независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Giordani Gold Essenza

New
Повтор первого сообщения
как заявлено аромат представит супер звезда. девочки кто что знает по этому поводу :Улыбка: :Румянец:[/img]
Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #840613 от 29 Окт 2015 21:00, Наталья, 5 отзывов
Сообщение #836537 от 25 Авг 2015 15:29, Элеонора Панкратова, 5 отзывов
Сообщение #840039 от 18 Окт 2015 11:16, svet lana, 4 отзыва
Сообщение #840618 от 29 Окт 2015 23:36, Пума, 3 отзыва
Сообщение #839709 от 11 Окт 2015 09:16, AnnaRossa, 3 отзыва
Сообщение #840038 от 18 Окт 2015 11:16, Janna Kopen, 2 отзыва
Сообщение #839946 от 15 Окт 2015 12:17, пантера, 2 отзыва
Сообщение #839904 от 14 Окт 2015 20:04, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #839610 от 08 Окт 2015 21:24, Lady_Ori, 2 отзыва
Сообщение #840720 от 01 Ноя 2015 16:29, Совунья, 1 отзыв

Получила и я сегодня свой флакончик. Ну, что сказать... неплохой. Только и всего. Далеко не ВАУ. Флакон в несколько раз дороже самого аромата.
Я парфюмерная маньячка, и этот флакон от Ори у меня 58-й. И он не станет для меня супер-пупер ароматом. Как по мне, так на уровне Вивасити. Флакончик на туалетном столике смотрится, конечно, очень и очень... Но, опять-таки аромат закончится и флакончик пойдет на помойку, каким бы он раззолотым не был. Никто не станет любоваться пустым флаконом.
Да и особой стойкости я не слышу. По-моему у Экла стойкость побольше.
Любителям Рейдиент аромат понравится, т.к. он такой же, только потоньше.
После такой шумной рекламы я ждала чего-то другого. К сожалению. :Пардон:

Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Наталья писал(а):
Никто не станет любоваться пустым флаконом.

Кто-то коллекционирует красивые /памятные пустые флакончики( рекомендуется оставить в них капельку духов), кто-то декорирует их( а тут еще и крышечка интересна для идей...)..пустые флакончики - это уже отдельная интересная тема... :Улыбка:
По поводу стойкости - у всех по-разному...Для меня: после More by Demi - Essenza вторая по стойкости ( практически - больше суток)

В Oriflame:
Золотой Директор

Девочки, я - в восторге! Впервые попробовала после Зол. конференции - и особо не впечатлилась. Может, моё состояние было такое на тот момент, ну парфюм и парфюм. Потом из-под плёнки в каталоге и пробнике-открытке. И тоже - "вроде неплох". А сегодня получила, распечатала флакон - просто божественный аромат! От счастья стала прыскать всех входящих в офис. Представьте себе: он понравился абсолютно всем! 100%! Мне давно ТАК ничего не нравилось. Свежесть летнего утра, благородство, сердечная тайна с отдалённой ноткой горечи и сладостью нежного поцелуя...
В один голос мои консультанты говорили, что вот это - премиум-класс. Советую всем иметь в коллекции.

В Oriflame:
Директор

Два дня хожу вокруг флакона: все принюхиваюсь, принюхиваюсь и не могу понять мое или не мое, и нравиться и не очень. Вначале такие яркие цитрусовые брызги, что в сознание пролетают знакомые ноты Мисс Джордани, Вивасити и аромат кажется таким избитым, лишенным индивидуальности. Потом расходится и становится мягче, элегантнее, но опять не новинка для носа. В общем аромат для меня оказался не праздничным и фееричным, а будничным, хотя не скрою -ждала большего. Вместе с этим ароматом-"бомбой" для Ори, заказала 30 мл Парадайза- вот это "бомба", а ведь не нравился, перец душил, но такого нежного перца на себе не ожидала. Может старый друг лучше новых двух- жаль если снимут.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Совунья писал(а):
аромат для меня оказался не праздничным и фееричным, а будничным, хотя не скрою -ждала большего

Да уж, реклама была - будь здоров. А аромат никакой, нет в нем изюминки чтобы цепляла. Также, как и нет противных нот. Далеко до бомбы.

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ---------------

Пума писал(а):
Представьте себе: он понравился абсолютно всем! 100%

И все 100% его выписали? Вот было бы здорово.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Наталья писал(а):

И все 100% его выписали? Вот было бы здорово.

у нас в офисе мы всем предлагали протестировать аромат, из 10 человек 9 она нравится. Так что аромат отличный!

В Орифлейм:
Золотой Директор

Совунья писал(а):
Парадайза- вот это "бомба"

Совершенно согласна!
А насчет Новой Джиордани, да -
Наталья писал(а):
нет в нем изюминки чтобы цепляла. Также, как и нет противных нот.

Возможно, поэтому он и
Пума писал(а):
понравился абсолютно всем! 100%!

Понимаете, в нем есть главное - он не раздражает! И он приятен, просто приятен. Флакон, ясен пень, хорош...интересно, в цене аромата какова доля стоимости флакона? Кстати, бомба-Парадайз меня, например, бесил так, что я была вынуждена (именно вынуждена, потому что аромат классный, не похожий на другие) отдать его подруге.
Я по-прежнему хочу новый GG, но по акции, все-таки дороговат он для супа-компота из ранее пробованных ароматов. Таких денег скорей тот же не раз упомянутый Парадайз стоил :Пардон:
Бриллиантовый Директор

аксинья, мне Парадайз очень нравится, но не на мне , увы ..Он мне мешает, какая то нота.. не мое... а вот новой Джорданькой надушилась, в офисе все благоухает.. с улицы заходят люди и восхищаются. И стойкость хорошая!

В Орифлейм:
Золотой Директор

Уважаемые почитатели новинки ДГ! Простите, но мне с вами не по пути :Грустный:.. Это же давно забытый Рэйдиэн Лайт! Помните такую? Но та водичка таких бешенных денег не стОила. И правильно, потому что ну ничего такого. Приятный аромат. Не раздражающий. Нравился всем, кто его у меня нюхал. Но, увы, не шикарный, как его подают.
Я пользовалась с удовольствием ею, и, может быть, купила бы еще раз, но за такую цену... зачем? если за те же деньги куплю Жан Франко Ферре, к примеру.
Не ругайте меня, пожалуйста. Это всего лишь мое личное мнение, не претендующее на истину.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Крошка писал(а):
Это же давно забытый Рэйдиэн Лайт! Помните такую?

Я не только помню RL, она в моих закромах есть! И вот прямо так вот ...обоняя :Голливудская улыбка: , что ли, ее - нет, не то. Общая нота есть, конечно, но все же GGE другая, мне скорей уж Мисс GG напоминает с цитрусом. А RL гораздо резче, прямолинейнее, как обухом по голове (хотя аромат и неплох под настроение).
Но соглашусь с тем, что эксклюзива за такие деньги я лично не наблюдаю. Несмотря на все флердоранжи :Пардон:
Бриллиантовый Директор

Согласна с Аксиньей, с RL не очень похожа... мне он в свое время не нравился совсем... очень резкий был для меня. А вот GGE нравится.
Старший Золотой Директор
Модератор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Предлагала своим клиентам затестить аромат из флакона....увы нравится, приятный, но даже поклонники серииGG не клюнули. Предлагала по акции рекрутирования получить флакон за один рубль и только у одной вспыхнул огонек в глазах и тут же стух, мол не стоит столько сил прилагать, чтобы заиметь такой флакон даже за рубль.

Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%