Ну не такими же методами повального переподписания. Вот кусочек из ее рассылки на емейлы " Кто чувствует за собой грешок, жду явку с повинной и только в этом случае ваш номер будет сохранен в проекте. Если переподписание обнаружится Лидерами проекта или Компанией, ваша регистрация в проекте и в Компании будет удалена безвозвратно." Вопрос каким образом можно сохранить переподписания у себя в структуре? Далее- теперь уже не через рассылку,письма, а в чатах она своим говорит и учит как. А "как" - это идти или обращаться к камам (они у нас добрые, им план нужен) и они вам помогут. Вот так то!!! Видно действительно помагают.
--------------- Добавлено спустя 1 час 27 минут 14 секунд: ---------------
чебурашка, о чем ты? Какая Тамила??? Девушка создала массовое переподписание людей( с одобрения асмов), поставила это дело на поток. Научилась правильно распределять регистрации с орилидера и выстраивать всех "сосисками" Почему, Копыл так быстро не растет?ведь они начинали вместе. Тема не прихода регистраций и куда они деваются постоянно поднимается в ее группах. Вы о чем? Вы о какой Тамиле? Побойтесь Бога. Это не та история.
Maestro, я тоже, увидев пост Чебурашки о сравнении Черны и Тамиллы и о том, что мы все должны присмотреться к методам этого лидера новой эпохи, начала писать ответ.Потом смотрю- пост удалён..Видимо Чебурашка поняла, что погорячилась в сравнениях..
причем весьма
а по поводу
я не Нина, но напишу свое мнение на этот счет. Я познакомилась с ней, работая в интернете, она была на 9 % тогда, и тоже стремительно росла. Но причина наверно та же, что и у многих лидеров (и я в том числе) - некая зона комфорта, у Нины очень сильная глубина директоров насколько я понимаю, и скорее всего в отличии от своего спонсора у нее есть и другие интересные сферы жизни (это я вывод сделала на основании выступления в Днепропетровске на квартальном форуме Анны, она сказала что Орифлейм для нее и работа и отдых, и она не понимает, от чего надо отдыхать, когда ее спросили в духе- а как же семья, отдых и т.д.) Нина обучается, путешествует - живет полной жизнью (имхо)
В одном права Чебурашка - хватит обсуждать кто какой хороший и кто плохой, подобное всегда притягивает подобное, развивайтесь сами как лидеры и развивайте команду, чтобы ваши люди хотели быть с вами (они не наемные сотрудники!! и ничего вам не должны) , а уровни лидерства никто не отменял
По поводу хватит обсужать - не согласна. Об этом надо говорить и достаточно громко - на всех уровнях!!!Этический кодекс должен действовать... Что сейчас происходит? переподписали структуру, и что по кодексу- за первый факт переподписания - предупреждение, второй- замораживание скидки, третий-терминация. А что, тому кого переподписали?-вернут обратно на родину, но команду при этом оставят у того кто переподписал. Так было у меня, лидера-перебежчика вернули, а команда вся там осталась. И что? Да бог с ним, этим горе лидером... Главное команда там осталась! Мое предложение - если доказан факт переподписания - всех, в том числе и новых, вернуть тому у кого взяли. Это уже будет серьезное наказание для любителей халявы. В следующий раз будут думать. По поводу работы в интернете-Людмила, насколько я знаю ты тоже работаешь онлайн.Правда, я не знаю твоего роста.Я думаю ты делаешь все тоже самое, что и я делаю. Почему нет такого роста? Почему не растут 12-15% за один каталог?"Уехала отдыхать, приехала -новый 15%" Одна из моих дир структура упала до 6%( думаю скоро я ее тоже где-нибудь найду) Почему запатентирован метод работы, и компания на это не обращает внимание? Скоро будет -автор проекта=Орифлейм! А это из темы по переподписанию у нас на форуме Добавлено: 05 Ноя 2013 13:01 Обратите внимание на год
"Вы все правильно поняли,и компания будет бороться с теми кто мешает расти новым лидерам,поэтому я рекомендовала бы вам. Перестать больше на форуме в этой теме писать,я почти загасила маятник сначала придав огласке а потом как бы все и забыли про это а вы продолжаете .Запомните Никто не силах остановить Черну она наш новый будущий президент,кому надо уже приняли решение и Лидер выбран и не вам вносить коррективы"
--------------- Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: ---------------
Кинула в личку письмо руководству компании от директоров Днепропетровска
--------------- Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: ---------------
ну про тебя не знаю. а про себя скажу - мало работаю не инвестирую деньги в блоговую сеть (сайт по типу орилидера) , хотя свой сайт есть, и регистрации через него командные идут, ссылку дают при общении кому интересно, не вкладываю штуку баксов ежекаталожно в покупку новых страниц для спама по всем каналам соцсетей не проплачиваю контекстную рекламу. короче не создаю входящий поток, а откуда тогда регистрации будут? короче, трошки зависла в зоне комфорта, хотя по чуть-чуть выхожу))))
я всегда в интернете работала, но не всегда системно, я "рывковый товарищ")) месяц пашу как конь, а потом силы коплю))
а по поводу 15 % за каталог, уровень есть а бабла-то нет... отрыва по уровням... сколько там таких в сосиске болтается? у нас тоже на СПО приходят "менеджеры ни в зуб ногой" ОП от ДЦ отличить не могут но зато с пафосом - вы ж в офисе работаете а МЫ В ИНТЕРНЕТЕ!! у ниж культивируется что они одни так работают, и самое печальное что люди верят, патент там на литературный опус из 5-ти писем и название проекта. А метод в глубину нельзя запатентовать, ибо его практиковали все ТОП-лидеры, лично я с 2008 года так работала, но не было системы сопровождения (ни чата, ни рассылки ни вебов), а обзвонить всех - голоса не хватало, да и переманивали многих на спо после первого заказа А потом после тренинга Артема и Кости разложилось все по полочкам, но финансов было мало чтоб это все воплотить, так и заглохло а потом ленилась, отдыхала и т.д. ))
вот такая красивая история почему у меня нет результата. Хотя в моей команде есть растущие лидеры, 12 % за 2 каталога, с 6 до 18 % , полгода 22 %, год - золотой, но так и пашет же человек, не прикопаться))