Nena, по мне любое оч. средство оставить на 1 -2 минуты для растворения жира и лучше смыть водой, а потом уж тоником. Я сама сейчас как Елена прекрасная, через раз водой смываю, т.к. кожа склонная к сухости, и на улице мороз. Раз в неделю с аппаратом скин про очищаю. При жирной коже я бы каждый день с аппаратом вечером чистила...
Я вот месяц пользую серию. Заявленных 28% омоложения я не заметила, но кожа посветлела и стал более ровным тон, на ощупь кожа бархатистая, гладкая, немного подтянулась кожа век и шеи. Носогубки какие были - такие и остались. На себе трудно объективно оценивать результаты, т.к. свою рожицу регулярно видишь... Бум смотреть дальше. Интересно, если личико схуднёт, как будет справляться серия?
Я начала проводить эксперт-сессии по уходу с набором. Пока было 2, на каждой по 2 человека.
Что заметила у всех.
Кожа активно реагирует на тоник: розовеет, у кого-то слегка пощипывает. Однозначно у всех после процедуры личики лет на 5 визуально моложе: свежее, ровнее, мелкие морщинки менее заметны. Результат разовый от 4-х человек + 289 бб. При этом набор заказала 1. 3 - запланировали купить позже, но заказали другие продукты.
Взяла себе систему - сессии проводить 2 раза в неделю по 2 в день в дни выдачи заказов. От 3 до 5 человек на одно время. Хотя больше 3-х будет посложнее. Нужен толковый помощник на подхвате, а такого пока нет.
Статистику буду вести, а потом приглашу всех новейджевцев в клуб.