независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

New
Повтор первого сообщения

Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

13 Июн 2015 09:28

Заходите на форум он-лайн.

http://livestream.com/ukrstream/oriflame-time-to-act
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #833241 от 25 Июн 2015 17:32, Андрей Бережной, 6 отзывов
Сообщение #832290 от 14 Июн 2015 13:31, Ultra, 6 отзывов
Сообщение #832475 от 16 Июн 2015 15:59, Джамиля, 5 отзывов
Сообщение #832461 от 16 Июн 2015 13:22, Андрей Бережной, 5 отзывов
Сообщение #832447 от 16 Июн 2015 11:28, Ultra, 4 отзыва
Сообщение #832265 от 14 Июн 2015 10:35, Valentinovna, 4 отзыва
Сообщение #832192 от 13 Июн 2015 20:04, skylux, 4 отзыва
Сообщение #832515 от 16 Июн 2015 22:45, Энигма, 3 отзыва
Сообщение #832412 от 16 Июн 2015 00:32, геннадий, 3 отзыва
Сообщение #832347 от 15 Июн 2015 08:20, Императрица, 3 отзыва

Re[90]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:24

Энигма писал(а):
Это будет настоящий Прорыв!!
Обоснуй.
Всегда были и будут герои. Со сцены нам конечно скажут сколько новых директоров и менеджеров умолчав сколько директоров и менеджеров ушло... уже 5 год компания идёт в минус и все эти игрища только дают надежды и каждый год не оправдывают себя.
Я всё больше убеждаюсь что кто-то специально создаёт условия при котором можно поделить пирог по новому , но не увеличить его. А нас каждый год меряют и меряют ...и всё время мы "в попугаях гораздо длиннее" :Голливудская улыбка:
https://youtu.be/8tzmTQIAv28

В Oriflame:
Старший Бриллиантовый Директор

Re[91]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:28

геннадий писал(а):
Так эти условия для потребителей не с неба свалились...их специально создали
Сталин говорил в своё время...У КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ФАМИЛИЯ ИМЯ И ОТЧЕСТВО!
...и сразу всё решалось...но видимо для Ори это не проблема

геннадий, я всегда к Вам прислушиваюсь, но тут я ничего не поняла. :Смущенный:
Почему не проблема для Ори? Если они для нас ухудшают условия, то многие просто с грустью попрощаются...и разве для ори не проблема уменьшение ТО? Я вообще сейчас не понимаю: а ОРИ - это кто? К кому обращаться с нашими мелкими, на их взгляд, проблемами. :Пардон:

геннадий писал(а):
увы, это иллюзия
Есть хорошая поговорка. ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ, ЗНАЧИТ ВАМ ЧТО-ТО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ.

Да уж..я вот точно ничего не понимаю, значит ли это, что Вы все договорили? :Смущенный:

В Орифлейм:
Директор

Re[92]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:28

Елена прекрасная,
Елена прекрасная писал(а):
геннадий, вот вы никак не одобряете и это не в лучшую сторону изменения?
так хочется верить в чудо

Дети рождаются от секса с не беременными женщинами... а не с теми кто уже в положении :Смущенный:
...думаю я понятно выразился

В Oriflame:

Re[93]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:29

геннадий писал(а):
Всегда были и будут герои.

ну да...вот Вы, Наталья и Зина - для нас герои) :Румянец:

В Орифлейм:
Директор

Re[94]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:30

геннадий, так можно ж новых... это?)))) :Голливудская улыбка: ну новых покрупнее покупателей и заинтересованных продавцов)) ну и новых замотивированных менеджеров в глубине))
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[95]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:33

Джамиля писал(а):
Почему не проблема для Ори? Если они для нас ухудшают условия, то многие просто с грустью попрощаются...и разве для ори не проблема уменьшение ТО?

Джамиля, для компании важно получить прибыль. Мы же не знаем какую маржу заложили в новые цены. Так что не загоняйся...всё хорошо...а будет ещё лучше

https://youtu.be/mUxA0i7HnZw

В Орифлейм:

Re[96]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:34

геннадий писал(а):
Дети рождаются от секса с не беременными женщинами... а не с теми кто уже в положении
...думаю я понятно выразился

Честно говоря не очень понятно...но вспоминая все, что я от Вас слышала, это значит, что не проценты и лестницы типа менять надо для лидеров, потому что в пересчете денег больше не будет выплачиваться. Надо поменять отношение к потребителям:
1. Убрать доставку или в крайнем случае спрятать ее в товар.
2. Чтобы работал принцип МЛМ и людям было выгодно приглашать друзей, ОС нужно выплачивать с личных 50 ББ, а то и вообще не привязывать к личным объемам.

В Oriflame:
Директор

Re[97]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:35

Елена прекрасная, верьте в чудо ! Верить можно и нужно и тем более на вашем уровне ! А поверите вы и вам поверят ваши консультанты и лидеры . Это нас наглых топов что-то еще не устраивает:Улыбка: понятно одно , что халявы не будет ! Надо работать , если хочешь зарабатывать ! Делать простые действия каждый день и верить ! Вера творит чудеса ! Будут те, кто уйдет :Грустный: они всегда были . Когда я начинала мои спонсоры бегали по всем компаниям и многие даже сапфиры уходили . А мы поверили . И все , что у меня есть - это благодаря Орифлейм ! Вернее благодаря моей работе в компании Орифлейм! И сейчас одни уйдут, а другие прийдут . Меняются методы , новые инициативы ! Кто раньше мечтал о конференциях для менеджеров в разных странах ? А сейчас это реальность! А клиенты наши нашими и будут и влюбить их в продукт мы можем и научить этому тоже можем ! И средний заказ станет больше ( Вадим Дороган обещал , а я ему верю) . И все буде добре , как пели на банкете лидеры Орифлейм Украина !
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[98]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:36

Джамиля писал(а):
1. Убрать доставку или в крайнем случае спрятать ее в товар.
2. Чтобы работал принцип МЛМ и людям было выгодно приглашать друзей, ОС нужно выплачивать с личных 50 ББ, а то и вообще не привязывать к личным объемам.

с этим согласна.
ну и еще регистрацию бесплатную)
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[99]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:38

геннадий писал(а):
Джамиля, для компании важно получить прибыль. Мы же не знаем какую маржу заложили в новые цены. Так что не загоняйся...всё хорошо...а будет ещё лучше

Геннадий, умеете Вы запутать... :Не в себе: То Сталина на Ори нет, то будет еще лучше) :Голливудская улыбка:

В Орифлейм:
Директор

Re[100]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:42

Джамиля, этот фокус про убрать доставку и 50 бб это не сейчас :Улыбка: надо же и на будущее оставить фокусы:Улыбка: геннадий, Ну что вы пугаете директоров . Вот как мы можем знать , что для нас лучше ? Умные люди решили ! Кто-то много денег даже я думаю получил за идеи новые ! А мы просто должны верить !!!
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[101]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:42

Джамиля писал(а):
Почему не проблема для Ори? Если они для нас ухудшают условия, то многие просто с грустью попрощаются...и разве для ори не проблема уменьшение ТО?

https://youtu.be/mUxA0i7HnZw

В Орифлейм:

Re[102]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:44

Императрица писал(а):
И средний заказ станет больше ( Вадим Дороган обещал , а я ему верю) .

знаю по себе - когда делала акцент на премьер-клуб или на 75 бб, таких людей становилось больше. как делала акцент - проговаривала выгоды по пунктам, поощряла и награждала.
на что акцентируешься - то и получается.
а с потребителями технически сложно - пока всех обзвонишь - напишешь, чтобы сообщить о чем-то :Не в себе:
может и есть что-то в этом, раз компания делает акцент.
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[103]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:45

Геннадий,не надо. загадок больше..я прошу вас..я за Джамилю переживаю.. Очень....Орифлейм уже на 2 плане

Последний раз редактировалось: Энигма (16 Июн 2015 22:48), всего редактировалось 1 раз
Рекрут - осваивающийся

Re[104]: Форум Орифлєйм в Киеве «Время действовать!» в прямом єфире прямо сейчас.

16 Июн 2015 22:45

Энигма, все будет хорошо, не переживайте)

Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

7/12 ««167812»»