Независимый онлайн-форум Орифлейм
-> Новые каталоги Орифлэйм -> Tenderly Promise
Русский военный корабль, иди нахуй!
Самые ценные сообщения
Девочки кто слышал,Tenderly Promise-будет ли новинка в России?
[/list][/code]
МАРИНА ОРИ
Консультант
В Oriflame:
Менеджер - 12%
В этом видео (новинки с бриллиантовой конференции 2015) рассказывают о Tenderly Promise на 8:31 минуте http://www.youtube.com/watch?v=KVqkxuazFN8
Galina
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 6%
Ого, красивенькая. Интересно, каков будет аромат.
vermerelin
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
Просто к примеру в Словакии уже в 9 каталоге выйдет водичка.
МАРИНА ОРИ
Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
Очень-очень симпатичная упаковка! Так и тянутся ручонки-то 
аксинья
Бриллиантовый Директор
В описании аромата сердце аромата-белая лилия,обожаю))) Просто уже представляю, какая эта водичка нежная и воздушная будет,так хочется ее именно сейчас летом.
Откройте для себя драгоценный дар безусловной любви с новой туалетной водой! богатый цветущий аромат с Королевской белой Лилии, .Аромат любви
Этот элегантный цветочно-белый цветочный аромат открывается нотами лимона, цветами персика и розовый перец горошком, вызывая радостный звук детского смеха. В сердце элегантный цветочный букет олицетворяет женскую грацию, с ингредиентами, такими как сливочная Королевская Белая Лилия, восхитительный ландыша и пиона.
[/img]
МАРИНА ОРИ
Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
Не забываем заказать пробник в каталоге 10: 32000
vermerelin
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
Кто как распробовал аромат? Я сегодня разбиралась с пробниками( времечко выдалось) и попался пробничек Энигмы розовой вроде как дей дрим, и конечно на себя пристоила. Хожу так, хожу, а запах такой как вчера нюхала, а вчера то была Тендерли Промис - на мой нос схожесть большая, как реинкарнация аромата с небольшими изменениями. А Промис понравился изначально, нежно, не кричаще, свежее предшественника, сначала чуть резковат, но минут через десять уже совсем другой, легче, тоньше, как вечернии лилии в саду. Красивый аромат, возьму в коллекцию, а описать то не получается. Это мнение отдельно взятого носа. Замечания принимаются к обсуждению.
Совунья
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%
Мне Промис понравился больше, чем просто Тендерли, но это не мой аромат. Кроме того, явно что-то знакомое, очень напоминает несколько Орифлеймовских ароматов.
Не оригинален.
vermerelin
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
А мне аромат не понравился. Цветочная клумба. Может день был не такой?.. Помню в детстве туалетное мыло было цветочное. Запах - один в один.
Через пару дней еще попробую аромат. Может восприятие изменится.
Наталья
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%