независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Маникюр #6

New
Повтор первого сообщения
Предыдущая часть http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=11886

В Oriflame:
Консультант - 6%

Самые ценные сообщения
Сообщение #860223 от 27 Апр 2017 08:26, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #851722 от 06 Июн 2016 20:33, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #837087 от 03 Сен 2015 21:06, mari777, 7 отзывов
Сообщение #835782 от 12 Авг 2015 15:52, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #852099 от 15 Июн 2016 22:27, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #837629 от 10 Сен 2015 21:54, mari777, 6 отзывов
Сообщение #837379 от 07 Сен 2015 15:33, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #835821 от 14 Авг 2015 06:01, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #866096 от 25 Июн 2018 16:51, mari777, 5 отзывов
Сообщение #863376 от 01 Окт 2017 19:55, kittitti, 5 отзывов

У меня маленький дизайн... наконец отхожу от конкурса)))
El Corazon Andesine 423/458

Самоцветы красавцы однако! :Румянец:
Стася, желешки как тинты супер. :Румянец:

kittitti, здорово получилось :Румянец:
ты ими поверх краски раскрашивала?
Катя, сохнут как, нормально или как обычные желешки?
А так тинты в формате биогелей -отлично :Подмигивающий: цветов только не много :Смущенный:
Директор

Стася, раскрашивала стараясь на краску не заходить, они-то плотнее тинтов,как тинты в 2-3 слоя. красила зубочисткой.в таком виде сохнут быстро. Тинты в несколько слоев у меня дооолго сохли и тянулись. а сами по себе как желешки долго и сохнут. А цвета намешать,3 базовых есть, а это 6 цветов как минимум :Улыбка: и все. не так часто они нужны. :Улыбка:

kittitti, спасибки :Цветы:
Мне можно сделать дозаказ, думаю докинуть что- ли голубой и желтый :Без малейшего понятия:
kittitti писал(а):
не так часто они нужны

вот об этом же, пару раз накрашу и будут стоять, оставлю как есть, опробую пока один :Голливудская улыбка:
Директор

Девочки, любители маникюров, к вам вопрос, какими сушками вы пользуетесь? Мне нравилась, какая в орифлэйм была, капнул и все быстро высохло. Нравятся маслянистые текстуры, без нанесения кистью, классная у меня была фэрмаси. Посоветуйте, какую приобрести.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Наталья23, у меня Эль коразон, спрей с летучими силиконами №420
Но сушкой пользуюсь редко, у меня практически весь лак на ногтях высыхает очень быстро :Улыбка:
Директор

а у меня была масляная коразон,но я ее не поняла, правда давно это было.а еще белорусская релуи была, дешево и сердито. я уже 2 года почти без сушек :Пардон: ,коразоны быстро сохнут.

kittitti писал(а):
коразоны быстро сохнут

вот и я про тоже, если высыхание длится более 10-15 мин это уже кажется невообразимо дооолго :Смущенный: :Голливудская улыбка:
Директор

OPI "Dating a Royal"

OPI "a-pears to be tan"

Девушки, привет!
Мари, Китти, с победой вас! У вас маникюры - загляденье!
У самой фантазия ушла в бессрочный отпуск и даже открытки от туда не присылает :Грустный:
Вот единственный запечатленный маникюр

раза 3-4 бралась за "лунный", но что-то не очень нравиться мое исполнение.
а так крашу либо одним цветом иногда с акцентом стемпингом на одном пальчике, либо песочком. обидно, что стемпинг с песка быстро "стирается" и топом не покроешь
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Приветики!!!
Я тут в больничке неделю была, вообще из жизни выпала,а сегодня сбежала, а дома столько приятностей . Одна печалька новый хамелеон лакодомик один в один мой эксклюзив , а я 3 дня выбирала,ну будет дублик .
ну и немного фоток. на днях приду в себя и обзор напишу. Диск Pueen не очень глубокий. калейдоскопы хороши,только 1 не очень,но поработаю, может в спешке не разглядела. Штамп Pueen супер, понравился больше моюшного даже,
на первый взгляд,распробую напишу. а вот пластина,я в шоке ,она охренительно классная!!!

Как я делала модный маникюр дома)) На фото мои руки)
Скраб для кутикулы 31035, 4-х сторонняя пилка 27570, ССС с медом 32537, блестки для дизайна ногтей 28742, Основа и топ 2-в-1 31029

Исполнительный Директор
Модератор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

без комментариев!!! он супер 423/745