независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Серия NovAge

New
Повтор первого сообщения
Думал в мое долгое отсутствие на форуме, Вы уже активно обсуждаете новинку, а вы даже тему не создали )

https://www.t.me/astro_prognozy_channel
Бриллиантовый Директор
Администратор
В Oriflame:
Просто прохожий

Самые ценные сообщения
Сообщение #840717 от 01 Ноя 2015 11:03, skylux, 8 отзывов
Сообщение #849869 от 14 Апр 2016 20:38, Килечк@, 7 отзывов
Сообщение #840454 от 26 Окт 2015 22:22, Пума, 7 отзывов
Сообщение #850793 от 09 Май 2016 22:24, Килечк@, 6 отзывов
Сообщение #840512 от 28 Окт 2015 05:51, Пума, 4 отзыва
Сообщение #850996 от 16 Май 2016 13:35, Sve., 3 отзыва
Сообщение #845032 от 24 Янв 2016 08:29, Пума, 3 отзыва
Сообщение #844912 от 23 Янв 2016 09:33, Лучистая, 3 отзыва
Сообщение #841371 от 18 Ноя 2015 21:57, Пума, 3 отзыва
Сообщение #841360 от 18 Ноя 2015 20:41, арве, 3 отзыва

А мне наоборот запах очень понравился.

Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Как правильно наносить молочко?

23 Янв 2016 19:48

Девочки, не забрасывайте тапками :Смущенный:
Я хоть и старичок (в марте будет 18 лет с орифлэйм),
но раньше молочко мы наносили на 3-5 минут на лицо, и потом ватным диском снимали.
:Вопрос: Как сейчас? Наносим на ватный диск, проходимся по лицу и макияж (тоналка, пудра) растворяется сразу?
Или зависит в какой серии Молочко?
Я чо спрашиваю: я всегда любила гели для умывания, а потом гель-пенки.
А теперь решила в этой серии попробовать Молочко.
В ролике Ларисы увидела,что она наносила молочко на ватный диск,
но ведь у девушки не было макияжа или был?

Второй вопрос: :Вопрос:
Раньше нас учили что между сывороткой и кремом 5 минут (нанесение),
а сейчас ждем 5 минут или сразу после сыворотки крем наносим?

Третий вопрос :Вопрос:
Я Мицелярку как Тоник использовала постоянно, а он (судя по вашим комментариям)
хорошо макияж снимает? Тоже на ватный диск и просто протераете,
пока диск не станет чистым?

И четвертый :Вопрос:
Крем для век Новейдж у меня хватает 1-го нажатия на оба глаза,
а вот сыворотки 2 нажатия еле-еле на лицо и шею.
У кого сколько нажатий на раз применения?

Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Татьянка Прозорова писал(а):
а вот сыворотки 2 нажатия еле-еле на лицо и шею.
У кого сколько нажатий на раз применения?

Татьянка Прозорова, мне тоже 2 нажатия мало, но растягиваю, т.к. на сессии говорили, что должны одним обходиться. Тем не менее уже сыворотка закончилась, а кремов еще по полбанки. Для век когда как, 1-2 капли, но я еще на губы наношу, поэтому тоже уже заканчивается.
На остальные вопросы не буду отвечать, не уверена, что делаю правильно.
Директор
В Oriflame:
Золотой Директор

Девочки, а вы сыворотку на влажное лицо после тоника сразу наносите :Подмигивающий: и хватит раза

В Oriflame:
Золотой Директор

Людмила Иванова, так и делаю. Единственное, что этот тоник не оставляет лицо влажным, не знаю, сколько его нужно, он у меня сразу впитывается.
Директор
В Oriflame:
Золотой Директор

У нас тут чудеса! У меня консультант взяла серию, она крем дл лица сначала наносит на руку и оттуда берет столько сколько нужно, а на руке рубцы ( летом дом у них сгорел и окно разбивала рукой) , так вот там где она крем наносила РУБЦА не стало, шрам остался, а кожа стала гладкой! Я сама трогала! Она в шоке! Действует типа "контрактубекс"- мази для рубцов)) А вот по лицу пока не может сказать что то определенное, так как за лицом всегда ухаживала , в орифлэйм она давно!

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ---------------

Пума, все таки молочко требует смывания?я все время оптималс беру гель для комбинированной и жирной, не будет ли молочко у меня закупоривать поры, потому что как эколлагеном очищусь очищалкой, так прыщи сразу навскакивают

В Орифлейм:
Золотой Директор

Nena писал(а):
все таки молочко требует смывания

при жирной коже это допускается, чтобы поры не забить. Сама через раз смываю, молочко люблю больше чем гель-пенку, а кожа комбинированная. Гель-пенка немного сушит, а молочко если не смывать, бывает поры забивает. когда смываю - все хорошо)
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Nena, по мне любое оч. средство оставить на 1 -2 минуты для растворения жира и лучше смыть водой, а потом уж тоником. Я сама сейчас как Елена прекрасная, через раз водой смываю, т.к. кожа склонная к сухости, и на улице мороз. Раз в неделю с аппаратом скин про очищаю. При жирной коже я бы каждый день с аппаратом вечером чистила...
Я вот месяц пользую серию. Заявленных 28% омоложения я не заметила, но кожа посветлела и стал более ровным тон, на ощупь кожа бархатистая, гладкая, немного подтянулась кожа век и шеи. Носогубки какие были - такие и остались. На себе трудно объективно оценивать результаты, т.к. свою рожицу регулярно видишь... Бум смотреть дальше. Интересно, если личико схуднёт, как будет справляться серия?
Я начала проводить эксперт-сессии по уходу с набором. Пока было 2, на каждой по 2 человека.
Что заметила у всех.
Кожа активно реагирует на тоник: розовеет, у кого-то слегка пощипывает. Однозначно у всех после процедуры личики лет на 5 визуально моложе: свежее, ровнее, мелкие морщинки менее заметны. Результат разовый от 4-х человек + 289 бб. При этом набор заказала 1. 3 - запланировали купить позже, но заказали другие продукты.
Взяла себе систему - сессии проводить 2 раза в неделю по 2 в день в дни выдачи заказов. От 3 до 5 человек на одно время. Хотя больше 3-х будет посложнее. Нужен толковый помощник на подхвате, а такого пока нет.
Статистику буду вести, а потом приглашу всех новейджевцев в клуб. :Улыбка: :Подмигивающий:

В Oriflame:
Директор

Сыворотку попробовала, она такая густая, даже непривычно, обычно все сыворотки жидкие. Нанесла после бани - сразу лицо защипало. Запах не раздражает, в нанесении ничего плохого или хорошего. Но, конечно, с одного пробника судить об эффекте бесполезно..
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Пума писал(а):
потом приглашу всех новейджевцев в клуб.

Прям секта какая-то :Пардон:
vermerelin писал(а):
Нанесла после бани - сразу лицо защипало.

А потом что? Прошло?
Я хочу (просто мечтаю :Подмигивающий: ) взять всю серию. Подкорректирую траты и возьму. Наблюдаю за сестрой (52 года), ей пользование явно на пользу (хотя у нее и так прекрасное состояние кожи, 40 лет и не больше), лицо гладкое, светится просто...пользуется она сразу с момента появления.
Бриллиантовый Директор

аксинья, ну мы все в каких-то сектах, се ля ви :Подмигивающий:
У меня будет секта ухоженных любящих жизнь людей :Голливудская улыбка:
Сегодня провела эксперт-сессию даме лет 45, новичок. Личико худенькое, но кожа неизбалована уходом: цвет лица грязновато-желтоватый, глубокие носогубки, расширенные поры на носу. С первого раза просто волшебное преображение - лет 5 точняк сбросила. Даже носогубки стали менее выражены, цвет лица - тон выровнялся, кожа посветлела и посвежела...
Проводила ей потому, что у неё 2 клиента заказали серию, сами придти не могут. Так что будет послом Новейдж :Улыбка:. У секты ещё и проповедники свои появятся :Ржу нимагу:
vermerelin, личико от сыворотки обычно не щиплет, наоборот - успокаивается. Скорее всего микротрещинки после скраба или пара. Количество нужно - "плевочек" или 2 на всё лицо, распределяется очень хорошо: на тыльную сторону ладони нанести, погреется на коже, и точечками распределить по лицу, и эти точки по массажным линиям легко распределить.

В Oriflame:
Директор

Пума писал(а):
на тыльную сторону ладони нанести, погреется на коже, и точечками распределить по лицу, и эти точки по массажным линиям легко распределить.

Лена, ты руками наносишь, не диском? Нам на сессии показывали диском, на мой взгляд это перерасход, но я так и делаю.
Директор
В Oriflame:
Золотой Директор

Я сыворотку, как и крем, наношу пальцами. Зачем при этом диск использовать?
Исполнительный Директор
В Орифлейм:
Директор

skylux писал(а):
Я сыворотку, как и крем, наношу пальцами. Зачем при этом диск использовать?

Вот я слепая :Голливудская улыбка: перед этим разговор про тоник был, я и подумала, что Лена тоник наносит руками, не досмотрела, что это про сыворотку))
Директор
В Oriflame:
Золотой Директор

Подскажите, пожалуйста коды пробников дневного и ночного кремов...

Старший Директор