Обоснуй.
Всегда были и будут герои. Со сцены нам конечно скажут сколько новых директоров и менеджеров умолчав сколько директоров и менеджеров ушло... уже 5 год компания идёт в минус и все эти игрища только дают надежды и каждый год не оправдывают себя.
Я всё больше убеждаюсь что кто-то специально создаёт условия при котором можно поделить пирог по новому , но не увеличить его. А нас каждый год меряют и меряют ...и всё время мы "в попугаях гораздо длиннее" https://youtu.be/8tzmTQIAv28
геннадий, я всегда к Вам прислушиваюсь, но тут я ничего не поняла.
Почему не проблема для Ори? Если они для нас ухудшают условия, то многие просто с грустью попрощаются...и разве для ори не проблема уменьшение ТО? Я вообще сейчас не понимаю: а ОРИ - это кто? К кому обращаться с нашими мелкими, на их взгляд, проблемами.
Да уж..я вот точно ничего не понимаю, значит ли это, что Вы все договорили?
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
геннадий, так можно ж новых... это?)))) ну новых покрупнее покупателей и заинтересованных продавцов)) ну и новых замотивированных менеджеров в глубине))
Честно говоря не очень понятно...но вспоминая все, что я от Вас слышала, это значит, что не проценты и лестницы типа менять надо для лидеров, потому что в пересчете денег больше не будет выплачиваться. Надо поменять отношение к потребителям:
1. Убрать доставку или в крайнем случае спрятать ее в товар.
2. Чтобы работал принцип МЛМ и людям было выгодно приглашать друзей, ОС нужно выплачивать с личных 50 ББ, а то и вообще не привязывать к личным объемам.
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Елена прекрасная, верьте в чудо ! Верить можно и нужно и тем более на вашем уровне ! А поверите вы и вам поверят ваши консультанты и лидеры . Это нас наглых топов что-то еще не устраивает понятно одно , что халявы не будет ! Надо работать , если хочешь зарабатывать ! Делать простые действия каждый день и верить ! Вера творит чудеса ! Будут те, кто уйдет они всегда были . Когда я начинала мои спонсоры бегали по всем компаниям и многие даже сапфиры уходили . А мы поверили . И все , что у меня есть - это благодаря Орифлейм ! Вернее благодаря моей работе в компании Орифлейм! И сейчас одни уйдут, а другие прийдут . Меняются методы , новые инициативы ! Кто раньше мечтал о конференциях для менеджеров в разных странах ? А сейчас это реальность! А клиенты наши нашими и будут и влюбить их в продукт мы можем и научить этому тоже можем ! И средний заказ станет больше ( Вадим Дороган обещал , а я ему верю) . И все буде добре , как пели на банкете лидеры Орифлейм Украина !
Джамиля, этот фокус про убрать доставку и 50 бб это не сейчас надо же и на будущее оставить фокусыгеннадий, Ну что вы пугаете директоров . Вот как мы можем знать , что для нас лучше ? Умные люди решили ! Кто-то много денег даже я думаю получил за идеи новые ! А мы просто должны верить !!!
знаю по себе - когда делала акцент на премьер-клуб или на 75 бб, таких людей становилось больше. как делала акцент - проговаривала выгоды по пунктам, поощряла и награждала.
на что акцентируешься - то и получается.
а с потребителями технически сложно - пока всех обзвонишь - напишешь, чтобы сообщить о чем-то
может и есть что-то в этом, раз компания делает акцент.