Maestro, если можно и мне письмецо. Знаете, вспомнился случай в СЦ Киев, еще на Малинской. Барышня из моей структуры, просила сделать распечатку, либо сказать номер консультанта из ее структуры, чтобы сделать на нее заказ. Забыла дома ее номер. Ей отказали, нужно было предъявить собственный паспорт, для этого. Она сказала все паспортные данные, ответ НЕТ. И в этот момент я подъехала в офис. В информационном получаю ответ нет. И все аргументы, что просто хотим сделать заказ за наличку и ничего более, не действует. Тогда спрашиваю, а если бы Я была Севруком, Вы ему бы то же номер не сказали, в ответ получила, что сказали бы. Пришлось "по угрожать", что мол не отойду и никому не дам получить информацию " без блата" , только тогда сказали номер. И сейчас с Черной, то же самое. Когда у меня в глубине ( 4 глубина), откатали заказ, а подарком была палитр, меня, на 5 мес беременности, показательно наказали, лишив 800 грн, события 6 летние. А таким, как Черна, все можно, и не ей одной. Когда просила открыть СПО, мне объяснили почему нельзя, и компании нужен товарооборот, и рядом уже есть СПО. Рядом, это в 25 мин езды. И через несколько месяцев, после открытия СПО, не в том месте, где хотелось, открывается, разрешения фирмы еще СПО. Иду на фирму 'разбираться". Мне объясняют, чтобы я не беспокоилась, они только для себя, на пару коробочек. Я цитирую строчку из договора, про то, что в ближайшие СПО могут размещаться не ближе 100 км. А мне отвечают, что все уже решено, и обсуждению не подлежит. А вот если бы у меня были деньги, чтобы нанять апишников, и на многое другое, была бы я номер... И знаете, мои Лидеры, Белановы, Кравченко, истинно добились всего сами, без вложения. И я могу сказать, что когда-то было время, когда можно было достичь. Сейчас, для меня, очевидно, что без больших денег, однозначно нельзя.
пантера, значит обогнала в чем-то...нужны новые герои
Ну не такими же методами повального переподписания. Вот кусочек из ее рассылки на емейлы " Кто чувствует за собой грешок, жду явку с повинной и только в этом случае ваш номер будет сохранен в проекте. Если переподписание обнаружится Лидерами проекта или Компанией, ваша регистрация в проекте и в Компании будет удалена безвозвратно." Вопрос каким образом можно сохранить переподписания у себя в структуре? Далее- теперь уже не через рассылку,письма, а в чатах она своим говорит и учит как. А "как" - это идти или обращаться к камам (они у нас добрые, им план нужен) и они вам помогут. Вот так то!!! Видно действительно помагают.
Вот интересно... КАК можно подписаться на чужую рассылку "для своих"?...
Разве что только ПЕРЕподписаться под этого лидера с выдуманными данными.
У меня на днях всплыла всплыло в команде подобное И адрес придумала и паспорта цифры И сейчас поет: "Ой, я не знала, что старый номер жив" Ага, именно поэтому все личные данные переврала при регистрации
А потом из-за таких... одаренных и их одаренных лидеров, на такое надоумивших, у нормальных лидеров возникают проблемы
Нет, я, конечно, не ручаюсь за всех, со свечкой не стояла, но, ИМХО,
СЛЕДИТЬ НАДО ЗА СОБОЙ
А меня всё время удивляет другое..Сколько людей понимают, что иные личности работают с сильнейшим нарушением этического кодекса, и всё равно, на мероприятиях, где этот герой на сцене- в зале- гром аплодисментов..При чём аплодируют стоя Топовые лидеры и за ними поднимается весь зал..Пока мы сами их так приветствуем и аплодируем -всё будет по-прежнему.
Кто чувствует за собой грешок, жду явку с повинной и только в этом случае ваш номер будет сохранен в проекте. Если переподписание обнаружится Лидерами проекта или Компанией, ваша регистрация в проекте и в Компании будет удалена безвозвратно."
Но послание есть и в ее группе(сама она и писала), в открытом доступе, группа называется " Командная группа проекта Экспресс-Карьера" в ок
--------------- Добавлено спустя 27 минут 27 секунд: ---------------
Все их рассылки находятся в открытом доступе, в интернете, в том числе и лидерская А.Черны и директорская. Кто захочет тот найдет . Вы же сами их выкладываете
Janna Kopen, меня это тоже удивляет . Я не аплодирую . Всегда говорила своим , что закрывайте директора так, чтобы вам аплодировали с зала, а не свистели ! Тут уже похоже скоро будут свистеть им . удивляет то, что и так ведь они растут и много делают ... Зачем же еще переписывать так массово? С Новым планом Успеха это конечно делать легче еще стало . Турция помогает тоже . Так и говорят прямо - давай и погнали на Турцию с нуля. компании понятно герои на мировой арене нужны всегда . Асмы добрые им премии за растущих платят и слава конечно ! Про письмо с покаянием улыбнуло . Помню мне одна дама говорила, что можно по жизни творить все , что угодно ! Главное успеть покаяться перед Богом . И грешник ему дороже праведника будет . Так вот с нашей жизнью сейчас успеть все сложнее
в интернете полно блогов, сайтов, с подпиской на рассылку, в абсолютно открытом доступе! зачем что-то придумывать я за 5 минут с десяток найду не напрягаясь. Вот моя рассылка например в "закрытом доступе" что называется, подписываю почти что в ручном режиме, но мы наверно не в той теме это обсуждаем
"Совсем недавно мы запустили новый план успеха. Мы уже видим позитивную реакцию консультантов, которые активнее включились в продажи и рекрутирование!
Для того чтобы поддержать этот рост, мы приняли несколько важных решений:
Бесплатная доставка для членов Бизнес Класса:
Мы наблюдаем стабильный рост количества членов Бизнес Класса. Для того, чтобы сделать наш сервис максимально удобным и поддержать этот рост, с каталога номер 16 мы начинаем бесплатно доставлять заказы членов Бизнес Класса не только в СПО, но в и Постоматы по всей Украине (для более подробной информации смотрите карту доступных постоматов)!
Также с каталога номер 16 меняется лимит суммы заказа для бесплатной доставки для членов Бизнес Класса. С учетом инфляции и роста тарифов всех транспортных компаний новый лимит составит 449 гривен. Будь членом Бизнес Класса, размести заказ на сумму более 449 гривен, и мы бесплатно доставим этот заказ в ближайшее СПО или в ближайший постомат!!!"
с этого каталога на СПО тоже норму выработки изменили.теперь не 20 тыс надо а 26,5 и выплаты теперь не 2,5 % а 2 % т.е. наблюдая весёлые лица директоров СПО ,чтобы поощрить их работу и повысить моральный дух, в связи с ростом цен их нужно меньше кормить и больше доить Я всё понимаю,ну пнули под зад коленом ,не впервой а стебаться то чего просто скажите ,мол ребята жирно живёте,мы вам перекрываем немного кислород,без сарказма и стёба. А то как то не солидно и некрасиво получается.Обычно когда забирают,не поздравляют Хотя,сейчас новый План Успеха,может так и надо
Ксюнюшенька, просто жизнь дорожает с каждым днём и по всем параметрам. И не только в Орифлэйм. К сожалению...И естественно, это приведёт к тому, что по СПО будем делать общие заказы консультантов, чтоб им было удобно и без сервисной платы. а те, кто зарабатывает от Орифлэйм- будут предлагать делать такие общие заказы. А как иначе? Нам то нельзя своих клиентов-консультантов потерять..По своим номерам, если нет 75 б- вообще не выгодно..Ещё программа лояльности держала как то. А сейчас -только взаимоотношения с менеджером и директором и то, для тех, кто успел за это время к Орифлэйм привыкнуть и полюбить нашу косметику...