независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Мой путь к Успеху Чебурашка

New
Повтор первого сообщения

Мой путь к Успеху Чебурашка

11 Ноя 2015 18:30

Вот тоже думаю,надо и мне дневничок начать,самодисциплина так сказать и мотивация к действиям.
Менеджер

Самые ценные сообщения
Сообщение #842749 от 14 Дек 2015 21:55, Чебурашка, 5 отзывов
Сообщение #844391 от 17 Янв 2016 22:33, геннадий, 4 отзыва
Сообщение #844358 от 16 Янв 2016 18:24, Чебурашка, 4 отзыва
Сообщение #843796 от 02 Янв 2016 22:59, Чебурашка, 4 отзыва
Сообщение #842838 от 16 Дек 2015 21:50, Чебурашка, 3 отзыва
Сообщение #844377 от 17 Янв 2016 20:17, Вовчик, 2 отзыва
Сообщение #842552 от 09 Дек 2015 21:52, Чебурашка, 2 отзыва
Сообщение #844045 от 09 Янв 2016 17:30, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #843836 от 03 Янв 2016 23:38, Sve., 1 отзыв
Сообщение #843135 от 21 Дек 2015 21:44, Джамиля, 1 отзыв

Re[45]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 20:48

Вовчик, Я вас буду убедительно просить,не делайте мне нервы!!! Пожалейте хотябы мои глаза http://radikal.ru/big/7b7d6a8720f24dbf864c419cc3ae2056 С самого обеда я изучаю новые правила по Этике и в понедельник меня ждут люди,у меня занятия ,и куда я с таким лицом? Говорите,что это ваша шутка, ведь Тюрин мной кумир ( на его примере мы поставили на крыло не один десяток директоров),не рушьте мои грёзы.Или хотя бы скажите что балов было немножко меньше.

Последний раз редактировалось: Чебурашка (17 Янв 2016 20:56), всего редактировалось 1 раз
Менеджер

Re[46]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 20:54

Ну вот и сладкая парочка в сборе) :Хлопаю в ладоши: :Хлопаю в ладоши: :Хлопаю в ладоши: Вас как-то стало даже не хватать))) :Подмигивающий:
Вы знаете на кого похожи? Любите на чистую воду выводить нечистых на руку) Забыла, как это называется... Волки леса что ли.... :Смущенный:

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: ---------------

***санитары леса...

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ---------------

Чебурашка, и когда Вы работать успеваете? На все у Вас есть картинки и видео по теме... Мне когда что-то надо найти по теме, если я это когда-то видела, то я иногда больше часа на это убиваю и чаще всего не нахожу... :Злорадствующий:

--------------- Добавлено спустя 1 час 20 минут 26 секунд: ---------------

А я в глубине души вас поддерживаю и понимаю...причем вы делаете какую-то не очень приятную работу, которую другие не очень-то и хотят делать.
Я вот тоже люблю честных и порядочных людей. Например, я люблю Геннадия Хвостова, который говорит: "Я совесть на деньги не меняю" или люблю Радислава Гандапаса. Вы пишите, что учиться надо у лучших, я стала больше учиться у Радислава, могу по два или три раза одно и тоже интервью его переслушать, и все как в первый раз) :Сердце:

В Oriflame:
Директор

Re[47]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 22:33

Джамиля писал(а):
"Я совесть на деньги не меняю"

я ИМЯ на деньги не меняю....хотя с совестью у меня тоже разногласий нет :Пардон:

В Орифлейм:
Старший Бриллиантовый Директор

Re[48]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 22:39

Джамиля, вы несколько заблуждаетесь,лично я вне политики и работу в этом направлении не провожу потому что всё это одно целое,против системы нельзя идти,надо подстроиться и варить свою кашку :Улыбка: Лично мне неприятно,если по утру Дороган зайдёт на форум или Гладченко ( автор книги,пользующейся популярностью) и все узнают про их ляпы,а они лицо компании.Ну зачем)) Мы с вами пойдём другой дорогой,новых познаний,новых свершений,личного совершенствования,дорогой Любви к компании и к продукции.А Вовчик пусть воюет,он нам совсем не товарищ( он ведь на самого Тюрина руку поднял)
Менеджер

Re[49]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 22:49

геннадий писал(а):
я ИМЯ на деньги не меняю....хотя с совестью у меня тоже разногласий нет

Вот...точно...я переврала) но суть всем ясна. Да ИМЯ!!! Мы любим Ваше имя) Имена всей Вашей семьи!!!! :Смущенный:

А вот у меня иногда с совестью бывают разногласия) :Румянец:

В Oriflame:
Директор

Re[50]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 22:55

Джамиля, вы как то обмолвились с в Ори много лет и у меня к вам, как к лидеру вопрос,по какому алгоритму происходит работа экскалатора роста в компании,два человека,вроде работали одинаково,и вместе пришли,один в своём достигнутом звании,а другой получал 5000 у е..а сегодня всего 500 уе.как это могло получится?Есть же какие то фишки,секреты,поделитесь.Просто давно почитываю форум,типа феномен роста того,этого,честно скажу не хочется наступать на их грабли.Почему обращаюсь к вам,отвечу,из российских Лидеров мало кого знаю.Поэтому вы ближе всех ко мне,вы чаще других общаетесь и уделяете мне внимание.

Последний раз редактировалось: Чебурашка (17 Янв 2016 23:02), всего редактировалось 1 раз
Менеджер

Re[51]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 23:02

Чебурашка, я дико извиняюсь, но я, как всегда, не поняла Вашего заумного вопроса... Вы бы могли мне их попроще задавать? :Смущенный:
По-моему мнению, значит не одинаково. Я могу только о себе сказать: я когда не росла или сваливалась, я вообще не работала, ничего не делала, я спала до двух дня, я иногда даже каталоги по полгода не смотрела, на меня моя подруга делала 200 ББ продавала всю продукцию, оплачивала мои заказы, тащила на себе мой офис, еще и деньги мне приносила за продажи. Вот не поверите, что бывают такие люди, которые ни копейки себе не прикарманят. Я знаю точно, что мало кто поверит, но это так. Она до сих пор чужие проблемы решает, но не свои. И на ней все ездят, кому только не лень.

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ---------------

Я не обмолвилась, я с ноября 2001 года. И мне очень стыдно, что я вот так халатно отнеслась к таких офигенным возможностям компании. Только у меня всегда были проблемы в личной жизни, я никак не могла понять, что я от жизни хочу, потому мне много лет вообще было не до ори, на жизнь хватало, причем безбедную и ладно. Я вот и сейчас два дня ничего не делаю) ем и сплю)

В Орифлейм:
Директор

Re[52]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 23:06

Джамиля, ну типа мы строили строили и наконец построили,а оно бац и переход хода с Золотого исполнительного на Сапфира.А у другого нормально стоит,я про структуру.Я сейчас смотрю на Анну Владимировну,там какой рост,даже при остановке и если ничего не делать,звание и деньги будут всегда.Значит что это? правильно выбранная тактика,система или везение.

Последний раз редактировалось: Чебурашка (17 Янв 2016 23:10), всего редактировалось 1 раз
Менеджер

Re[53]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 23:10

Чебурашка писал(а):
Джамиля, ну типа мы строили строили и наконец построили,а оно бац и переход хода с Золотого исполнительного на Сапфира.А у другого нормально стоит,я про структуру.

Кто с золотого исп.на сапфира? Я же говорю, я не слежу за ТОПами. Я не знаю у кого стоит, а у кого падает...
А если кто-то переподписывает или откаты делает большие, так надо руководству об этом. Ну неужели управы ни на кого нет? Не поверю. В Ори мафия, хотите сказать, как в большой политике? :Потрясенный:

В Орифлейм:
Директор

Re[54]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 23:12

Джамиля, мне как то всё равно мафия там или нет ,это не моё дело,мне важно другое,как делать так чтоб стояло всё и не падало со временем,раскройте пожалуйста эти секреты,мне для дела это нужно,хочу выбрать правильную стратегию.Посто был дикий случай у нас,один Лидер говорил что нужно большую сумму вкладывать,люди шли ,регились,она поднялась в звании,ну и....короче через неск лет,целый месяц лежала с переломом челюсти,всем правда сказала что зубы делала.Я лично не готова на такие широкие жесты.а если не так срастётся или того хуже что то не так пойдёт.Есть же нормальные методы.

Последний раз редактировалось: Чебурашка (17 Янв 2016 23:24), всего редактировалось 1 раз
Менеджер

Re[55]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 23:23

Чебурашка, а Вы не хотите про секреты у своего спонсора спросить? :Голливудская улыбка:

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: ---------------

Чебурашка писал(а):
один Лидер говорил что нужно большую сумму вкладывать,люди шли ,регились,она поднялась в звании,ну и....короче через неск лет,целый месяц лежала с переломом челюсти,всем правда сказала что зубы делала.

И почему Вы все загадками пишете...кто этот кто с переломанной челюстью? :Смущенный:

В Орифлейм:
Директор

Re[56]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 23:26

Джамиля,я спрашивала уже,она сказала водите людей на мероприятия,я вожу,но этого мало. Хочется больше узнать.
Менеджер

Re[57]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 23:27

Чебурашка писал(а):
Джамиля,я спрашивала уже,она сказала водите людей на мероприятия,я вожу,но этого мало. Хочется больше узнать.

Я вот так думаю, Вам не водить надо, а самим эти мероприятия проводить? :Ржу нимагу:

В Орифлейм:
Директор

Re[58]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 23:30

Джамиля, Спасибо за совет,я тоже не раз уже думала про это,что птенец оперился и можно вылетать из гнезда.Если не сложно подскажите с чего начать.
Менеджер

Re[59]: Мой путь к Успеху Чебурашка

17 Янв 2016 23:32

Чебурашка, ей Богу, Вы сами не понимаете, чего Вы хочите) :Ржу нимагу:

http://www.youtube.com/watch?v=mqaoMlUXJLg

В Oriflame:
Директор