независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Мой путь к Успеху Чебурашка

New
Повтор первого сообщения

Мой путь к Успеху Чебурашка

11 Ноя 2015 18:30

Вот тоже думаю,надо и мне дневничок начать,самодисциплина так сказать и мотивация к действиям.
Менеджер

Самые ценные сообщения
Сообщение #842749 от 14 Дек 2015 21:55, Чебурашка, 5 отзывов
Сообщение #844391 от 17 Янв 2016 22:33, геннадий, 4 отзыва
Сообщение #844358 от 16 Янв 2016 18:24, Чебурашка, 4 отзыва
Сообщение #843796 от 02 Янв 2016 22:59, Чебурашка, 4 отзыва
Сообщение #842838 от 16 Дек 2015 21:50, Чебурашка, 3 отзыва
Сообщение #844377 от 17 Янв 2016 20:17, Вовчик, 2 отзыва
Сообщение #842552 от 09 Дек 2015 21:52, Чебурашка, 2 отзыва
Сообщение #844045 от 09 Янв 2016 17:30, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #843836 от 03 Янв 2016 23:38, Sve., 1 отзыв
Сообщение #843135 от 21 Дек 2015 21:44, Джамиля, 1 отзыв

Re[30]: Мой путь к Успеху Чебурашка

03 Янв 2016 16:44

я не очень знаю ваши уровни, просто я знаю что международное рекрутирование ведь не помогает вам выйти на уровень или открыть звание, или у вас в Украине нет такого ограничения и вы даже если в россии рекрутируете все ББ засчитываются для ступеней лестницы успеха?

Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[31]: Мой путь к Успеху Чебурашка

03 Янв 2016 17:03

Марципашка, так по тем странам где открыто международное спонсирование - баллы же вроде везде засчитывается... только в ситуацционных бонусах не участвуют... типа турборост, рекрутинговые и т.п. - а в обычный план успеха - все идет :Смущенный:

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[32]: Мой путь к Успеху Чебурашка

03 Янв 2016 17:25

Марципашка, мне то и считать пока нечего,зашла я на российский сайт на днях,а там ни одного балла,так что до званий у меня ещё есть время,чтобы разобраться что по чём и куда :Улыбка: Но вся надежда на Россию,она должна меня выручить и помочь мне в карьерном росте.Типа сначала придут на экономию ,а там и целеустремлённые подтянутся :Прыгающий:
Менеджер

Re[33]: Мой путь к Успеху Чебурашка

03 Янв 2016 19:51

lulusha, тогда давайте на пальцах, а то я туго соображаю: если у меня в России будет 500ББ а на украине группа сделает 400ББ то в итоге будет 900ББ и я выйду на уровень 9% и получу ОС за 9% ный уровень? а бонус 1500 не получу. правильно? если в России 5000ББ а в украине 3000ББ то я выхожу на старшего менеджера???
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[34]: Мой путь к Успеху Чебурашка

03 Янв 2016 22:09

Марципашка, кажется, раньше баллы засчитывались с опозданием 1 каталог, т.е. в следующий или как-то в текущий, но особенно. Нужен либо Кам либо горячая линия, но ей я не верю. Лучше личный звонок в офис.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[35]: Мой путь к Успеху Чебурашка

03 Янв 2016 23:38

Марципашка, Ксюнюшенька, баллы засчитываются в следующем каталоге. Для того, чтоб скидка начислялась по международке, надо делать личных 200 ББ, На закрытие званий баллы влияют, а вот в программах - нет.
Старший Золотой Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[36]: Мой путь к Успеху Чебурашка

04 Янв 2016 11:10

Марципашка, - Sve., все ответила правильно. ОС получишь с опозданием на каталог... и звание с опозданием на каталог. а бонусы всякие - нет :Пардон:

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[37]: Мой путь к Успеху Чебурашка

08 Янв 2016 23:36

Марципашка, Чебурашке, баллы не очень важны, ей группы нужны...поверь :Улыбка:

В Oriflame:
Старший Бриллиантовый Директор

Re[38]: Мой путь к Успеху Чебурашка

09 Янв 2016 00:05

А группы международные как засчитываются и деньги начисляются? В этом же каталоге?

В Oriflame:
Директор

Re[39]: Мой путь к Успеху Чебурашка

09 Янв 2016 00:17

Джамиля, через каталог, выше уже писали. Есть обычная распечатка, а есть глобальная, вот там все международные консультанты, группы, баллы.
Директор
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[40]: Мой путь к Успеху Чебурашка

09 Янв 2016 16:56

Ольга Созиева писал(а):
Джамиля, Есть обычная распечатка, а есть глобальная, вот там все международные консультанты, группы, баллы.

Ольга, подскажите пожалуйста как глобальную распечатку получить :Пардон:
Консультант
В Oriflame:
Директор

Re[41]: Мой путь к Успеху Чебурашка

09 Янв 2016 17:30

Clever писал(а):
Ольга, подскажите пожалуйста как глобальную распечатку получить

я не Ольга, но отвечу, на сайте в отчетах, раздел ваш бизнес-ваша структура, там все отчеты находятся

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[42]: Мой путь к Успеху Чебурашка

09 Янв 2016 17:47

геннадий писал(а):
Марципашка, Чебурашке, баллы не очень важны, ей группы нужны...поверь :Улыбка:
1.2.3.4 и все положительные ( +) :Улыбка: ,и как говаривал дедушка Мюллер чего только эти русские не придумают ,лишь бы на картошку не ехать,филосовствуем,шутим,философствуем,а денешки все сидят в интернете,ротация у всех в соцсети.Так что надо рыть там. Хоть и обвалили в июле цены нам,но кое у кого в 17 каталоге 18 групп,должно было быть вообще 24. Восхищаюсь работой и настроенной системой.И несмотря на все инфляции это говорит о том ,что приглашения на 20 ББ,вебинары ежедневные и построения в колбасу работает аж бегом и на сегодня единство результативное.
,
Менеджер

Re[43]: Мой путь к Успеху Чебурашка

16 Янв 2016 18:24

Бороться и искать,найти и не сдаваться ! мне очень нравится эта фраза у Каверина в двух капитанах ..И не важно какие цены,кто ушёл,кто пришёл,какие правила там меняют и вообще. И как говорил старина Конфуций "Найди работу по душе, и тебе больше никогда не придётся работать". Это сказочное состояние :Улыбка: Текущие все моменты,это просто обыкновенная жизнь,в удовольствие)) А вот очень интересное видео https://youtu.be/g6OXKB4Yz9A рекомендую показывать своим новичкам,Владимир Беланов любит говорить ,Новичок,если ты тонешь кричи о помощи :Улыбка: А он кое что в сетевом знает
Менеджер

Re[44]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 20:17

А мне другая цитата нравится - Учись у лучших ! Вот и решил перед Новым Годом поучиться , вспомнил знаковое Имя для Ори - Украина , великого лохо ... , пардон, мотиватора , победителя Акции - Три Ниссана на Макеевку Тюрина . А вдруг поменялся , а вдруг по чесноку работать начал . Да не парьтесь - жив курилка ... На финиш 17 - го каталога - порядка 65 тысяч ББ :Не в себе: Круто !!! Только один ньюанс , все со знаком минус ... Ну как вам , не хилые откаты . Ну после такого только один вариант - украл , выпил , терминация . Ну на крайняк все номера так званых Диров ( ведь не один Тюрин 65 тыщ откатов провернул ) заблокировать ... И вот ! - й каталог ... А что там у нас в святом семействе . 32636 ББ ... Вау , вот это Лидер . Блин , один ньюанс , обратно все со знаком минус . Так что главный секрет успеха - берите АСМа в долю и лабайте по черному и все у вас будет . И три Ниссана , и левые звания , и бабло с откатами на десятки тысяч баллов ... На душе дерьмово будет , так деньги ведь не пахнут . Ну , как то так ...

Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор