независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

New
Повтор первого сообщения

Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

13 Июн 2015 09:28

Заходите на форум он-лайн.

http://livestream.com/ukrstream/oriflame-time-to-act
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #833241 от 25 Июн 2015 17:32, Андрей Бережной, 6 отзывов
Сообщение #832290 от 14 Июн 2015 13:31, Ultra, 6 отзывов
Сообщение #832475 от 16 Июн 2015 15:59, Джамиля, 5 отзывов
Сообщение #832461 от 16 Июн 2015 13:22, Андрей Бережной, 5 отзывов
Сообщение #832447 от 16 Июн 2015 11:28, Ultra, 4 отзыва
Сообщение #832265 от 14 Июн 2015 10:35, Valentinovna, 4 отзыва
Сообщение #832192 от 13 Июн 2015 20:04, skylux, 4 отзыва
Сообщение #832515 от 16 Июн 2015 22:45, Энигма, 3 отзыва
Сообщение #832412 от 16 Июн 2015 00:32, геннадий, 3 отзыва
Сообщение #832347 от 15 Июн 2015 08:20, Императрица, 3 отзыва

Re[60]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

14 Июн 2015 23:26

Джамиля, о Роберте аф Йокник ответят украинцы, я не знаю. :Улыбка:

Исполнительный Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[61]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

15 Июн 2015 00:40

Был.

Re[62]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

15 Июн 2015 05:49

Императрица писал(а):
Мне понравилось как сказала Марина Дороган, что не надо считать , а просто верить надо!

На мой взгляд - крайне неудачная фраза :Грустный: .
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[63]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

15 Июн 2015 07:16

Василиса, https://youtu.be/9DfFAlRmIBU Всё замечательно ,и маркетинг план новый и продукция ,проверенная временем..( разве что тубы можно было обновить) и команды сплочённые....да вот только беда в том что покупатели как сговорились,похоже на заговор,игнорируют делать заказы ,как раньше. Видно подьём цен в каталоге в 2-3 раза по сравнению со старыми считают помехой.... :Пардон:
Рекрут - осваивающийся

Re[64]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

15 Июн 2015 08:20

Джамиля, Я тебе больше скажу ! Магнус еще 12-го на банкете в Киеве был и Роберт тоже и Йохан ! И 13-го были и все выступали . И только после 13.00 ушли и я не знаю когда улетели . Хотя самолет же частный скорее всего . Видео выступления уже тоже есть . Форум только в Киеве был мега только благодаря онлайн . Так как мест в зале было 400 вроде. Темп работы у руководства конечно серьезный!!! Украине важно было увидеть всех их не онлайн ( энергетика) и поддержка в такое время.

--------------- Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: ---------------

Но этот форум мне очень понравился! Такого темпа я не помню еще на мероприятиях в Украине . В 10 начали и в 14.00 уже финал . Информации и выступлений много! Воды вообще не было . Только по делу ! Я не люблю уставать от информации . Оно конечно на корочку пишет даже когда ты уже почти спишь:Улыбка: истории успешных , но лучше меньше да лучше ! План Маркетинг вот новый считаю . Все + и -
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[65]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

15 Июн 2015 12:14

Императрица писал(а):
План Маркетинг вот новый считаю . Все + и -

Когда просчитаете ,с нами поделитесь?
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[66]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 00:32

Ultra писал(а):
Если консультанту неподъемно делать 150ББ (за которые начинаются плюшки) - а это сегодня очень нелегко - валится вся система и совершенно неважно, какой процент за какие баллы платят: если эти баллы могут собрать единицы.

Ultra писал(а):
То есть программа лояльности перекладывается на плечи директоров и менеджеров, грамотный ход со стороны Компании.

Солидарен на все 100 :Смущенный: Я думаю это просто ход ведущий в никуда. Радости на пару каталогов.
ПРИЧИНОЙ роста может быть только одно- ВКЛЮЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ В ИГРУ С МАРКЕТИНГОМ!!!
:Смущенный: ИМХО

В Oriflame:
Старший Бриллиантовый Директор

Re[67]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 01:13

геннадий, Тогда, получается , хорошо что в России не ввели новый МП.
Тестовые испытания проведут в Украине.
Со стороны ТоПов РФ-двигать мысль о включении потребителей...

Сейчас вау-лето, может ВАУ-осень расставит все на свои логичные места

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[68]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 07:38

Императрица писал(а):
Мне понравилось как сказала Марина Дороган, что не надо считать , а просто верить надо!
Раз сказало Начальство люминий,значит люминий :Голливудская улыбка: будем продавать и строить
Рекрут - осваивающийся

Re[69]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 08:35

Энигма, да я тоже так думаю ! Партия сказала - надо !Комсомол ответил- Есть ! Фокус сместился на продавца! Они возродятся как класс! Есть даже регионы , где уже возродились . Потребителя привлекаем бизнес классом 75 бб и с 150 бб уже уровень -6% геннадий, так и есть про игру с маркетингом :Улыбка: глядишь и втянется сам не заметит как . Заказы по 15 бб компании не в радость .... А столько лет фокус на потребителя был и дисконт и клиенты со скидкой ( зачем тогда) . Короче все меняется :Голливудская улыбка: маркетинг по моим просчетам новый в Украине выгоден тем, кто строит хорошую ширину . Ибо даже с двумя 18% менеджерами директора не закроешь ! 15% же нужно 4-5 как минимум . Или 8-12% или 15-20 консультантов с уровнем 9% в структуре и ты Директор!!! С доходом как обещали 10 000 гривен в месяц!
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[70]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 09:25

Императрица писал(а):
Партия сказала - надо !Комсомол ответил- Есть !

Очень вероятно, что с такими лозунгами, Орифлейм-Украина идет к такому же финалу, как Советский Союз. Хотя мы все равно ничего сделать не можем. Совершенно очевидно, что Украина как страна (политика и экономика) и потенциальный рынок сбыта уже шведам совершенно не интересна. Что поделаешь - нужно принимать реалии...
Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Re[71]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 10:36

Ultra, а я не могу с вами согласиться. Сейчас дисконтникам уже не интересно делать на свой номер небольшой заказ и их можно понять..И сервисная добавляется, и не нужные им брошюрки и пакеты, от которых они зачастую не знают как отказаться ( не читают на сайте), и подарки по лояльности не нравятся, и что бы их забрать- заказ на 10 баллов должен быть..Их расстраивает практически всё..И ответственности у них никакой..Сколько было- сделает человек заказ, а потом- " я передумала, денег нет, я обойдусь без него.."И дела им нет до того, что он уже сохранён.. Выручают, как ни крути, те люди, которые хотят от компании заработать..Они всем своим консультантам и заказ без сервисной сделают, и о новых акциях сообщат, и каталоги спящим подарят и разбудят.У них есть мечты и они хотят их достичь или хотя бы улучшить своё материальное положение сейчас..Для них у нас стал проще Маркетинг-план и я рада, что мои девочки при тех же усилиях уже сейчас получат больше..И есть желание расти дальше тогда..Они не плачутся и сейчас, они продолжают искать клиентов новых и консультантов (да, вы правы- за многое сейчас платят директора- и за офисы, и за подарки, и за акции -у меня давно по структуре акции мои идут, и для новичков тоже- за 1 шаг новая тушь в подарок..Что делать- это абсолютно сознательно и это мой бизнес)..Но трудно не согласиться, что ступеньки Плана Успеха сейчас проще достигать. С 12% уже Банкет менеджеров..А это- новая мотивация для дальнейших действий. И меня это радует..
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[72]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 10:58

Janna Kopen писал(а):
Ultra, а я не могу с вами согласиться. Сейчас дисконтникам уже не интересно делать на свой номер небольшой заказ и их можно понять..И сервисная добавляется, и не нужные им брошюрки и пакеты, от которых они зачастую не знают как отказаться ( не читают на сайте), и подарки по лояльности не нравятся, и что бы их забрать- заказ на 10 баллов должен быть..Их расстраивает практически всё..И ответственности у них никакой..Сколько было- сделает человек заказ, а потом- " я передумала, денег нет, я обойдусь без него.."И дела им нет до того, что он уже сохранён.. Выручают, как ни крути, те люди, которые хотят от компании заработать..Они всем своим консультантам и заказ без сервисной сделают, и о новых акциях сообщат, и каталоги спящим подарят и разбудят.У них есть мечты и они хотят их достичь или хотя бы улучшить своё материальное положение сейчас..Для них у нас стал проще Маркетинг-план и я рада, что мои девочки при тех же усилиях уже сейчас получат больше..И есть желание расти дальше тогда..Они не плачутся и сейчас, они продолжают искать клиентов новых и консультантов (да, вы правы- за многое сейчас платят директора- и за офисы, и за подарки, и за акции -у меня давно по структуре акции мои идут, и для новичков тоже- за 1 шаг новая тушь в подарок..Что делать- это абсолютно сознательно и это мой бизнес)..Но трудно не согласиться, что ступеньки Плана Успеха сейчас проще достигать. С 12% уже Банкет менеджеров..А это- новая мотивация для дальнейших действий. И меня это радует..

А я с Вами абсолютно согласна, что "ступеньки" проще и что с продавцами работать гораздо проще, чем с потребителями.

...Вот во время чтения Вашего сообщения позвонила мой (теперь уже будет называться) менеджер, я рассказала ей о новой упрощенной лестнице Успеха. А она вздохнула и ответила: да..., если кто-то будет что-то заказывать по таким ценам...

Товарооборот-то кто будет делать, дабы менеджеры получали свои проценты?

Janna Kopen писал(а):
да, вы правы- за многое сейчас платят директора- и за офисы, и за подарки, и за акции -у меня давно по структуре акции мои идут, и для новичков тоже- за 1 шаг новая тушь в подарок..Что делать- это абсолютно сознательно и это мой бизнес

Только это не дублицируется, и у многих бизнес (в ожидании чудесного "лучшего будущего") превращается в убыточное хобби.

Это мое мнение, но с такими усилиями, которые нужно приложить сегодня, чтобы найти продавцов и финансово замотивировать их делать товарооборот, менеджером быть мало кто захочет.
Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Re[73]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 11:00

Ultra писал(а):
Украина как страна (политика и экономика) и потенциальный рынок сбыта уже шведам совершенно не интересна.

это они вам сами сказали? вы это слышали? если нет- не стоит так думать..Многократно и Роберт, и Никлас и Эрик говорят обратное- Орифлэйм, несмотря на все трудности и кризис в стране- любит Украину и в Украине навсегда..И это слышали тысячи моих земляков..И сегодняшний Маркетинг- это рука помощи в экономику Украины , предложение украинцам дополнительного дохода..И честь им и хвала за это.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[74]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 11:28

Janna Kopen писал(а):
Ultra писал(а):
Украина как страна (политика и экономика) и потенциальный рынок сбыта уже шведам совершенно не интересна.

это они вам сами сказали? вы это слышали? если нет- не стоит так думать..Многократно и Роберт, и Никлас и Эрик говорят обратное- Орифлэйм, несмотря на все трудности и кризис в стране- любит Украину и в Украине навсегда...

Я привыкла судить обо всем (обо всех) не по словам, а по поступкам. Когда слова и факты расходятся, я доверяю фактам. А "любит Украину" - улыбнуло... Любой Хозяин любит выгоду, и потому поступает прагматично в интересах своей выгоды.
... Вот и Донецк с Луганском уже разлюбили.

Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 18%

5/12 ««145612»»