Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.
Давно назрела эта тема. На форуме достаточно много Лидеров, которые хотят, мечтают, созрели и действуют, идут к званию Золотой Директор, в первую очередь преодолевая себя, свои страхи, сомнения, свою лень и все препятствия на своем пути. Пускай сейчас многие из нас только в самом начале пути, но всё возможно и даже небо не предел![]()
Эта тема не для обсуждений, разговоров, болтовни и т.д. Эта тема об отчетах о проделанной работе, отчетах не в повествовании, а в цифрах. Эта тема - объединение Лидеров, наше ЕДИНСТВО, ДУХ, СТРАСТЬ! Это наш путь на Юбилейную Золотую конференцию 2017 года! Давайте вместе сделаем этот результат.![]()
Правила:
1) начать писать здесь может любой желающий, целью которого является - поездка на Юбилейную ЗК 2017. Выполнять нужно 2 следующих пункта.
2)писать ежекаталожный отчет в цифрах о проделанной работе по окончанию каталога (писать как есть, будь то плюс или минус)
3) еженедельно писать 3 позитивных момента, которые произошли с вами на прошедшей неделе (предложение Марципашки и Елены Прекрасной). Дабы поддерживать позитивный боевой дух самого себя и всей орифорумской команды!!
Ну что же. Начнём.![]()
Моя цель - открыть Звание Золотого Директора в 12 каталоге 2016 года.
Результаты закрывшегося 12/2015 каталога:
Лиза (это я) - 4265 бб 12R по группе/7R личных
Моя команда:
Галя - 1468 бб 1R
Лена - 419 бб 0R (первый уровень Гали)
Ира - 596 бб 3R
Лиза - 70 бб 1R
Активность - 61%, средний заказ - 47 бб.
3 позитивных момента за прошедшую неделю:
1) провела потрясающий мастер-класс с потрясающим результатом. Из 5 человек дошли 4! 3 человека зарегистрировались с заказами (26, 68 и 100 бб), 4я разместила заказ на меня. 100% выхлоп!![]()
2) провела интересное обучение по КНУКу "Работа с возражениями". Присутствовало 6 человек. Занятие прошло в активном обсуждении и немного в спорах. Было жарко и интересно.![]()
3) проработала все летние оставшиеся контакты, отсюда личный результат.
Передаю эстафету коллегам Марципашке, Жанне, Юле (люлюше), Свете, Джамиле и всем-всем кто готов, готов ДЕЙСТВОВАТЬ......