независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Орифлэйм 12 - 2015

New
Повтор первого сообщения

Каталог Орифлэйм 12 - 2015

11 Июл 2015 22:10

Новый каталог 12-2015

Всем приветик. Прошу прощения, что поздно выкладываю каталог, пришел он мне пять дней назад. Муж на вахте, это он всегда трудился выкладывал, я в офисе без выходных, спасибо моей самой замечательной свекрови, которая в свой выходной его для вас отсканировала. Приятного просмотра. :Румянец:

Полностью каталог выложила в контакте:

http://vk.com/album-37642678_218082247

В Орифлейм:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #834149 от 11 Июл 2015 22:10, Джамиля, 32 отзыва
Сообщение #835844 от 14 Авг 2015 22:06, Marish, 7 отзывов
Сообщение #837543 от 09 Сен 2015 15:06, Nena, 5 отзывов
Сообщение #836312 от 22 Авг 2015 15:46, Nena, 5 отзывов
Сообщение #836615 от 26 Авг 2015 16:50, oribel24, 4 отзыва
Сообщение #836225 от 21 Авг 2015 15:58, lulusha, 4 отзыва
Сообщение #835871 от 15 Авг 2015 11:27, Marish, 4 отзыва
Сообщение #835618 от 09 Авг 2015 00:11, Marish, 4 отзыва
Сообщение #836867 от 30 Авг 2015 08:17, AnnaRossa, 3 отзыва
Сообщение #836386 от 23 Авг 2015 12:55, Marish, 3 отзыва

Re[15]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

12 Июл 2015 12:06

Secret писал(а):
Джамиля, где ты их берешь так рано??

Места знать надо...грибные))) :Подмигивающий:

В Oriflame:
Директор

Re[16]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

12 Июл 2015 15:56

Да цены - космос. Мне очень интересно - Орифлейм правда решил покинуть российский рынок. На минуточку зарплаты у людей настолько не выросли, насколько выросли цены в каталоге. Покупать и раньше было дорого, а теперь так вообще не понятно - что к чему. Проще пойти французское что-нибудь купить и потешить свое самолюбие за те же деньги, что нынче просит Ори в своих каталогах.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[17]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

12 Июл 2015 19:12

Alvira писал(а):
Мне очень интересно - Орифлейм правда решил покинуть российский рынок.

Ага. И украинский заодно. Вместе с сумками по 600 грн.

В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[18]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

12 Июл 2015 19:17

Янина писал(а):
Вместе с сумками по 600 грн.

и тем не менее коралловую сумку в 8-м каталоге я даже не успела в первый день заказать, несмотря на цену. весьма удачная модель. Сейчас с белой хожу))

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[19]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

13 Июл 2015 16:58

Хорошая цена на клатч Примавера, видела его вживую, весьма неплох, можно взять. Расчески и кисти тоже нужны. Помады неоновые, модет быть. Бальзам для губ ВВ попробую по такой цене. Лаки новые интересные. Кремики для рук из природной серии я люблю (кроме Ваниль и гранат). Парфюмированные спреи, если запах понравится, оба закажу. Из вкладыша манит сумка Виолетта и кошелек к ней. Вроде все. Не густо, прямо скажем.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[20]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

13 Июл 2015 17:35

Янина, последнее время, все чаще вспоминаю фразу МК, у нас элитная продукция, поэтому так дорого. Осталось создать розовую форму и сборы девочек, как в фильме "Блондинка узаконены". :Смущенный:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[21]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

13 Июл 2015 19:32

Alvira писал(а):
зарплаты у людей настолько не выросли, насколько выросли цены в каталоге.

Полностью согласна. Я тоже никак не могу привыкнуть к новым ценам. Они меня даже пугают. Такой резкий скачок... Не стоит продукция Ори этих денег. Теперь выписываю очень мало и только то, что с очень большими скидками. Хорошо, хоть, что есть кое-какие запасы. :Пардон:
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[22]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

13 Июл 2015 22:06

На самом деле есть масса аналогов точно такого же качества, с точно такими же ингредиентами в составе множества отечественных и иностранных фирм. Нельзя просить такие деньги за продукцию, если у конкурентов есть тоже самое ничуть не хуже, но дешевле - это закон рынка. Такая посылка заранее обречена на провал. Компания не выживет, если даже ее собственные консультанты будут покупать самое дешевое на распродажах. Ори никогда не будет люксом. Это ерунда. Недостаточно быть просто давно на рынке, чтобы претенедовать на элитарность. Новая Заря тоже давно на рынке, но никто не кричит - это элита! В общем я правда считаю, если компания не изменит свою ценовую политику и не сделает ее реальной, а не оторванной от действительности, скоро придется с ней попрощаться.

Типичный пример - Рив Гош или Летуаль. Да - ценники там взлетели до небес, но! Остались интернет-магазины, где все можно купить тоже самое по нормальной цене. Речь о люксовой продукции. Теперь все ходят в эти магазины, чтобы протестировать новинки и на том уходят. В результате магазины вынуждены устраивать 40% и более распродажи, чтобы остаться на плаву. Но супер-скидками можно привлечь только постоянного клиента. Чем же тогда привлекать нового? Туманно как-то все...

Прошу прощения за многословность, мысль моя проста: не золотом Ори торгует, чтобы такие цены задирать.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[23]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

14 Июл 2015 08:28

Далеко не буду ходить....
1) на днях прикупила немецкий выкручиваюшийся стойкий карандаш для глаз, который из-за своего необычного сиренево-бордового цвета (видимо не самый ходовой) стоил по сниженной цене 79 рублей, и грифель там не болтается, как в Орифлеймовских, и цвет такой в механических карандашиках Ори мне не встречался.
2) пенку для умывания и снятия макияжа, 300мл за 90 рублей и шампуньку 400мл за 80 рублей. Оба средства Российского производства и выполняют свои функции на отлично.
3) Подаренные на ДР денежки ждут 40% скидки в Лету - думаю, что имею право в конце концов позволить себе по настоящему стойкий и не сладкий парфюм.

Мне самой не привычно, но факт остается фактом - прошлый каталог уже нашей семьей пропущен, текущий под вопросом. :Грустный: Вопрос экономии хоть пока остро и не стоит, но промелькивает. Спасают небольшие запасы и вынужденное любопытство, включающееся в разных магазинчиках, коих пруд пруди. :Пардон:
Менеджер
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Re[24]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

14 Июл 2015 09:13

Цены растут и будут расти, каждый год это продолжается. Обсуждаем мы это уже который каталог? Лично мне надоело... Я как покупала косметику в Ори и Пьер Рико, так и продолжаю это делать. Да, немного сместила акценты, но отказываться от любимых средств полностью не собираюсь.

Для себя в 12 каталоге присмотрела:
  • массажную щетку для волос. Для моей гривы хватает на полгода и это еще долго, обычные ломаются за 2-3 месяца.
  • новый лак "многоточие", возьму голубой точно и над белым подумаю
  • оба парф. спрея Мисс Хеппи и Мисс Релакс
  • крем МиМ для тела под вопросом. Если успею закончить только начатый, то возьму точно.

Вкладыш:
  • оранжевое мыло СПА - люблю его
  • Дансинг Леди и Ешпионаж - под вопросом
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[25]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

14 Июл 2015 12:00

В целом каталог не такой бомбовый как 11й для меня. Но клиентам будет что предложить:
умывалки с тоником Оптималс, набор для волос желтый, крема и гели для век, ну и возможно, по распродажам что-то из предложенного будет дешевле.
На счет цен - есть все-таки тайная надежда, что после 12 каталога ситуация изменится. Ведь и правда, уже многие продукты дороже, чем в Ив Роше. А ведь раньше для многих был аргумент, что у Ори качество уровна И.Р. , а цены ниже. Но будем ловить по распродажам... Вон, Биоклиник от пигменации за 600 руб. пожалуйста :Улыбка:
Из новинок радует, что вернули тени квадро - даже почти соблазнилась на покупку, но помады у меня есть, да и теней хватает, так что буду ждать тоже каких-нибудь акций :Улыбка:
Порадовали спреи. Правда в тайне надеялась на повторение серии "Ароматерапия" уж больно любила там и зелененькую и красненькую водичку. Ну посмотрим - может и эти будут приятными...
Лаки из серии "Вери ми" тоже очень интересная новинка. Может и соблазнюсь на них когда-нибудь...
Ну а так, для себя особо ничего не приглянулось. Возможно капсулы возьму кислородные, спреи ,если понравятся и молочко с тоником оптималс, и все :Пардон:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[26]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

14 Июл 2015 18:02

marnau писал(а):
На счет цен - есть все-таки тайная надежда, что после 12 каталога ситуация изменится.

Не изменится. Такого еще не было, чтобы цены снижались. Будет больше акций, только и всего. Но (!!!) акции будут привязаны к новым ценам.. Все очень грустно.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[27]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

24 Июл 2015 09:52

Девочки, каталог №12 для Украины- выложите пожалуйста или ссылочку дайте или прайс :Молиться: :Смущенный:

--------------- Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: ---------------

Ну очень интересно посмотреть цены в гривнах.
Менеджер

Re[28]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

24 Июл 2015 11:38

Каталог можно потом порезать на "подсказки". Например, расчески, очень хорошо собраны все на одной странице. Захочет клиент выбрать себе расческу, а мы ему под нос эту страничку )))
Тени для век GG на стр. 126, если матовые, то надо брать )))
Старший Золотой Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[29]: Каталог Орифлэйм 12 - 2015

25 Июл 2015 14:16

Понравился каталог) В каждом каталоге можно найти что-то с хорошей скидкой, вот на это и надо делать акцент) Мисс Джордани однозначно буду брать - классный аромат с отличной скидкой. Тени Джордани тоже заинтересовали, плюс ещё возможность заказать помаду всего за 129 рублей :Одобряю: Наборы гель+мыло по 119 рублей тоже можно взять, такие вещи всегда в ходу)) Цены на кисти для макияжа приятные, можно собрать полный набор) Гель для отбеливания ногтей однозначно буду брать! Новые лаки с блёстками тоже не пройдут мимо меня, нравятся все оттенки, пока не определилась, но уже вся в ожидании)) Заинтересовали новые спреи Мисс, обязательно закажу пробники)) Крем "Молоко и мёд" - даже не обсуждается, у моих клиентов этот крем на первом месте по спросу)) Ну и во вкладыше буду брать чёрный лак всего за 129 рублей, на лаки Энергоблеск тоже давно смотрю, для любителей серии Биоклиник дневной крем по супер цене, ну и сынишке обязательно возьму конструктор)) Ну это всё пока предварительно)) Обычно просмотр живого бумажного каталога увеличивает количество хотелок в несколько раз))

Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Менеджер - 12%