К сожалению, я просчитать не могу. Если бы обладала точными цифрами и могла все просчитать, тогда бы предположение или было бы отвергнуто, или принято за истину. И помимо 22% есть еще бонусы, ведь падение веток влечет и падение вышестоящих диров, а значит, сокращение выплат бонусов. Плюс поднятие цен в каталоге и отмена различных потребительских программ также (частично) может компенсировать отсев потребителей.
И тогда еще вопрос возникает: если у Ори нет цели упразднить сетевую схему, то почему не предпринимается никаких действительно действенных мер по улучшению ситуации? (новый план успеха не воспринимаю таким шагом). Три варианта: разгильдяйство команды управленцев, шпионы от конкурентов работают внутри, или ... кому-то в самом Ори это нужно?
Как -то тема пошла не туда куда надо Про план Успеха Украины уже есть новая . Форум прошел и ладно . Хороший повторюсь форум ! Один из лучших ! Я просто не люблю когда людей много . Фобия у меня и паника прямо в толпе . А сейчас красота ! И на банкете и на форуме . План Успеха еще подарили и блокнотик с ручкой! А я так люблю подарки вот выбрала по лояльности два дорогих подарка и счастлива ( а говорят не работает лояльность) . Как же не работает , если даже бриллиантовый директор ( я могу и купить что угодно в Орифлейм) а все равно за 1 руб приятно жалко конечно , что нет у нас миелофона , как у Алисы . Могли бы прочитать мысли Магнуса и Роберта . Но реальность такова , что кроме основателей и чиновников друзья мои есть еще и инвесторы ! И они тоже диктуют условия . И потому пока платят надо работать и верить в лучшее . А стратегии будут меняться еще много , много раз . Для меня самое дорогое , что я получаю в Орифлейм это люди ( мои лидеры ) и опыт .
Вот этим постом девушка обгадила Ори в тысячу раз лучше, чем сравнительные таблицы с ценами конкурентов и условиями работы.
Только подумать, человек работающий в Ори не может найти 400руб и вынужден обращаться в ломбарды, закладывая имущество. Вот вам и пример заботы Ори о продавцах и его партнерах, что не все так просто, как написано на красивом лифлете.
И увы, грабли нас не учат ничему.
Может Время Действовать -это найти работу со стабильным доходом, а не довольствоваться новым планом успеха Ори. Успех получит только сам Ори, а вы винтики в огромном механизме.
Если Вам всем так нравятся продажи и впихивать людям товар, чего не пойти продажником в крупную фирму. У них там и ставка +% от продаж. А у оптовиком еще больше прибыль. Это по сути, то чем Вы занимаетесь в Ори, только разгул больше. Могли бы ваши способности продать дороже, за большую цену. А тут наживается только Ори. Но это ИМХО
Прицел на продавцов очень сильно повредит, я тоже с этим согласна. Нужно целовать в попу тех, кто деньги ДАЕТ (покупатели), а не кто ВЫПРАШИВАЕТ (продавцы).
Больше придумывать акции, рассчитанные на конечного потребителя, а не для продажников. А хорошо продуманная акция - это 80% успеха. Люди сами бегут и покупают.
К примеру, недавно в магазине Ева была акция "Вся парфюмерия 1=2" 1 покупаешь, 1 бесплатно. Я не планировала ничего покупать, но зашла понюхать и посмотреть. Туалетные воды были по 800-1500грн, то есть если 2 берешь, то выходит по 400-700грн. Явная экономия. Я прикинула и решила взять. Заплатила 1000грн за 2шт. Потом через пару дней решила на Мейкапе посмотреть эти водички и сравнить цены. И была в шоке. Одна вода стоила 650грн, а другая 320грн. По сути, вместе они стоят те же 1000грн, что я заплатила в Еве. Но скажу, что 2 воды без акции (и даже по таким ценам) я бы не купила, а в акции- да. Поэтому умно продуманные акции -сила силенная!!
Дешевле -это да. Но нестойкость их убивает.
Получается: больше, чаще прыскаешь, больше расход, быстрее покупаешь новый бутыль, а новый бутыль - это уже дороже))
Математика
Лень искать свои посты, сколько лет назад я об этом писал на форуме, но в ответ был только "позитивный бред".
Я наемному асму года 3 назад говорил по телефону - на кой хрен мне в листовках и каталогах, кот. я купил за свои деньги, адрес сайта, фейсбука и прочего. С тех пор он мне больше не звонит... А в листовке с форума "мечты" снова: "обратитесь к консу или на сайт ори.юа" Не забудьте затариться такими листовочками, ведь новый план 3.0 просто супер, сразу попрет! Только не у вас скорей всего (под кого сейчас реги с сайта, под Черну?).
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: ---------------
я про это уже лет 7 говорю - не верит никто
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ---------------
И вообще, во всём виновата Интернет-карьера 5.0 (кто в теме поймет)!
Хотя вру, правильней вроде МЛМ-Карьера 5.0
Последний раз редактировалось: Волшебник (17 Июн 2015 14:09), всего редактировалось 1 раз
это спонсор международный значит, в России или Крым получился в промежутке, компания под себя людей не подписывает уже давно!
Нет, я спрашивала людей (по началу было не понятно, что это значит): "у Вас спонсор в другой стране?" И отвечали: "нет, в Украине, мы познакомились, созваниваемся". То есть это ветки ниже 22%, поэтому в графе "Директор" значится "Орифлейм Украина": нет между Компанией и этим консультантом ни одного Директора. А есть местные консультанты, Директоров которых я знаю лично, и когда они упали один за другим, также появилось - "Орифлейм Украина".
Но, у кого-то, возможно, и Директор в другой стране, не спорю. Просто очень напрягает то, что сама Компания провоцирует людей региться самостоятельно и не факт, что эти реги идут случайным числом. Роль спонсора в регистрации нивелируется.
заказала мне из брошюры лояльности продукт..за 400 рублей ( цены поднялись вдвое)..а я уже выбрала по лояльности.).я не понимала как мне быть.. денег нет свободных,я рассказала маме и она сняла золотую коронку и заложила в ломбард,
Вот этим постом девушка обгадила Ори в тысячу раз лучше, чем сравнительные таблицы с ценами конкурентов и условиями работы.
Только подумать, человек работающий в Ори не может найти 400руб и вынужден обращаться в ломбарды, закладывая имущество. Вот вам и пример заботы Ори о продавцах и его партнерах, что не все так просто, как написано на красивом лифлете.
Неужели вы не поняли, что это просто стёб? Энигма на форуме регистрируется уже не первый раз, меняя ники и аватарки, но душенку же не спрячешь. Любит человек стебаться над всем и над всеми. Не обращайте внимания.