независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Маникюр #6

New
Повтор первого сообщения
Предыдущая часть http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=11886

В Oriflame:
Консультант - 6%

Самые ценные сообщения
Сообщение #860223 от 27 Апр 2017 08:26, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #851722 от 06 Июн 2016 20:33, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #837087 от 03 Сен 2015 21:06, mari777, 7 отзывов
Сообщение #835782 от 12 Авг 2015 15:52, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #852099 от 15 Июн 2016 22:27, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #837629 от 10 Сен 2015 21:54, mari777, 6 отзывов
Сообщение #837379 от 07 Сен 2015 15:33, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #835821 от 14 Авг 2015 06:01, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #866096 от 25 Июн 2018 16:51, mari777, 5 отзывов
Сообщение #863376 от 01 Окт 2017 19:55, kittitti, 5 отзывов

Снежок от ВВ "Рождественское очарование" и маникюр с ним. Призма от Дансов.

Сегодня решила, наконец-то, протестировать новые осенние Луки. Укладываются отлично. В один слой. Бежевый гуще других. Такое подозрение, что будут густеть. Оттенки очень приятные глазу. Посмотрим, как будут носиться. Видела с ними водный, а сегодня засомневалась в том, чтобы они хорошо растекались. На днях попробую оставшиеся три из коллекции в водном.

Еще вчера экспериментировала на паре ногтей со втирками. Пробовала втирку покрывать Аквабазой от Денсов, а потом уже любым топом. Вроде получается. Хотела сегодня полноценный таким образом выполнить, но времени не было. Пришлось, что быстрее - с Луками.

Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Давненько меня не было.Русская парча кроме 972,диски на обзор и так мани.

Катюш, как всегда: умопомрачительно красиво! Молодец, что при своем особом режиме жизни, находишь время на дизайны и на нас :Цветы:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

mari777, kittitti, ТаЛия! Не удержалась и решила отреагировать, молчать - больше немогу.
То что Вы творите, настоячее - исскуство, не творчество, а - ИССКУСТВО :Голливудская улыбка:
Смотришь, наслаждаешься, заряжаешься и творишь, что-то свое. :Голливудская улыбка:
Спасиибо за то, что Вы именно такие :Восклицание: :Восклицание: :Восклицание: :Восклицание: [/b]
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Отличные идеи маникюра. Я вот сделала себе новогодний маникюр. Интересно, у многих красный цвет в приоритете? :Улыбка:
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

svemma писал(а):
Отличные идеи маникюра. Я вот сделала себе новогодний маникюр. Интересно, у многих красный цвет в приоритете? :Улыбка:

я от красных сейчас оторваться не могу :Голливудская улыбка:

Второй и последний маникюры опять со втирками. На втором пигмент втирала прямо в серебристый лак DL. Он похож на перламутровый, поэтому мне кажется и вышло не фонтан. Сегодня поверх Данса нанесла базу Ори, и на не до конца просохший слой штамповала блеском. Штамповала разными подушечками. Прозрачный штамп несомненно лучше берет и отдает рисунок, чем обычный липкий.
Собираюсь сделать из давно купленных заготовок с кабошонами бижу. Хочу использовать втирку в качестве рисунка. Сегодня вот опять и тренировалась на ногтях. Вот этот топ от Pupa минимально приглушает блеск втирки. На некоторые ногти поверх рисунка накладывала тонким слоем Аквабазу от DL, а сверху уже любой топ. Тоже получилось.
А еще сегодня Yagala на своем канале представила набор для втирки с обычным лаком:
https://www.youtube.com/watch?v=k_j2MBYxwzM
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

тоже жду втирку голо :Улыбка:
сегодня делала стемпинг магнитным,магничу после топа.