Стойкие тени-карандаш для век The One
[IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1509/ef/04db95cad842.jpg[/IMG
]Давайте знакомиться с очередной новинкой Стойкие тени-карандаш в оттенке 31580 Слива:Удобный футляр,не хлипкий. Тени произведены в Германии. Срок годности до 2018 года, т.е. три года.
Выкрутила стик полностью для определения количества продукта, думаю при весе 1,2 г вполне прилично.
![]()
Свотчи на руке : слева в один слой, правее наслоение. Наносится мягко, практически без нажима, запах едва уловим, при высыхании исчезает совсем. Сразу после нанесения хорошо тушуется. На солнце сверкает мелкими искорками, в тени моно. Вчера на веках носила весь день, а деньки сейчас как летом-жарко,не смазалось , не сбилось в складку- полный железобетон, даже ради интереса потерла. на веках не чувствуются, дискомфорта нет, аллергии тоже.
![]()
![]()
![]()
Минуты через три пыталась стереть: тонкий слой остался на месте, с многослойного середина стерлась, а края уже успели пристыть. С руки жидким мылом смылись не до конца, а с век с помощью нашей сиреневой смывки легко. Вот с цветом я не согласно что это слива, скорее холодный коричневый с подтоном
![]()
Для сравнения взяла кремовые тени в шайбочке Томная слива, она на фото слева.
![]()
![]()
![]()
В целом тени карандаш - это вещь! Сегодня испытания продолжались с не меньшем успехом. Нанесла их вместо базы, а поверх сухие тени из снятой двойной палетки Аметист. Супер стойкость получилась. Хочу Бронзу!!! Ведь осень за окном, все деревья в золото одеваются, чем мы хуже.