независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Маникюр #6

New
Повтор первого сообщения
Предыдущая часть http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=11886

В Oriflame:
Консультант - 6%

Самые ценные сообщения
Сообщение #860223 от 27 Апр 2017 08:26, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #851722 от 06 Июн 2016 20:33, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #837087 от 03 Сен 2015 21:06, mari777, 7 отзывов
Сообщение #835782 от 12 Авг 2015 15:52, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #852099 от 15 Июн 2016 22:27, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #837629 от 10 Сен 2015 21:54, mari777, 6 отзывов
Сообщение #837379 от 07 Сен 2015 15:33, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #835821 от 14 Авг 2015 06:01, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #866096 от 25 Июн 2018 16:51, mari777, 5 отзывов
Сообщение #863376 от 01 Окт 2017 19:55, kittitti, 5 отзывов

mari777,
про хл 2
про хл 10
природная 10
холли 8
принцесса 13.
2 диска pueenхотела еще эксплорер 26, но деньги закончились :Пардон:
штампик двухсторонний и лаков немного с мазилками, заказала 4, думаю на морозе же портятся, надо брать. короче ударила по семейному бюджету.
на следующий месяц хотела по минимуму, но уже четыре софина и несколько коразонов :Не в себе: ,успокаиваю себя,скоро на работу,поэтому нужно натешиться.

Yves Rocher "Anthracite iridescent". Однослойник!

mari777, напишите пожалуйста артикул лака Ив роше, у нас на сайте нет оригинальных названий, а только русский перевод.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Лианчик,

Это была летняя лимиткa. Артикул, я так, понимаю 89162. Не могу перепроверить на сайте, уже сняли с продаж.

OPI "Elephantastic Pink"

С Праздником, мои Хорошие!!! Всех от души поздравляю!!! :Цветы:
получила посылку. наконец-то!!! уже не помню про что кому обещала рассказать. :Смущенный: брала дубли белого, желтого, неона,красотеку, 4 мазилки для кутикулы. хамелеоны дешевые брала для стемпинга, с задачей справились,на темном деликатно смотрятся. а еще брала перламутр в пакетиках.брала импрессион на франкены,пока оставила. вот перламутр из пакетиков. на 8 мл много,на 14 как раз по-моему. Розовый мешала в остатки топа мульти+иллюзионист+еще чего-то, голохлопушки чуть видать, цвет перекрыл. зеленый мешала в гель топ(зря однако)+хамелеон новый прозрачный+немного синего перламутра. Синий тупо бухнула в синий хамелеон. приличные краски для стемпинга получились.
диски pueen гравировка исключительная,второй диск не очень :Грустный: , как борнпритти пластина, нужно еле-еле снимать лак, чтобы хоть что-то осталось.

маник не делала, ходила с песком белорусским, который раз замечаю, что иссушает ногти. :Грустный: отдохну денек и я опять с кругленькими :Румянец:

С Прокровом!
И с заказиком!
kittitti писал(а):
что кому обещала

мне про желешки неоновые обещала :Смущенный:
kittitti писал(а):
хамелеоны дешевые брала для стемпинга

на черном получились замечательно у тебя, а мне как лаки они не понравились-продала, стемпинга еще тогда не было
Плиточек богатое пополнение :Одобряю:
Я свою посылочку еще жду :Румянец:
Директор

Стася писал(а):
мне про желешки неоновые обещала

точно :Улыбка: ,еще не отправили , нет в наличии 1краски, сказали на днях отправят. Будет интершарм, обещают 6 новых коллекций.
ночные грезы, мне 2 морских волны необходимы ,возьму как приз за конкурс про названия. остальные не мое, хотя посмотрим свотчи толковые-все возьму :Ржу нимагу:
https://instagram.com/p/81Ne1nyvSy/?taken-by=el_corazon_art_direct
а вот розовый напомнил любимый из visions когда-то ори, любила его. :Румянец:

kittitti писал(а):
обещают 6 новых коллекций.

а конкретики не дают? интрига что еще будет? итересна цена :Смущенный:
Очень нетерпится узнать что же за новинки нас ожидают :Смущенный: Хотелось бы больше новинок в формате биогелей и для ногтей хорошо и хранить удобно :Голливудская улыбка:
За ссылочку спасибки :Подмигивающий: :Цветы:
Все красивущие :Не в себе: , но на себе пока представить не могу , слишком ночные :Пардон: , взяла б если только 6 на свотчах и розовый :Румянец: . Может после полноценных свотчей хотелки увеличатся :Голливудская улыбка: . Аппетит приходит во время еды :Улыбка:
Директор

Стася, я бы магнитные хотела чтобы запустили снова.а так интрига до интершарма :Пардон:
новая красочка. а еще решила-таки блог завести :Смущенный: для дизайнов.

kittitti писал(а):
магнитные хотела

я их не застала :Пардон:
kittitti писал(а):
интрига

:Грустный: :Румянец:
kittitti писал(а):
блог завести

это отлично, будет у тебя все в одном месте, вся красота :Одобряю: , нам потом ссылочку скинь :Подмигивающий:
Кать, в флаконе железной твердости тоже полихром?
Директор

Стася писал(а):
Кать, в флаконе железной твердости тоже полихром?

изумрудный? это топгель+чуть полихрома, их не видно, это практически чистый пигмент 02 коразон. розовая и синяя жидковаты, сфоткала, но после добавила голубую и розовую краску, стали еще плотнее, потом уже покажу. зеркальные из 5 полных 3 сделала, короче намутила :Ржу нимагу: . вот чисто для пробы и видно во флаконах какие.

kittitti писал(а):
короче намутила

ну а чего... вполне неплохо получилось :Подмигивающий: :Одобряю:
Директор

--------------- Добавлено спустя 2 часа 36 минут 11 секунд: ---------------

http://ru.elcorazon-shop.com/catalog/nochnye_grezy_/

essie "jangle bangle"

--------------- Добавлено спустя 15 часов 9 минут 49 секунд: ---------------

Ночные грезы показались очень интересными. Жду свотчи). Интересно, как эти блестки сниматься будут...