независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

New
Повтор первого сообщения

Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

13 Июн 2015 18:28

Пришла информация о новой акции

Ссылка из письма http://ru.oriflame.com/happy-kids-happy-you

В Орифлейм:
Консультант - 6%

Самые ценные сообщения
Сообщение #832399 от 15 Июн 2015 19:11, valiko, 8 отзывов
Сообщение #832213 от 13 Июн 2015 22:09, Galina, 6 отзывов
Сообщение #838280 от 17 Сен 2015 07:26, Пума, 3 отзыва
Сообщение #838710 от 24 Сен 2015 21:44, Пума, 2 отзыва
Сообщение #834491 от 17 Июл 2015 09:26, Ларра, 2 отзыва
Сообщение #832189 от 13 Июн 2015 19:30, Galina, 2 отзыва
Сообщение #838696 от 24 Сен 2015 17:29, svet lana, 1 отзыв
Сообщение #838693 от 24 Сен 2015 15:57, арве, 1 отзыв
Сообщение #838661 от 23 Сен 2015 20:38, арве, 1 отзыв
Сообщение #834451 от 16 Июл 2015 18:16, M@rina, 1 отзыв

Re[30]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

16 Июл 2015 16:18

Елена прекрасная, больше 150 ти (157 или 158 не помню)

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[31]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

16 Июл 2015 18:16

marnau писал(а):
Елена прекрасная, больше 150 ти (157 или 158 не помню)

Так это не 3% (200ББ - 3%) :Пардон: , но для этой кампании условия выполнены...

В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[32]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

17 Июл 2015 09:26

marnau писал(а):
Подскажите пожалуйста, если я чего-то не понимаю... В 9м каталолге был заказ на более чем 50 баллов, и на 3й неделе 9го каталога зарегистрировала новичка, который сразу сделал более 100 баллов. В 10м каталоге у меня не поменялся статус (хотя по идее должно было быть 3%) и по акции посмотрела спонсорские баллы не добавились. Хотя сам новичек как прошедший первый шаг отображается.
Перечитала условия - вроде все выполнила по условиям... Буду звонить на гор. линию, но может я чего-то не понимаю...

Один квалифицированный рекрут или личных минимум 150ББ, но групповых должно быть 200ББ
Пример: QR(минимум100ББ)+100 личных или групповых=200ББ
личных 150ББ+50групповых=200ББ
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[33]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

17 Июл 2015 11:06

Елена прекрасная, M@rina, Ларра, спасибо! Насчет 200ББ поняла. А вот насчет самой программы - у меня тут есть соображение. Может еще 21 день не прошел у новичка, из-за этого он еще не отображается?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[34]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

17 Сен 2015 07:26

По акции получилось 1771 бб (не доглядела чуток, т.к. делала не под свой номер). В подарок выбрала: диктофон, колонку, сумку, органайзер, часы, наушники. 2 сумки не прошли, вот и пришлось органайзер взять :Пардон: Книга электронная не проходила (в резерв), но что-то ждать пол года нет желания, так что по мелочи :Подмигивающий:
Всё-таки приятно подарки попутным грузом получать :Голливудская улыбка:

В Oriflame:
Директор

Re[35]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

17 Сен 2015 08:51

А если у кого есть рекруты, то еще можно баллов ведь набрать по этой программе? А то я даже не следила за ней...в смысле за менеджерами своими и их тоже не научила...

В Oriflame:
Директор

Re[36]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

17 Сен 2015 09:01

Джамиля,да есть, новички которые зарегистрировались менее чем 21 дней назад еще входят в эту программу
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[37]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

17 Сен 2015 09:29

Пума, так еще ж рекруты есть, заказы будут суммироваться еще

Исполнительный Директор
Администратор
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[38]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

17 Сен 2015 10:26

Secret, , я уже сохранила подарки. Если только ещё на мелкие добрать :Улыбка:

В Oriflame:
Директор

Re[39]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

17 Сен 2015 23:01

Сегодня получила наушники по акции, брала для дочери-очень растроена и огорчена. :Плачущий: :Возмущенный: :Не в себе: У меня нет слов... Пришли наушники, которые были по акции за 399,00руб филипс. У меня такие уже есть. По данной акции предлагались новые современные наушники без шнура. Я так старалась, а кампания круто кинула, этого я неожидала. Позвонила на горячию линию, там сказали, что внешний вид может отличаться, об этом кампания предупреждает. Да я не против, пусть внешне будут хоть в горошек, хоть в клеточку! Заявленная техническая характеристика должна сохранятся!!! Это равносильно тому, что вместо автомобиля вам предложат велосипед, и то и другое едит, но в велосипеде нужно крутить педали. У меня сложилось впечатление, что под видом данной акции решили скинуть залежавшие с прошлой акции наушники. Не хорошо! Орифлэйм теряет лицо! Сейчас тяжело люди идут, много альтернативных продуктов. Я бы не возмущалась, если бы в накладной указали "замена". А так... На вопрос: "Можно откатать и обменять на другой продук"? на горячей линии ответили, что откатать можно, но обменять нельзя, балы никто не вернёт. :Грустный: :Грустный: :Грустный: . В душе осталось разочарование и огорчение. Жаль. Не ожидала от Орифлэйм такого плевка. :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный: Если кто получил наушники, то напишите, пожалуйста какие и Ваше впечатление. Очень надеюсь, что кому-то прийдут такие, какие были обещаны!!! А вот фоторамка отличная, такая как в брошуре. Консультант получала после меня и мы посмотрели.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[40]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

18 Сен 2015 06:58

Алмаз, да,неприятно, ноя думаю что надо позвонить на горячуу линию еще раз и уже попросить донести данную информацию до более компетентных лиц ,поговорить построже,дать понять что вы настроены добиться своего,компания орифлэйм это не единственное число а множественное,не всегда такие нюансы известны руководству,я уверена чтоэтот вопрос можно решить
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[41]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

23 Сен 2015 18:33

Добрый вечер всем! Про подарки по акции отзывы есть где-нибудь, подскажите? У меня всего 200 баллов - хотелось бы узнать насколько хороша сумка для ноутбука, ну и другие подарки в этом балловом диапазоне?
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[42]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

23 Сен 2015 20:38

У меня - сумка и часы из этой категории (и из всех, поскольку баллов только 400).

Сумка по цвету - чуть темнее, чем на рисунке. "Лаковый" вид - немного напоминает клеенку. Внутри - как обычно, карман на молнии и два открытых (мобильник и ключи). Маленькие ручки - на металлических квадратных "кольцах", большая - на карабинах. Прошито все нормально. Но. Главное огорчение - она меньше, чем заявлено в брошюре. Там - 43х4х45, а реально - 29х4х39. Так что, мой ноут туда не влез. А просто, как сумку, ее носить не очень - 4см толщины все-таки маловаты. Только, как сумку для документов, бумаг и т.п. Лично я с ней буду ходить на курсы английского - туда кроме бумаг и книг ничего и брать не надо. Косметичка и кошелек влезут по-любому.
Часы внешне очень хороши. Диаметр циферблата - 4см, ширина ремешка - 2см. На руке удобные. Золотистые цифры и стрелки хорошо смотрятся на бордовом фоне. Но. На второй день ремешок у застежки лопнул по шву. Поменяли без вопросов, как брак. Второй экземпляр получила, но еще не надевала. Интересно, а если и эти лопнут - опять поменяют?
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[43]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

24 Сен 2015 07:54

арве писал(а):
сумка и часы из этой категории

арве - благодарю за отзыв :Хлопаю в ладоши: У меня ноут 15" это приблизительно 25х35 см так что сумка должна подойти по размеру. Только вот - "Лаковый" вид - немного напоминает клеенку" - это как-то смущает.

А органайзер кто-нибудь брал - как он по качеству?

арве писал(а):
На второй день ремешок у застежки лопнул по шву.
Хотела бы уточнить про ремешок? На рисунке часы с браслетом, а не с ремешком?
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[44]: Квартальная программа по приглашению «Счастливые дети - счастливая ты»

24 Сен 2015 15:57

У часов именно ремешок. Пластиковый. Точнее, как написано в брошюре к этой акции - "прорезиненный ремешок". Откуда Вы решили, что там браслет - не знаю... Ремешок удобный. Застегивается легко. На руке - приятный.

Что касается "клеенчетости" сумки - возможно мне так показалось. Я вообще не очень лаковые сумки люблю. Но эта - сойдет. Для бумаг она удобна. А ноут можно и другой купить, если надо будет. Меня пока и тот устраивает. Ношу я его редко, пользуюсь им преимущественно на работе. Там и в сейфе запираю в "родной" сумке.

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%