Флакон шикарный,люксовый,представляю как приятно его держать в руке)) Интересно какой аромат будет... Интересно в каком каталоге эта новиночка появится?
Парфюмированная вода Giordani Gold Essenza - это новая вершина аромата Giordani Gold.
Этот аромат в потрясающей стеклянной бутылке с итальянским сердцем флердоранж и настоящим золотым ламинированием на крышке Essenza знаменует собой новую эру в парфюмерии для Oriflame!
Флакончик похож на духи Мне показалось по началу, что флакончик маленький. Я соскучилась уже по духам.. И найти никак не могу в Ори свой аромат. Все "лью на себя" флаконами и ничего не цепляет. Последний аромат в формате духов был прешез.
ну что ж... Пробник вчера пришел.Аромат стойкий даже из пробника. Флердоранж на первый нотах роскошный . Потом жасмин мне отчетливо послышался, а по прошествии времени вдруг остались теплые ноты ( напомнили мне мираж зеленый ). Флакон закажу отнозначно. Первые ноты - прям мое ,мое. С последними - сомнения взяли, но рискну.
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: ---------------
на пробнике написано , что сделано в Швеции. Интересно что будет на коробке . В Украине разлито? Элви новый там делают.
Попробовала ароматизированную страничку и.... О Боги! Да это же вылитый "Radiant Ligts" (цитрусовый-оранжевый) Вернулся в облике GG!
только RL был насыщеннее а GG уже с тонким ароматом
У меня этот аромат до сих пор неубиенным стоит. Он, конечно, хорош, но за те небольшие деньги, что стоил Если новый аромат так уж похож, то это плохо! Вторичность ярко выраженного запоминающегося аромата за немалую сумму?...
Вот это уже интересней! Сиреневая Грейс имеет благородный тонкий аромат, люблю ее...
Скорей бы добраться до СПО, затестить самой - что на что похоже...