независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 14 2015

New
Повтор первого сообщения

Новый каталог 14-2015

Всем привет. Ловите новый каталог. :Улыбка:

РАЗВОРОТЫ

ОБЛОЖКА

В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #836142 от 20 Авг 2015 07:45, Джамиля, 20 отзывов
Сообщение #839551 от 07 Окт 2015 19:37, Пума, 11 отзывов
Сообщение #838757 от 26 Сен 2015 09:54, Marina_Minsk, 10 отзывов
Сообщение #836144 от 20 Авг 2015 07:55, Джамиля, 9 отзывов
Сообщение #839120 от 02 Окт 2015 10:01, Эдда, 7 отзывов
Сообщение #839583 от 08 Окт 2015 11:45, oribel24, 5 отзывов
Сообщение #839545 от 07 Окт 2015 18:02, Пума, 5 отзывов
Сообщение #838897 от 29 Сен 2015 05:59, Татьянка Прозорова, 5 отзывов
Сообщение #839562 от 07 Окт 2015 21:14, vermerelin, 4 отзыва
Сообщение #838746 от 25 Сен 2015 21:42, аксинья, 4 отзыва

Серия для волос по ценам, конечно, не радует, но масло возьму, наверное. Пеньюар обязательно. Пояс симпатичный, остальные аксы не понравились. Кисти с отличной скидкой, больше, чем в 12! Кремы для лица по хорошей цене. Набор для рук Спа возьму обязательно, смотрится здорово, такой и подарить не стыдно. Но жаль, что по отдельности не продается. Спрей от натирания за 199 надо брать, вроде все хвалят его. Большие гели беру постоянно, так что и мимо этих не пройду. И - аллилуйя- мужской гель Бразилия наконец со скидкой! Его не было каталогов 7, по-моему. Возьму штуки три. Базу под макияж грех упускать с такой скидкой. Кремики для тела возьму парочку. И водичка Лав поушен, которую я хотела брать на скидку, здесь и так со скидкой, это супер! Вообще много хороших водичек со скидкой 50 процентов тут. Ну и крем для ног новый возьму точно. Каталог интересный, скидки меня лично очень порадовали, новинки тоже интересные, в принципе. Душа радуется :Улыбка:

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Спасибо за каталог, есть приятные цены на крема и декоративку. Возмутили, конечно, цены на веллнесс, ну будем уж откровенны - хоть все и дорожает, но не такими же темпами... грусть - печаль короче :Не в себе: :Не в себе: Сумки тоже очень дорого, учитывая отшивку в Китае. :Потрясенный: :Потрясенный: Понравилось предложение на Эльви и Лав поушен - 100 рублей нормально, а не как раньше 990 и ты пы. В целом, каталог понравился.

--------------- Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: ---------------

skylux писал(а):
пантера писал(а):
Сразу скажу: мне НЕ нравятся женщины такого типа внешности, представляющие косметику Ори. Почему скандинавских лиц в наших каталогах все меньше и меньше? Прямо отторжение идет от этих мусульманских две, рекламирующих серию Джордани. И другие новые серии - тем более... :Злорадствующий:

С каких это пор итальянки стали иметь мусульманскую внешность?
Я тоже вижу скорее арабку, чем итальянку. Из всех моделей Джордани мне больше всего нравилась та, что представляла аромат Вайт голд и ту же декоративку. А из скандинавок - Изабелла Скорупко незабвенная, мне кажется, она была первым лицом каталогов Орифлэйм Россия.

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: ---------------

Кьяра Баскетти ее зовут - отрыла на форуме :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер

Немного офтопа по поводу арабских женщин
http://beauty-around.com/tops/item/319-samye-krasivyue-arabian-woman
http://fishki.net/29647-krasivye-arabskie-devushki-50-foto.html

Я совсем не против, чтобы некоторые из них были моделями в нашем каталоге :Улыбка:
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Директор

пантера писал(а):
Сразу скажу: мне НЕ нравятся женщины такого типа внешности, представляющие косметику Ори. Почему скандинавских лиц в наших каталогах все меньше и меньше? Прямо отторжение идет от этих мусульманских две, рекламирующих серию Джордани. И другие новые серии - тем более... :Злорадствующий:

вы не можете отличить итальянский типаж от мусульманского?
Пеньюар возьму! Дай Бог нижнего белья побольше! Ура! Вижу размеры можно выбрать и не будет висеть мешком универсальный размер ))
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Мне тоже модели не нравятся в каталогах Орифлэйм. И сколько я их за лет 15 видела, никогда не нравились. Ни скандинавы, ни то, что сейчас, итальянки, да? Видимо такие итальянки, что похожи на восточных женщин. А уж мужчины вообще никакие. Но уж что есть, то есть, просто не обращаю внимания на модели, смотрю только продукты. Подозреваю, что если Орифлэйм вообще не будет модели фотографировать, а только продукты и виды морские-лесные, никто и не заметит. Я вообще заметила, что возле каждой туалетной воды какие-то женщины-мужчины оказывается есть, когда мне спонсор на них показала, и сказала, что это типажи, для кого эти воды подходят. :-)
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Раньше в каталоге северной страны не было такого засилья черноглазых и темноволосых. Продукцию в основном представляли веселые бледнолицые сестры и братья, внешне похожие на славян, те, на нас, потребителей из России и близких по менталитету соседей. Мне не нравится такая толерантность, я лично хочу видеть других моделей в Ори. Пусть бы для нас выпускали каталог со славянскими лицами, а для Белоруссии, например, можно и с мусульманками, им все равно. Для особо ранимых: речь идет ТОЛЬКО о каталоге Орифлэйм, не примеряйте это частное мнение на свою жизнь в реале :Пардон: .
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Интересный каталог,много чего приглянулось. :Пардон:
Старший Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

пантера писал(а):
Пусть бы для нас выпускали каталог со славянскими лицами, а для Белоруссии, например, можно и с мусульманками, им все равно.

Для кого - "для нас"? Истинных арийцев :Грустный: ?
FroLLi писал(а):
Кому-то нравятся темненькие, кому-то светленькие. Эта внешность испанок, итальянок, но никак не мусульманских женщин.
пантера, очень много негатива от вас в разных темах. Даже в этой умудрились "прицепиться" к стоимости и к мусульманским женщинам.
Кто что видит на цветочном поле. Это как муха и пчела. Даже в изобилии новинок и интересных предложений вы умудрились добавить ложку дегтя, не приятно читать ваши посты.

Это пишет жительница России, судя по данным.
Мои приятельницы, посмотрев каталог, единодушно запали на пеньюар :Подмигивающий: . Сумочка-таблетка понравилась людям, правда сколько у нас она будет стоить... судя по тенденции, неадекватно дорого
Бриллиантовый Директор

А мне всегда нравились брюнетки с черными, карими глазами (итальянки, испанки, турчанки), в каталоге всегда больше обращаю внимание на моделей - брюнеток, сама блондинка. :Смущенный: Понравилась сумка "Моно".
Менеджер

пантера писал(а):
а для Белоруссии, например, можно и с мусульманками, им все равно.

О, "Белоруссия" отхватила ни за что :Не в себе: Ну да ладно, нет такой страны, а есть страна Беларусь!
Каталог интересный. Джамиля, спасибо Вам и Вашей свекрови!!! :Улыбка:
Консультант
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Девчоночки,не ругайтесь,на вкус и цвет каждому свое,девушка на обложке действительно неудачно получилась (моё мнение),а так каталог интересный.
Менеджер

пантера писал(а):
Продукцию в основном представляли веселые бледнолицые сестры и братья, внешне похожие на славян, те, на нас.

Ничего, что славяне разные бывают?
P.S. Чистокровная дочь двух восточно-славянских народов со смуглой кожей и темными волосами.
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Добавлю и я свои 5 копеек - мне очень нравятся модели испанско-итальянского стиля.

Они фактурные, обладают броской красотой, у них выделяются глаза, брови и ресницы, как правило, четко выражены скулы. У многих людей именно этот типаж ассоциируется с женщиной-вамп, покорительницей мужчин и успешностью в личной жизни.

Такие эффектные внешне девушки вызывают желание им подражать и тянуться к получению такой же внешности, что играет нам на руку - хочешь стать похожей, покупай то, что она рекламирует. Это идет на подсознательном уровне. Маркетологи и психологи по продажам даром свой хлеб не едят и к подбору моделей подходят очень серьезно.

Что касается каталога - мне понравился очень, хотелок лично себе набрала в блокнот на сумму чуть больше 5000. Очень понравился пеньюар - красивый шоколадный цвет, наборчик помад, змеиная и аметистовая бижутерия, хорошая цена на кисти для макияжа - возьму почти все, травяная зубная паста, этно-сумка хороша, но поздно уже - лето кончается... а в зиму она ни к чему.

Джамиля, спасибо вам за каталог! И своей свекрови передайте восхищение ее терпением - это же надо так старательно отсканировать 150 страниц, да еще и не первый раз! :Хлопаю в ладоши: :Цветы:
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

да нафига вам обсуждать тут моделей, все равно всем не угодишь, вы ж не их брать собираетесь в конце концов, у нас тут знаете какие красивые мусульманки ходят, каждая вторая! глаз не оторвать!мне очень понравился пеньюар, сумка, серия для волос и наконец то серия для рук! УрААА!!! буду брать однозначно! Каталог вобщем интересный!
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Директор

Друзья, подскажите по ценам на Велнес, отошла от процентов, не могу подсчитать. Какова цена для консультанта? На Пэки и детскую серию.

Отнимать надо 18% или сейчас сколько? Если -18%=1673 руб. ПЭК, правильно?

Директор
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм