрос возникает: если у Ори нет цели упразднить сетевую схему, то почему не предпринимается никаких действительно действенных мер по улучшению ситуации? (новый план успеха не воспринимаю таким шагом). Три варианта: разгильдяйство команды управленцев, шпионы от конкурентов работают внутри, или ... кому-то в самом Ори это нужно?

Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[121]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 11:55

Как -то тема пошла не туда куда надо :Грустный: Про план Успеха Украины уже есть новая . Форум прошел и ладно . Хороший повторюсь форум ! Один из лучших ! Я просто не люблю когда людей много . Фобия у меня и паника прямо в толпе . А сейчас красота ! И на банкете и на форуме . План Успеха еще подарили и блокнотик с ручкой! А я так люблю подарки :Улыбка: вот выбрала по лояльности два дорогих подарка и счастлива ( а говорят не работает лояльность) . Как же не работает , если даже бриллиантовый директор ( я могу и купить что угодно в Орифлейм) а все равно за 1 руб приятно :Улыбка: жалко конечно , что нет у нас миелофона , как у Алисы . Могли бы прочитать мысли Магнуса и Роберта . Но реальность такова , что кроме основателей и чиновников друзья мои есть еще и инвесторы ! И они тоже диктуют условия . И потому пока платят надо работать и верить в лучшее . А стратегии будут меняться еще много , много раз . Для меня самое дорогое , что я получаю в Орифлейм это люди ( мои лидеры ) и опыт .
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[122]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 12:24

Энигма писал(а):
заказала мне из брошюры лояльности продукт..за 400 рублей ( цены поднялись вдвое)..а я уже выбрала :Грустный: по лояльности.).я не понимала как мне быть.. :Смущенный: денег нет свободных,я рассказала маме и она сняла золотую коронку и заложила в ломбард,

Вот этим постом девушка обгадила Ори в тысячу раз лучше, чем сравнительные таблицы с ценами конкурентов и условиями работы.
Только подумать, человек работающий в Ори не может найти 400руб и вынужден обращаться в ломбарды, закладывая имущество. Вот вам и пример заботы Ори о продавцах и его партнерах, что не все так просто, как написано на красивом лифлете.

Энигма писал(а):

очень надеюсь на новый Маркетинг план что в 9 каталоге,будет прирост и я смогу маме вернуть деньги,чтобы выкупить коронку...так что лозунг..компании.. Время Действовать.как раз для меня....Кто не хочет ищет причину,а кто хочет ищет способ!

И увы, грабли нас не учат ничему.
Может Время Действовать -это найти работу со стабильным доходом, а не довольствоваться новым планом успеха Ори. Успех получит только сам Ори, а вы винтики в огромном механизме.

Если Вам всем так нравятся продажи и впихивать людям товар, чего не пойти продажником в крупную фирму. У них там и ставка +% от продаж. А у оптовиком еще больше прибыль. Это по сути, то чем Вы занимаетесь в Ори, только разгул больше. Могли бы ваши способности продать дороже, за большую цену. А тут наживается только Ори. Но это ИМХО :Пардон:

Прицел на продавцов очень сильно повредит, я тоже с этим согласна. Нужно целовать в попу тех, кто деньги ДАЕТ (покупатели), а не кто ВЫПРАШИВАЕТ (продавцы).
Больше придумывать акции, рассчитанные на конечного потребителя, а не для продажников. А хорошо продуманная акция - это 80% успеха. Люди сами бегут и покупают.

К примеру, недавно в магазине Ева была акция "Вся парфюмерия 1=2" 1 покупаешь, 1 бесплатно. Я не планировала ничего покупать, но зашла понюхать и посмотреть. Туалетные воды были по 800-1500грн, то есть если 2 берешь, то выходит по 400-700грн. Явная экономия. Я прикинула и решила взять. Заплатила 1000грн за 2шт. Потом через пару дней решила на Мейкапе посмотреть эти водички и сравнить цены. И была в шоке. Одна вода стоила 650грн, а другая 320грн. По сути, вместе они стоят те же 1000грн, что я заплатила в Еве. Но скажу, что 2 воды без акции (и даже по таким ценам) я бы не купила, а в акции- да. Поэтому умно продуманные акции -сила силенная!! :Злорадствующий:
Старший Директор

Re[123]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 12:28

Rozzitta, так в Ори куча акций купи 1, получи 2 в подарок))) и туши, и воды и т.д.)) и дешевле чем в Еве))))
Исполнительный Директор
Модератор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[124]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 12:36

Елена прекрасная писал(а):
и воды и т.д.)) и дешевле чем в Еве))))

Дешевле -это да. Но нестойкость их убивает. :Грустный:
Получается: больше, чаще прыскаешь, больше расход, быстрее покупаешь новый бутыль, а новый бутыль - это уже дороже))
Математика :Пардон:
Старший Директор

Re[125]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 13:07

Ultra писал(а):

2. Создание регистрации на сайте Орифлейм.

Какое-то время назад я поняла, что в моем населенном пункте мой главный конкурент, это не А., не Ф., и не другие структуры Ори, а сам Ори.

Проводишь презентацию, человек уходит домой, заходит тут же на сайт и региться под случайного спонсора, часто, кстати, у таких консов также стоит "Орифлейм Украина".

Не прошло и три года... а нет, прошло :Голливудская улыбка:

Лень искать свои посты, сколько лет назад я об этом писал на форуме, но в ответ был только "позитивный бред".

Я наемному асму года 3 назад говорил по телефону - на кой хрен мне в листовках и каталогах, кот. я купил за свои деньги, адрес сайта, фейсбука и прочего. С тех пор он мне больше не звонит... :Плачущий: А в листовке с форума "мечты" снова: "обратитесь к консу или на сайт ори.юа" Не забудьте затариться такими листовочками, ведь новый план 3.0 просто супер, сразу попрет! Только не у вас скорей всего (под кого сейчас реги с сайта, под Черну?). :Ржу нимагу:

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: ---------------

Ultra писал(а):

Прошу прощения за здравое и логическое допущение у присутствующих идеалистов, но рассмотрение этих фактов, навязывает такой вывод: в будущем Ори планирует просто прямые продажи, схема: компания - интернет-магазин - клиент. По крайней мере в завоеванных странах, где дальнейшее расширение невозможно.

Хотелось бы услышать логичные, разумные и аргументированные мнения (а не лозунги) по этому вопросу.

я про это уже лет 7 говорю - не верит никто :Пардон:

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ---------------

И вообще, во всём виновата Интернет-карьера 5.0 (кто в теме поймет)! :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу:
Хотя вру, правильней вроде МЛМ-Карьера 5.0 :Смущенный:

Последний раз редактировалось: Волшебник (17 Июн 2015 14:09), всего редактировалось 1 раз
Бриллиантовый Директор

Re[126]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 13:51

Ultra писал(а):
таких консов также стоит "Орифлейм Украина".

это спонсор международный значит, в России или Крым получился в промежутке, компания под себя людей не подписывает уже давно!

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[127]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 13:58

OriZona.info писал(а):
Ultra писал(а):

2. Создание регистрации на сайте Орифлейм.

Какое-то время назад я поняла, что в моем населенном пункте мой главный конкурент, это не А., не Ф., и не другие структуры Ори, а сам Ори.

Проводишь презентацию, человек уходит домой, заходит тут же на сайт и региться под случайного спонсора, часто, кстати, у таких консов также стоит "Орифлейм Украина".

Не прошло и три года... а нет, прошло :Голливудская улыбка:

Лень искать свои посты, сколько лет назад я об этом писал на форуме, но в ответ был только "позитивный бред".

Я наемному асму года 3 назад говорил по телефону - на кой хрен мне в листовках и каталогах, кот. я купил за свои деньги, адрес сайта, фейсбука и прочего. С тех пор он мне больше не звонит... :Плачущий: А в листовке с форума "мечты" снова: "обратитесь к консу или на сайт ори.юа" Не забудьте затариться такими листовочками, ведь новый план 3.0 просто супер, сразу попрет! Только не у вас скорей всего (под кого сейчас реги с сайта, под Черну?). :Ржу нимагу:

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: ---------------

Ultra писал(а):

Прошу прощения за здравое и логическое допущение у присутствующих идеалистов, но рассмотрение этих фактов, навязывает такой вывод: в будущем Ори планирует просто прямые продажи, схема: компания - интернет-магазин - клиент. По крайней мере в завоеванных странах, где дальнейшее расширение невозможно.

Хотелось бы услышать логичные, разумные и аргументированные мнения (а не лозунги) по этому вопросу.

я про это уже лет 7 говорю - не верит никто :Пардон:

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ---------------

И вообще, во всём виновата Интернет-карьера 5.0 (кто в теме поймет)! :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу:
https://youtu.be/_0EbFlTK9UA
Рекрут - осваивающийся

Re[128]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 14:17

Людмила Иванова писал(а):
Ultra писал(а):
таких консов также стоит "Орифлейм Украина".

это спонсор международный значит, в России или Крым получился в промежутке, компания под себя людей не подписывает уже давно!

Нет, я спрашивала людей (по началу было не понятно, что это значит): "у Вас спонсор в другой стране?" И отвечали: "нет, в Украине, мы познакомились, созваниваемся". То есть это ветки ниже 22%, поэтому в графе "Директор" значится "Орифлейм Украина": нет между Компанией и этим консультантом ни одного Директора. А есть местные консультанты, Директоров которых я знаю лично, и когда они упали один за другим, также появилось - "Орифлейм Украина".

Но, у кого-то, возможно, и Директор в другой стране, не спорю. Просто очень напрягает то, что сама Компания провоцирует людей региться самостоятельно и не факт, что эти реги идут случайным числом. Роль спонсора в регистрации нивелируется.
Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[129]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 16:19

OriZona.info, Это да ! Затирать сайт надо или отрезать :Улыбка: А Асмы не любят такое слышать . Им надо только Супер ! Супер ! Низкий вам поклон :Улыбка: и т.д
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[130]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 17:36

Императрица писал(а):
OriZona.info, Это да ! Затирать сайт надо или отрезать :Улыбка: А Асмы не любят такое слышать . Им надо только Супер ! Супер ! Низкий вам поклон :Улыбка: и т.д
Я не понимаю,а как можно отрезать..он же виртульный,тем более Оризона,есть слог ,который можно включать в название

Последний раз редактировалось: Энигма (17 Июн 2015 17:38), всего редактировалось 1 раз
Рекрут - осваивающийся

Re[131]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 17:38

Энигма писал(а):
Я не понимаю,а как можно отрезать..он же виртульный.

:Голливудская улыбка: Имеется в виду надпись на раздавалках и каталогах
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[132]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 17:39

Эленчик писал(а):
Энигма писал(а):
Я не понимаю,а как можно отрезать..он же виртульный.

:Голливудская улыбка: Имеется в виду надпись на раздавалках и каталогах
Это для Украины?
Рекрут - осваивающийся

Re[133]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 18:06

Энигма, А что, в России нет на каталоге координат компании в интернете ?
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[134]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

17 Июн 2015 21:04

Rozzitta писал(а):
Энигма писал(а):
заказала мне из брошюры лояльности продукт..за 400 рублей ( цены поднялись вдвое)..а я уже выбрала :Грустный: по лояльности.).я не понимала как мне быть.. :Смущенный: денег нет свободных,я рассказала маме и она сняла золотую коронку и заложила в ломбард,

Вот этим постом девушка обгадила Ори в тысячу раз лучше, чем сравнительные таблицы с ценами конкурентов и условиями работы.
Только подумать, человек работающий в Ори не может найти 400руб и вынужден обращаться в ломбарды, закладывая имущество. Вот вам и пример заботы Ори о продавцах и его партнерах, что не все так просто, как написано на красивом лифлете.

Неужели вы не поняли, что это просто стёб? Энигма на форуме регистрируется уже не первый раз, меняя ники и аватарки, но душенку же не спрячешь. Любит человек стебаться над всем и над всеми. Не обращайте внимания.

Исполнительный Директор
В Орифлейм:
Директор