независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #838429 от 21 Сен 2015 08:19, Пума, 9 отзывов
Сообщение #838397 от 19 Сен 2015 17:36, FroLLi, 4 отзыва
Сообщение #838268 от 16 Сен 2015 21:36, FroLLi, 3 отзыва
Сообщение #849912 от 15 Апр 2016 20:25, Николай Фролов, 2 отзыва
Сообщение #844588 от 20 Янв 2016 01:01, Джамиля, 2 отзыва
Сообщение #838950 от 29 Сен 2015 19:32, Пума, 2 отзыва
Сообщение #838281 от 17 Сен 2015 08:19, Janna Kopen, 2 отзыва
Сообщение #837940 от 13 Сен 2015 19:27, Пума, 2 отзыва
Сообщение #837903 от 13 Сен 2015 15:05, Janna Kopen, 2 отзыва
Сообщение #837899 от 13 Сен 2015 10:39, lulusha, 2 отзыва

Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

12 Сен 2015 23:53

Давно назрела эта тема. На форуме достаточно много Лидеров, которые хотят, мечтают, созрели и действуют, идут к званию Золотой Директор, в первую очередь преодолевая себя, свои страхи, сомнения, свою лень и все препятствия на своем пути. Пускай сейчас многие из нас только в самом начале пути, но всё возможно и даже небо не предел :Улыбка:
Эта тема не для обсуждений, разговоров, болтовни и т.д. Эта тема об отчетах о проделанной работе, отчетах не в повествовании, а в цифрах. Эта тема - объединение Лидеров, наше ЕДИНСТВО, ДУХ, СТРАСТЬ! Это наш путь на Юбилейную Золотую конференцию 2017 года! Давайте вместе сделаем этот результат. :Румянец:
Правила:
1) начать писать здесь может любой желающий, целью которого является - поездка на Юбилейную ЗК 2017. Выполнять нужно 2 следующих пункта.
2)писать ежекаталожный отчет в цифрах о проделанной работе по окончанию каталога (писать как есть, будь то плюс или минус)
3) еженедельно писать 3 позитивных момента, которые произошли с вами на прошедшей неделе (предложение Марципашки и Елены Прекрасной). Дабы поддерживать позитивный боевой дух самого себя и всей орифорумской команды!!
Ну что же. Начнём. :Печатать:

Моя цель - открыть Звание Золотого Директора в 12 каталоге 2016 года.
Результаты закрывшегося 12/2015 каталога:
Лиза (это я :Смущенный: ) - 4265 бб 12R по группе/7R личных
Моя команда:
Галя - 1468 бб 1R
Лена - 419 бб 0R (первый уровень Гали)
Ира - 596 бб 3R
Лиза - 70 бб 1R
Активность - 61%, средний заказ - 47 бб.
3 позитивных момента за прошедшую неделю:
1) провела потрясающий мастер-класс с потрясающим результатом. Из 5 человек дошли 4! 3 человека зарегистрировались с заказами (26, 68 и 100 бб), 4я разместила заказ на меня. 100% выхлоп! :Ура!!!:
2) провела интересное обучение по КНУКу "Работа с возражениями". Присутствовало 6 человек. Занятие прошло в активном обсуждении и немного в спорах. Было жарко и интересно. :Голливудская улыбка:
3) проработала все летние оставшиеся контакты, отсюда личный результат.

Передаю эстафету коллегам Марципашке, Жанне, Юле (люлюше), Свете, Джамиле и всем-всем кто готов, готов ДЕЙСТВОВАТЬ...... :Добро пожаловать:

Директор
В Oriflame:
Директор

Re[1]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

13 Сен 2015 01:18

FroLLi писал(а):
начать писать здесь может любой желающий, целью которого является - поездка на Юбилейную ЗК 2017.

FroLLi, Я отчитываться не буду, но позвольте мне тут иногда писать, так как я на конференцию попаду с большой вероятностью. :Смущенный:
ИМХО. Эта задача математически не решается! Имейте это ввиду на пути к достижению поставленного результата. Есть две основные преграды.
1. Собственная лень!!! (это можно легко победить ВЕРОЙ)
2. Человеческий фактор 2-х ключевых партнёров. (это не просчитывается :Пардон: )

УДАЧИ ВСЕМ!!!! Кто не обоср....я принять вызов в этой теме и планомерно двинется к результату. Я в ВАС ВЕРЮ!!!

В Орифлейм:
Старший Бриллиантовый Директор

Re[2]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

13 Сен 2015 09:09

геннадий, сочтём за честь ваше появление здесь. :Смущенный:
геннадий писал(а):
УДАЧИ ВСЕМ!!!! Кто не обоср....я принять вызов в этой теме и планомерно двинется к результату. Я в ВАС ВЕРЮ!!!

Спасибо, надеюсь таких будет много. Ждём появления коллег в этой теме. :Голливудская улыбка:
Директор
В Oriflame:
Директор

Re[3]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

13 Сен 2015 10:24

Привет! Куда едем не известно, но едем )))
Я тоже планирую! Мне для этого наверное надо будет 31 группы. а вы знаете свой план? Или просто новое звание планируете?

Правда, я пока еще на 2016 год нацеливаюсь.
1 группа есть.
Вторая на 18 просела, но я думаю, в 13-14 восстановится.
и третья - как раз у меня 3200бб новая. Там 2 менеджера параллельно работают. Одна перешла на интернет, потому что в офе дела не шли. В онлайне собеседования почти каждый день.
Вторая на 12% вышла за 3 месяца и зависла. Привыкает. Надеюсь, скоро дальше рванет, потенциал там очень хороший.
Мне бы конечно надо на рекрутинг. В прошлом каталоге бонус 9000 не получила из за того, что 4 рекрута не хватило. НО я тут ковыряюсь в сайтах, группах, курс создаю. и велнес проект запускаю. Хочу охватить тех, кто рвется к новым методам, кто в интернет рвется. Для них просто алгоритм надо создать, и они смогут делать.
Четвертая группа у меня на 9% болтает ножками. План составили - так совсем появлять перестала. Иногда ее лишь командный энтузиазм заражает. Увы пока не могу на нее рассчитывать.
Вот и думаю дальше - то ли просто ширину набить - надеюсь до нового года я все орг. вопросы решу. И дальше зарплату нарастить. Отдохнуть от этих глубинных рекрутингов. или все же мамину группу начать восстанавливать..

а что мы тут будем писать? ежедневные действия? или более глобальные вещи? план -факт за каталог например?

Исполнительный Директор
Администратор
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[4]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

13 Сен 2015 10:39

Итак, мой отчет :Голливудская улыбка:
3080 бб
Бак 76 чел активных в каталоге
Активность 62%
ср. заказ 41бб
9 стартеров
7 рекрутов
19 реактивированных

Пока из тех кто работает (пишу первое поколение):
Алена 1584
Наташа З. 48

Есть еще кого дергать буду - в группах есть и бывшие партнеры и просто толковые люди :Улыбка:
Мамина ветка - 504 (мама никогда не работала, только продажи)
Таня А. 197
Таня В. 90
Наташа Л. 181

Позитивные моменты 3нед-12кат:
1. Начала работать после долгого перерыва + завела дневник
2. сразу обозначилось 2 ветки, кто сразу приступил к работе
3. пошли регистрации через интернет - пока что 3 - но мы только стартовали
4. активно прокоммуницировала - и хороший выхлоп по проснувшимся спящим :Румянец:

--------------- Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: ---------------

Я нацелена сделать ст. Золото - с 1 старой веткой (тут огромный потенциал - просто снова всех в пучок/кулачок собрать надо :Голливудская улыбка: ) + 2 новыми, а можно и +5 новых :Голливудская улыбка:
Как на тренинге по целям говорили: должно быть цели:
минимум (если не сделаю, то о чем со мной вообще можно говорить) - это 3 ветки
мидл (буду делать все чтобы достичь,) - 4 ветки
максимум (из разряда целься на луну, ну а вдруг.... - если сделаю поощрю себя поездкой на бриллиантовую конференцию :Голливудская улыбка: ) - 6 веток.

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[5]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

13 Сен 2015 15:05

Конечно, я тоже в теме. Юбилейная Золотая Конференция- мечта для любого лидера. Как бизнес-партнёр я была на Мальте и могу представить себе размах и ничем не передаваемую энергетику таких конференций! Поехать на Конференцию хочу в звании Золотой директор. Значит цель- вырастить две директорские ветки за период с 13 кат.2015 до 14 кат.2016 ( это крайний срок открытия Золота). значит, лучше планировать открытие на начало квалификации, допустим на 5 каталог 2016..Значит за 10 каталогов вырастить две группы по 8500 ( в Украине на тысячу больше баллов с января 2016.).
Как вы понимаете, ширина моя к этому значения не имеет, как и мои групповые баллы..
Итак, моя главная задача понять, кто из БП готов к началу роста и взятию ответственности за результат..В офис я выйду с 18 сентября и к 20 -определю, с кем растём в плотном сопровождении.( проведу координации и планирование действий). Тогда всё станет понятнее.
На сегодня все БП упавшие.. По итогам 12 каталога: Таня 574, Лена 447, Елена 450, Оксана- 405. Но в группе Тани и Оксаны появились новые люди, три новых 6%..После свадебного путешествия должна активизироваться Лена..Есть ветки, в которых лидеры ушли из бизнеса, причём одна 2000 б, вторая почти столько же, если строить в глубину- то только своими силами, а мне хочется сейчас помогать тем, кто в офисе, кто не бросил, кто верит и действует, есть ширина клиентов первой линии, которая сейчас тоже не о том. Итак- определяюсь, с кем к этому званию вместе будем расти..

--------------- Добавлено спустя 1 час 30 минут 51 секунду: ---------------

геннадий писал(а):
Я в ВАС ВЕРЮ!!!

эти слова вдохновляют! Гена, спасибо!
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[6]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

13 Сен 2015 19:11

lulusha писал(а):
Наташа З. 48

lulusha, а можно это расшифровать? :Смущенный:

В Oriflame:
Директор

Re[7]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

13 Сен 2015 19:14

Джамиля, З. это фамилия :Голливудская улыбка:

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[8]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

13 Сен 2015 19:15

lulusha писал(а):
Джамиля, З. это фамилия :Голливудская улыбка:

И всего 48 ББ ? :Потрясенный: Очень будет интересен рост...прямо скажем на глазах) если ты рассчитываешь тут на директорскую группу. Мой тебе респект) :Подмигивающий:

В Орифлейм:
Директор

Re[9]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

13 Сен 2015 19:27

Бабушка тоже хочет :Подмигивающий: :Голливудская улыбка:
Стартовая позиция у меня слабенькая.
В 12 каталоге было всего 5250 бб. Настоящих БП - нету :Пардон: Слились...
Люда - 750 бб (бывший ст. менеджер)
Ира - 1486 бб
Ваня - 2254 бб
Рекрутировала сама в ветку Вани. Надо 1 уровень расширять.
Активность - менее 50%. Средний бб выше прошлогоднего - 67 бб. Реактивировано 11 человек.
Позитивные моменты недели:
1. Начала скидывать "обезьян" со своей могучей шеи.
2. Провожу суперские школы "Секреты макияжа" (и сама это осваиваю).
3. Приняла твёрдое решение по реорганизации офиса и начала предпринимать шаги.
Задачи каталога:
- рекрутинг в 1 уровень (преимущественно); найти 2-х активных.
- показать пример личных продаж и смотивировать активистов повторить подвиг.
- Поднять ТО структуры до 8500 бб (+ 3250 бб);
- начать улучшать коммуникацию группы (собрать эл. адреса и аккаунты в соцсетях активных, ввести их в базу, добавить в группу СПО).

В Oriflame:
Директор

Re[10]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

14 Сен 2015 08:40

я тоже присоединяюсь к вам. но начинать буду почти с нуля. Потому что ключевых толковых 0 :Пардон: так что начинаю с активного рекрутирования и выявления.
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[11]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

14 Сен 2015 08:59

а у меня ключевые есть. Человек 10. Они конечно не на все 100% ключевые, иначе бы уже директорами были. НО у каждого свои слабости. Все умнички, стараются, преодолевают свою и депрессию, и тараканов, и комплексы. Так уж получилось, что зрелых лидеров не пришло - оно и неудивительно, глядя на те методы, которыми работали. Я сейчас понимаю, что и по спаму тоже лидеров не придет. Значит, это не мой метод.
И похоже тоже пора начать с нуля. Те, кто уже есть - у них есть возможность дуплицировать, повторять, учиться. И их результат зависит уже от того, как они сами себя организуют, сколько действий сделают.
А мои новые звания похоже зависят от новых людей. Старички если к этому времени созреют - будет жоп. сюрприз :Улыбка:
Решила что надо както вернуться в офлайн. Жаль что проворонила предыдущую акцию. Мне тут вчера одна из менеджеров говорит: а у меня по ней 2920 бб! Я сначала аж присела. Чеж говорю ты не добила? вместо7500 15 тыщ получила бы! Она говорит не додумалась - она у меня с лета, еще не все нюансы догоняет. А потом мы расслабились, потому как еще есть рекруты, значит 3000 бб будет, и значит премия ей светит хорошая. Как раз она ИП ездила недавно открывать.
Вот так и живем - за доходы и возможности своих людей переживаешь сам больше))
А вчера открыла для себя что я бонус 9000 не получаю потому что 4 рекрута не хватило. Совсем нюх потеряла с этими разъездами и онлайном )))

Исполнительный Директор
Администратор
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[12]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

14 Сен 2015 14:53

Девочки, я с вами. :Голливудская улыбка:

кат.12
ББ - 10588
БАК - 283
Акт - 155
Ср.заказ - 68 ББ
R - 23

КК:
1. Мама - 4531 ББ
2. Катя - 1560 ББ

В Oriflame:
Директор

Re[13]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

15 Сен 2015 10:14

Secret писал(а):
а что мы тут будем писать? ежедневные действия? или более глобальные вещи? план -факт за каталог например?

FroLLi писал(а):
Выполнять нужно 2 следующих пункта.
2)писать ежекаталожный отчет в цифрах о проделанной работе по окончанию каталога (писать как есть, будь то плюс или минус)
3) еженедельно писать 3 позитивных момента, которые произошли с вами на прошедшей неделе
Директор
В Oriflame:
Директор

Re[14]: Команда растущих Золотых Директоров или Мы едем на Юбилейную ЗК 2017 года.

15 Сен 2015 11:22

Я подумала что буду писать не всех, а тех, с кем сейчас работаю.
Получилось:
ББ 11412 БАК 166, АКТИВНЫХ 116, средний заказ 98
1 ветка) Антон 3377, под ним Елена 1878 4R 4Q у нее Инга, Наташа
и Юлия (параллельно) 1268
2 ветка ( упавшая директорская) Надежда 5284 3Q 2R у нее Алла, Надежда, Лилия.
3 ветка Татьяна 952 бб ( опять почти не появляется)

Я сейчас дорабатываю группу в контакте. Открыла для себя возможность сделать менюшку. Вот наполняю 2 группы - 21 по бизнесу, 1 по велнесу.
Планирую в этом каталоге
1) прозвоны персоналки - анкетирование по велнес и приглашение на велнес тест.
2) прозвоны контактов - на подарочный сертификат - писала в своем дневнике.
3) запустить опять велнес проект - велнес день по средам и фитнес 2 раза в неделю.

С Надеждой планируем 22%
С Еленой 15% спланировали что вполне реально - для этого надо всего лишь 4 рекрута в неделю. Остальные о планах лишь грезят.
сама подумываю что надо бы еще одну веточку - пора сапфира делать. подумываю эту льготку в персоналку поработать. Если конечно мне до рекрутинга будет. Но пора отодвигать тех, кто не строит планы и работать уже на себя.

--------------- Добавлено спустя 21 час 54 минуты 20 секунд: ---------------

а чето у нас тут тишина :Улыбка: мы четвером будем тут отчитываться? :Улыбка:

Исполнительный Директор
Администратор
В Oriflame:
Золотой Директор