независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Маникюр #6

New
Повтор первого сообщения
Предыдущая часть http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=11886

В Oriflame:
Консультант - 6%

Самые ценные сообщения
Сообщение #860223 от 27 Апр 2017 08:26, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #851722 от 06 Июн 2016 20:33, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #837087 от 03 Сен 2015 21:06, mari777, 7 отзывов
Сообщение #835782 от 12 Авг 2015 15:52, kittitti, 7 отзывов
Сообщение #852099 от 15 Июн 2016 22:27, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #837629 от 10 Сен 2015 21:54, mari777, 6 отзывов
Сообщение #837379 от 07 Сен 2015 15:33, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #835821 от 14 Авг 2015 06:01, kittitti, 6 отзывов
Сообщение #866096 от 25 Июн 2018 16:51, mari777, 5 отзывов
Сообщение #863376 от 01 Окт 2017 19:55, kittitti, 5 отзывов

Приветики!!! Давненько меня не было здесь :Смущенный: не помню уже, что и показывала :Улыбка:

Долго думала, чем накрасить, т.к. укоротила маникюр больше, чем планировалось (увлеклась). Выбрала такой кремик. Даже не пойму- нравится или нет. По свотчам он должен быть тилом (ни одногоправдивого свотча, которые я видела в инете), а на самом деле он скорее с зеленым подтноном и только легкимнамеком на тил. Еще и "разбеленным" оказался. Как по мне, то хочется, чтобы он был "поглубже", меньше этой "разбеленности", или же больше тила, или зелени... а так что-то среднее между тем, что мне нравится и что я ожидала... Отложу до осени, может изменится мое отношение.

Так интересно, этот лак то более зеленый, то более тил. Тил мне нравится, но вот зеленый не очень. Вот так подстроился вчера по одежду. Хамелеон какой-то.

Покажу свою самую хаотичную коробку :Голливудская улыбка: . Даже не представляю, сколько в ней лаков. Обычно из нее я добираю что-то на сезоны. Но не всегда, могу и из других потянуть :Голливудская улыбка: .
Сверху я сбрасываю разные бюджетники, но на самом деле здесь полный винегрет марок, которые я еще не отсортировала :Смущенный: .

--------------- Добавлено спустя 1 день 21 час 57 минут 5 секунд: ---------------

Почта России отжигает. Посылка с подарком за конкурс туда-сюда по российской границе качует: то сортируют, отправляют, потом она опять в Россию прибывает и так по кругу месяц. Забавно :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: . Если не дойдет- я не очень расстроюсь.

Почта России отжигает. Посылка с подарком за конкурс туда-сюда по российской границе качует: то сортируют, отправляют, потом она опять в Россию прибывает и так по кругу месяц. Забавно :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: . Если не дойдет- я не очень расстроюсь.[/quote]

Наши (девочек из РБ) тоже колесили по сортировкам неделю, уже паниковать начали, но все дошло .

kittitti, Паниковать я не буду, no в предыдущие разы не было такого. А вообще мне все равно, я совсем думала не забирать приз. Но коврик не помешает.. Хотя... можно, наверное, и простым силиконовым д/выпечки заменить :Вопрос: .

mari777 писал(а):
свою самую хаотичную коробку

класс :Румянец: какая замечательная коробка, я свою вычистила, порядки навела, не успева красить сейчас, все некогда :Смущенный:
mari777 писал(а):
то сортируют, отправляют, потом она опять в Россию прибывает

это очень загадочная организация :Пардон: диву даешься какими кругами посылки порой возят :Не в себе: , самое непонятное "зачем" перевозка тоже денег стоит :Пардон:
mari777 писал(а):
простым силиконовым д/выпечки заменить

у меня простой силиконовый, в Фикс прайсе купленный , еще по 47 рублей, нужную мне функцию выполняет :Подмигивающий:
Директор

--------------- Добавлено спустя 12 часов 55 минут 25 секунд: ---------------

essie-лимитки за последний год.

Добралась до меня-таки посылка с конкурса.

--------------- Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: ---------------

"15 мая свой праздник – День лакоманьяка – отмечают представительницы прекрасного пола, увлечённые маникюром и коллекционированием лаков для ногтей. Именно их именуют лакоманьяками, или лакоманами. Дата была выбрана общим голосованием, которое проводил в своем паблике интернет-магазин «ЛакоДом» в августе 2016 года. "
Девочки, с Днем лакоманьяка :Поздравляю:
Директор

Ого я пропала!!! :Потрясенный:
С прошедшими!!! :Цветы:
Обзорная посылка :Улыбка: kads магазин с али прислал 30 красок и плитки.