skylux, что оставят, как было? Новый маркетинг вступает в силу в 9 каталоге. Многие консультанты, не умеют до конца просчитать все выплаты. Если не вдаваться в подсчеты, картинка нового для первых ступенек доступнее и выгоднее
skylux, что оставят, как было? Новый маркетинг вступает в силу в 9 каталоге. Многие консультанты, не умеют до конца просчитать все выплаты. Если не вдаваться в подсчеты, картинка нового для первых ступенек доступнее и выгоднее
Как было оставят плату за доставку для бизнес-класса - за ВСЕ заказы свыше 325 грн доставка бесплатная.
--------------- Добавлено спустя 43 секунды: ---------------
Да, для 75 и 150 бб стало выгоднее.
--------------- Добавлено спустя 38 минут 27 секунд: ---------------
Я сделала видео и отправлю его консультантам на емейлы. Можете использовать.
А доходы директора при новом плане то упали. Если раньше директор имел 3% , то сейчас 2% от ближайшей ветки. Все уходит в глубину. И это подтверждают свежие сообщение в скайп-беседе. Где при тех ОП доход упал значительно
S8, Женя, опять пошли буквы))) когда ж мы считать научимся)) Директор имел 4 %, сейчас 3 %, нижним добавилось, при тех же ОП, не переживай)) делиться надо, а то все себе))
Соло, конечно..У нас первая группа теперь объединена с 0 до 12% по старому плану..Им всем надо выйти на 18% по новому..То есть на 3500 баллов плюс 45 кьюшек по группе..
То есть, для 12% облегчены условия..( не 5000 б, а 3500)..а для всех до 12% - усложнены ( не 3000 б и 30 Q, а 3500 и 45..
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ---------------
для работающего 12% очень реально теперь поехать при желании...Хотя, даже при этом условии, включились единицы...Три кьюшки у меня выполняют всего 2 человека..Люди себя отсеивают с первого каталога..Вот и виден характер каждого..
Хуже сделали то, что если у директора не было 22% в шестом, он не принимает участия на квалификацию..У нас 6 каталог был печальный..Так что буду помогать менеджеру! Очень верю, что хотя бы один из двух квалифицируется!
Друзья, скажите как влияет стоимость ББ на Доход Директора? Я так понимаю чем он дешевле тем легче выйти на %-ый уровень, но денег заработаешь менmit (товарооборот ведь тоже можно меньшим сделать). У кого какие мылс по этому поводу?
Друзья, скажите как влияет стоимость ББ на Доход Директора? Я так понимаю чем он дешевле тем легче выйти на %-ый уровень, но денег заработаешь менmit (товарооборот ведь тоже можно меньшим сделать). У кого какие мылс по этому поводу?
я думаю что влияет не стоимость ББ, а стоимость продукта. Чем он дешевле, тем легче его продвигать, я например согласна, пусть та же тушь будет не 7 ББ а всего 3-4, но пусть она стоит не 140 грн, а 70.
bodiaka.s, правильно вы все понимаете! Чем дороже бб стоит , тем и доход выше ! Набрать же баллы конечно сложнее тогда . Потому уровень директора в каждой стране - это очень разный товарооборот и разный уровень доходов .