независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 14 2015

New
Повтор первого сообщения

Новый каталог 14-2015

Всем привет. Ловите новый каталог. :Улыбка:

РАЗВОРОТЫ

ОБЛОЖКА

В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #836142 от 20 Авг 2015 07:45, Джамиля, 20 отзывов
Сообщение #839551 от 07 Окт 2015 19:37, Пума, 11 отзывов
Сообщение #838757 от 26 Сен 2015 09:54, Marina_Minsk, 10 отзывов
Сообщение #836144 от 20 Авг 2015 07:55, Джамиля, 9 отзывов
Сообщение #839120 от 02 Окт 2015 10:01, Эдда, 7 отзывов
Сообщение #839583 от 08 Окт 2015 11:45, oribel24, 5 отзывов
Сообщение #839545 от 07 Окт 2015 18:02, Пума, 5 отзывов
Сообщение #838897 от 29 Сен 2015 05:59, Татьянка Прозорова, 5 отзывов
Сообщение #839562 от 07 Окт 2015 21:14, vermerelin, 4 отзыва
Сообщение #838746 от 25 Сен 2015 21:42, аксинья, 4 отзыва

Наверно - быть в Премьер-клубе и иметь право раз в 2 каталога эту самую скидку использовать.

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

арве, у нас если человек делает 75б- то каждый каталог 50% скидки на один продукт. Вход в программу 2 раза по 75, а потом каждый каталог можно пользоваться такой возможностью..в России вероятно 100 баллов.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

В России 150 баллов. Для новичков первые три каталога по 100.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Попробовала новое масло для волос из пробника.Хорошее маслице, надо совсем не много.У меня волосы сильно путаются, не расчешешь.Так сразу есть результат, буду брать флакончик (31614 защитное).
Менеджер

Janna Kopen писал(а):
арве, у нас если человек делает 75б- то каждый каталог 50% скидки на один продукт. Вход в программу 2 раза по 75, а потом каждый каталог можно пользоваться такой возможностью..в России вероятно 100 баллов.

В России, чтобы получить скидку 50% на продукт, нужно делать 2 каталога подряд по 150бб :Улыбка:
Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Хелен писал(а):
Девочки, ваше мнение ценно конечно. Но никто не заставляет покупать что-то, если не устраивает, ведь правда? :Улыбка: :Улыбка: :Улыбка:

А я хочу наоборот поблагодарить девушек. Хотела попробовать купить масло, но тоже останавливала цена. Не пришлось даже состав искать, нашла здесь, за что им большое спасибо - сберегли мне деньги. Лучше выберу другой продукт.
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 9%

Veronique Volli писал(а):
Так как в составе много силиконов, но эффект этот чисто "декоративный", визуальный. А реальный уход минимален.

на основании чего вы такой вывод сделали? :Пардон:

В Орифлейм:
Золотой Директор

Людмила Иванова писал(а):
на основании чего вы такой вывод сделали?

Нормально так для директора, - странно, что не знаете про силиконы, а должны бы знать :Подмигивающий: , это азбука...свойства силиконов: чисто замазать недостатки, как тональник прыщи, как гипс - перелом, как парик лысину, как, простите, силиконовые сиськи маскируют свои, природные :Улыбка: и т.д. и т.п. А уж состав данного масла...что вы можете сказать о нем?
Это прекрасное средство для юных неискушенных душ...и волос. Сухие, пористые, жесткие, перепаленные волосы - это масло для вас, дорогие. Но оно абсолютно ничего не меняет в ваших волосах и не лечит, тем паче. Это эффект прям счас и сегодня, перестали пользоваться - скажите "привет" прежним волосам...Те деньги, что вы заплатили, подмигнули вам и испарились...без послевкусия.
Масло с той же арганой должно быть с пометкой "без силиконов, без парабенов, без красителей", как-то так... :Пардон: Ну это мое имхо. Хм-м, хотя не только мое.
Бриллиантовый Директор

аксинья писал(а):
Масло с той же арганой должно быть с пометкой "без силиконов, без парабенов, без красителей", как-то так... Ну это мое имхо. Хм-м, хотя не только мое.

у вас может быть сколько угодно имхо, но я не думаю, что 160 ученых Орифлейма сидят и думают, нужны там пометки или нет.. или вы решили, что умнее их всех вместе взятых? так чего вы тогда не там в списке желаемых сотрудников? :Пардон: Может пора начать доверять формулам, которые не с потолка берутся?
По поводу волос, так это и ежу понятно, что отросшему волосу мало что поможет, особенно если вы сильно постарались его убить... даже если чисто визуальный эффект (в чем я лично сильно сомневаюсь) , то что плохого в ухоженном виде волос? давайте ходить лохматыми, и ничем не пользоваться, ниче ж не поможет... :Злорадствующий:

В Орифлейм:
Золотой Директор

А я жду со страшной силой новый каталог, масло для волос купить. Сначала думала для окрашенных волос взять, теперь склоняюсь к тому, что для вьющихся волос. Будем вдвоем с дочерью пользоваться. Ей 5 лет и светлые волосы. Мы с ней пробник на двоих поделили. Как у нее красиво волосы блестят и лежат! Свои - то со стороны не видно, но, надеюсь, что так же хороши. :-) На счет силиконов не знаю и знать не хочу. Решила отказаться от всех других средств для укладки и оставить масло. А запах! Ох, скорей бы, скорей. :-)
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

У меня раньше волосы были ровные,а мне хотелось кудрей, а теперь- пушистые, пушистые настолько, что не знаю как их расчесать. Лезут при расчесывании клоками, а это масло помогает однозначно в таких проблемах. Понятно, что проблемы внутри организма (возраст свое берет), но думаю на их решение надо время(витамины, средства для волос попринимать -все это пьется курсами)А это масло решение проблем сегодня. А по поводу груди - хорошо когда все устраивает, а что делать если нет? И это мешает жить. "Косметические" меры ликвидации недостатков тоже нужны. За хорошее настроение не такие уж и большие деньги, тем более что масло достаточно экономное. :Смущенный:
Менеджер

Кстати обратила внимание, что в 16 каталоге это масло идет по той же цене, что в этом по акции. Так что можно не спешить, подождать еще отзывы, что я и сделаю.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Масло защитное Eleo:
Cyclopentasiloxane(силикон) - является представителем группы "летучих" силиконов. Легко испаряется при температуре тела, практически не оставляя следов. Кроме этого данный компонент хорошо растекается по поверхности кожи и волос и равномерно распределяет растворенные компоненты по поверхности.
Dimethiconol(силикон) - данный ингредиент способствует улучшению формы локонов и ухаживающее воздействие. Дополнительно диметиконол помогает увеличивать прочность волос и защитить волосы от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета.Кроме этого диметиконол очень эффективен в составе масел для секущихся кончиков, так как помогает их склеивать при нанесении.
C10-30 Alkyl acrylate crosspomer(силикон) - снижает ощущение жирности масла + увлажняет.
Amodimethicone(силикон) - осаждение амодиметикона характеризуется избирательностью: больше оседает на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не слущивается и не осыпается. Она удерживает влагу в волосе и выравнивает поверхность и блеск.
Elaeis guineensis oil(пальмовое масло) - является натуральным источником витамина Е и его составляющих, бета каротина и витамина А, поэтому обладает питательным и антиоксидантным действием.
Ethylhexylglycerin - очень мягкий и "зелёный" консервант. Увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, защищает от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии.
Tocopheryl Acetate - витамин Е. Оказавает питательное, увлажняющее, антиоксидантное, регенерирующее действие.
Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло эффективно увлажняет и питает волосы и кожу, придает волосам блеск. Содержание этого компонента обычно всего 1-5%, но этого достаточно для придания великолепных свойств продукту.
Helianthus Annuus Seed Oil - масло семя подсолнечника - предупреждает сечение кончиков, улучшает вид уже поврежденных волос, защищает волосы от UV излучения, ветра, мороза.
linoleic acid - Одна из основных незаменимых жирных кислот. Является ненасыщенной кислотой. Содержит Омега-3 и Омега-6. Увлажняет кожу и волосы, укрепляет структуру клеточных мембран.
Arctium Lappa Root Extract - экстракт корня репейника . Применение репейного масла для волос позволяет добиться ускорения их роста, а так же помогает против жирной себореи и выпадения волос. Это масло содержит дубильные вещества, витамин C, протеин, натуральный инулин, пальмитиновую и стеариновую кислоты. Все эти вещества благотворно влияют на волосы и кожу головы, оздоравливая и питая их.
Rosa Damascena Flower Oil - масло дамасской розы в большом количестве содержит витамины А, В1, В2, В3, К и С, оно придает волосам здоровый блеск, гладкость, помогает восстановить их природную структуру.
Описала, только работающие вещества данного масла. Считаю, что каждое средство будет выполнять свое действие и ничего страшного такого силиконы из себя не представляют.
Масло тоже бывает разным и для разных целей.
Эфирное масло в чистом виде нельзя наносить ни на кожу ни на волосы, оно добавляется в те же шампуни и маски.
Растительные масла могут использовать в чистом виде и для кожи и для волос, маски для волос и т.д
В данном случае масло Eleo масло, будет выполнять 2 функции: запечатывание секущихся кончиков, давать блеск это будет видно сразу. А масла и витамины будут питать, защищать. От масла должен быть накопительный эффект.
:Смущенный:
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Пробники,, новаж,, день 32094 ,ночь 32095 ,сыворотка 32099 не 8-88,а 24-90! мини сыворотка не 16-00,а 75 грн!
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Девочки подскажите, в 14 каталоге Пробник женской парфюмированной воды GG Essenza можно заказать, если да, поделитесь кодом.

Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

5/10 ««145610»»