независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 14 2015

New
Повтор первого сообщения

Новый каталог 14-2015

Всем привет. Ловите новый каталог. :Улыбка:

РАЗВОРОТЫ

ОБЛОЖКА

В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #836142 от 20 Авг 2015 07:45, Джамиля, 20 отзывов
Сообщение #839551 от 07 Окт 2015 19:37, Пума, 11 отзывов
Сообщение #838757 от 26 Сен 2015 09:54, Marina_Minsk, 10 отзывов
Сообщение #836144 от 20 Авг 2015 07:55, Джамиля, 9 отзывов
Сообщение #839120 от 02 Окт 2015 10:01, Эдда, 7 отзывов
Сообщение #839583 от 08 Окт 2015 11:45, oribel24, 5 отзывов
Сообщение #839545 от 07 Окт 2015 18:02, Пума, 5 отзывов
Сообщение #838897 от 29 Сен 2015 05:59, Татьянка Прозорова, 5 отзывов
Сообщение #839562 от 07 Окт 2015 21:14, vermerelin, 4 отзыва
Сообщение #838746 от 25 Сен 2015 21:42, аксинья, 4 отзыва

Вот на этой неделе получим новинки - и напишем отзывы... :Пардон:

В Орифлейм:
Золотой Директор

Я пока тоже ничего не купила. Но собираюсь. как соберусь, так обязательно напишу. Но приглядела немного...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Сумку "этно" кто-то собирается брать? Код 28453
Рекрут - осваивающийся

девочки кто уже сыворотку опробывал она же шла в Мир ори поделитесь ощущениями,плиз 31543-мини упаковка сыворотки под скидочку хочу взять
Рекрут - осваивающийся

Вот невезуха, пробники новой закончились. Склад Ногинск.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Козявочка, я завтра получу новинки - отпишусь :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: ---------------

SHEGLIHA, сыворотку я из пробника попробовала. По текстуре, запаху, распределению - очень понравилась. По результатам - с 1-го раза ничего не скажешь, это курс надо пройти.svet-svet,
Сумку заказала с 50% скидкой. Сама не знаю - зачем? Из любопытства скорее. Завтра придёт. Разгляжу хорошенько.

В Орифлейм:
Директор

Дамы, имейте в виду - пробники новой воды, которые вкладывают бесплатно, это просто ароматизированные кусочки картона! Нормальный пробник придется заказывать!
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Пума писал(а):
Сумку заказала с 50% скидкой. Сама не знаю - зачем?

Пума, это такая прелесть - так по-женски :Румянец: Какая разница - зачем, низачем...просто захотела.
Отпишитесь, пожалуйста, про сумку :Улыбка: .
Бриллиантовый Директор

в обзоре одесситок мне тоже эта сумка понравилась) тоже захотелось ее заказать за 50%) хотя у меня чемодан и маленькая тележка сумок дома)) из них много новых)) короче если беру одну, ношу долго) ну или 2 по очереди максимум))
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

А что из себя представляют носки? Где-нибудь есть отзывы?
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Наталья, какие носки? Это, наверно, из 16 каталога? :Улыбка:
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Кто-нибудь новые палитры теней из вери ми пробовал? Как тени по качеству, на какие похожи?
Кстати обратила внимание, что в 16 каталоге они дешевле. В этом 399, а в 16-м - 299.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Девочки, выкладываю фото новинок.
Приду из офиса домой - напишу свои впечатления.

В Орифлейм:
Директор

Ну вот. Добралась домой...
1. пеньюар. Цвет - как на 3 фото. Материал - полиэстер, состав сфоткала. По ощущениям как тонкий атлас, изнанка матовая. Лямочки ооочень тоненькие, их длину можно увеличить (уменьшить) сантиметров на 5. Самый большой размер пойдёт на р-р 50. Под грудью объём 98 см. Длина - для моего роста 170 см где-то выше колена на 15 см. Для маленьких - до колена будет.

2.Крем для ног Скандинавский кедр. Очень густой (на фото на руке видно), плотный, липковат при нанесении. Запах ненавязчивый хвойно-ментоловый, ИМХО. Согревающих (охлаждающих) свойств не почувствовала. Тестила на руке.

3. Сумка Этно. Театральная сумочка, тонкий лёгкий материал под бархат чёрного цвета (нижняя сторона). Цепочка необычного плетения, красивая, длинная, на 2-х карабинах. Если мне повесить на плечо - до бедра. Пайетки пришиты, аккуратные швы. Внутри никаких кармашков нет - просто подкладка чёрного цвета. В целом - оригинальный нестандартный аксессуар для выходов (свадьба, вечеринка, театр).

4. Маска для волос, кондиционер Элео. Густая кремообразная масса, пахнет нежно и приятно розой. Шампунь - густой кремообразный перламутровой текстуры. Выглядят очень симпотично. Будем в деле пробовать. :Улыбка: Всё произведено в Польше.

5. Палитры помад. Брала 2 из 3-х: 31942 и 31940. Красивые коробочки на магнитиках. Помады матовые, но думаю, что влажный блеск будет. О размерах можно судить по фото с карандашом :Голливудская улыбка: Цвета самые ходовые, классические. На губах не пробовала. :Пардон:

6. Бижу со змейками. Браслет - на полную руку просто не наденешь - он монолит. На тонкую - наденешь, но носить придётся ближе к локтю. Из набора самый неудачный аксессуар. Цвет бижу 1-в-1 жёлтое золото: специально сфоткала рядом с моим золотым. Колье - монолит из змеек на цепочке. Серьги - гвоздики, нетяжёлые, с висясим камушком "под брюлик". Оригинальные и миленькие. Самое интересное из всего набора.

7.Мужская вода Позес. Просто сказка и песня в одном лице. Хороша, начиная с серебряной тиснёной коробочки, зачётного флакона и сам запах. На мне пахнет уже 8 часов, хоть брызнула прям чуточку. Впечатление свежести. На одной девушке раскрылся сладким, на мне - вообще несладкий. Благороден, изыскан, мужественен, нежен. Ну вот так должен благоухать мужчина Мечты.Флакон приземистый, выпукло-вогнутой формы, крышечка с замочком (как у женской). Разлив - Польша.

8. Набор для рук СПА. Очень презентабельно выглядит, в коробочке. Сделано в Польше. Скраб ещё не попробовала. Маслице менее маслянистое, чем СПА для волос и тела, жиденькое. Объём меньше на фото рядом стоят. Крем увлажняющий. Запах как у всей серии - свежий с морскими нотками. Впитывается быстро. Нелипкий.

9. Гелевый карандаш-подводка. Очень стойкий. Рисует как-то поплотнее что ли по сравнению с "фломастером" и линия толще получается.

10. Пилка для пяток. Зачётная. Более удобная ручка, большая площадь. Мне понравилась.

В Орифлейм:
Директор

Шарф "Чёрное золото" мне больше понравился в обзоре одесситок. Блеск - золотистые нити, но не нитки, а как дождик новогодний. Очень тонкая марлёвка, тоньше, чем шарф Парижская весна (или как он там назывался, разноцветный акционный). Цена, конечно, завышена. Но мне очень надо был такого типа шарфик, и на спину можно набросить.
Сумку "Яркая осень" взяла по 50% скидке, очень понравилась. Цвет темнее, чем в видеообзоре одесситок, больше коричневатый. Очень мягкая кожа, компактная и, в то же время, вместительная, хорошо смотрится и в руках и на плече. Очень аккуратно сделана.
Короче, покупками довольна.

Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%