Что хочу сказать, Новый План успеха это лучше чем было, это немного про мотивировало нас. Если ничего не выйдет то прощай Ори
НО. пофлужу немого ))
Что-то я в ступоре. Хочу навести порядок в своей голове, рассказать оставшимся партнерам или тем кто не против вернутся. Но информации нет по текущим акциям, на сайте вообще не могу найти действующую программу по приглашению. Вообще.
Мне кажется она должна быть так размещена, что сразу бросалась в глаза?. Тоже самое нет её на форуме. Самая свежая это
А она вообще существует?
Ко своему стыду заметил, что на сегодняшний момент стартовая программа хуже чем была. Раньше было 75% скидки на один продукт после прохождения шага. Сейчас сайт пишет 50% скидки. Я ошибаюсь или действительно так?
S8, П поводу рекрутинговой акции тишина, т.к она абсолютно никчемна, я о ней даже не говорю новичкам. И по поводу СП - тв прав, теперь скидка 50 % и теперь это не поощрение, а ущемление. Т.к. будучи старичком и делая по 75 бб ты со второго каталога берешь любой продукт со скидкой 50%, а будучи новичком - с первого каталога, но из конкретно указанной компанией категории
Согласна , но в условиях посыпавшихся структур , и большого количества "вылетевших" есть необходимость в повторной регистрации людей, помнящих плюшки для новичков. Да и акция реактивации бы не помешала - но что делать, Украина, видимо, рожей не вышла для хороших акций
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ---------------
И еще, кто разобрался с платой за доставку. Что, бесплатная реально только 1 доставка для Бк? А хоть продукт вместо доставки остается?
Эленчик, так на слайде и было . Бесплатно первый заказ и если он больше 325 грн . Читать всегда нужно то, что мелким шрифтом пишут и о чем со сцены не говорят .
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: ---------------
Уже дарить не из чего. Если был еще пол года назад директором с директорской группой и отрывом (т.е минимум 10500 бб), а теперь 3000 бб. Не до подарков. Как говорят, не до жиру - быть бы живу.
Народ, а что это тема так быстро заглохла? Уже все переварили информацию, просчитали.... Какие плюсы-минусы обнаружили? Как доносите информацию в массы? На что делаете акцент?
Очень актуальный аспект! Поделитесь, пожалуйста.
У всех Директоров большие структуры - какие мероприятия планируете? Какие уже провели?
Как приглашали? На что акценты? Как народ реагирует на новшества?!
СМС? Звонки? Рассылки в инете?
Что с ключевыми?
Масса вопросов! Будем очень благодарны за информацию
_________________ Год интенсивной работы отделяет вас от другой жизни на ВСЮ жизнь!
Ну, вот я обнаружила такую вещь... Если человек делает 250ББ, то раньше он получал примерно 170грн. : 125 грн.из кармана компании (Премьер) и 45 - ОС. Плюс бесплатная доставка всех крупных заказов. А теперь будет только примерно 90 грн. - ОС - из кармана ближайшего менеджера. Плюс 2% скидки - примерно 45грн. И бесплатная доставка только одного заказа. Поправьте, если ошибаюсь. В чем выгода компании - очевидно. В же выгода продавца и его менеджера?