Поразмышляла я тут про акции активности, пришла к выводу, что не то это все-таки. Нет стимула заказывать на большее количество баллов, заказал на 850 рублей и хватит.
Пример, мыло могу купить в магазине, могу купить в каталоге. Раньше, если я купила в каталоге для меня плюс, бб копятся и я знаю, что с каждым заказом их становится больше и потом я получу подарочек.
Теперь же разницы никакой где я куплю это мыло.
Еще, если я раньше иногда давала каталог посмотреть коллегам и мне приятно было приплюсовать их пару помадок к своим бб (продажами я не занимаюсь), то теперь смысла никакого в этом тоже не будет.
Дорогие форумчаночки! Разъясняю)) 12 каталог последний именно для накопления бб,ну их не обязательно использовать в этом каталоге,так как потратить их можно до 4 каталога 2016 года включительно. Поэтому смотрите сколько бб вам не хватает чтобы округлить сумму. К примеру у вас есть сейчас 150бб,добиваете в этом каталоге 50бб и сможете потратить 200 до 4 кат 2016 года.Поэтому предупредите своих консультантов о том,что 12 каталог идет еще в накопление!
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: ---------------
Наталья,зато сейчас скидка с 13 каталога будет 20% базовая,а это выгоднее многим,чем собирать 100бб для того чтобы 1 продукт взять. Многие заказы по 20бб размещают,им 5 каталогов нужно чтобы скопить эти 100 бб и смысл? А так они 20% скидку имеют все эти 5 каталогов и им даже выгоднее чем 1 продукт бесплатный
20 бб в каталог эри стоимости балла допустим 40 рублей, это 800 рублей. 2 добавленных процента это 16 рублей. 100 баллов получится скидка 80 рублей. На мой взгляд продукты по 100 бб по что стоимости выгоднее бывают, чем эти 80 р) но как говорить на вкус и цвет, математика у всех разная. Значит так и будут теперь заказы по 20 бб, без стремления добавить к ним парочку-троечку соседских)
Наталья23, грустно конечно что лояльность убрали, но это игры бизнеса...видимо просчитали невыгоду и позаботились о выгоде...можно теперь и в такую выгоду играть. объединились 6 человечков и общими усилиями сделали заказ на 150 баллов и получили скидку 30%...лучше всего иметь таких пять человечков в клиентах и проскидку 30% не говорить ессна...им по каталожной цене или по 20% скидке (если подружайки)...себе по 30%...мысли вслух, мелочи вслух...теперь акцент идет на продажников....все течет, все изменяется
кардинелла, а как это представить чисто технически? Ведь скидка 10%+2% за 150 бб приходит на номер конкретного человека в следующем каталоге. Получается, он выбирает эту скидку продуктами, а потом выдаёт наличными пропорционально вкладу каждого в общий заказ? Сложновато как-то...
Уже через день каталог новый начинается, а информация по продуктам нет. По этим листовкам нужно выбирать или все-таки на 13-4 каталог будет что-то еще?
Вопрос1:Когда и как завершается Программа лояльности в том виде, в котором она существовала?
Ответ: Накопление баллов лояльности завершается в К13-2015 включительно, обмен баллов на подарки завершается в К04-2016, далее возможности обменять баллы уже не будет.