независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 1-2016

New
Повтор первого сообщения

В Орифлейм:
Золотой Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #841137 от 13 Ноя 2015 17:27, Nena, 32 отзыва
Сообщение #841138 от 13 Ноя 2015 17:47, Nena, 9 отзывов
Сообщение #843965 от 07 Янв 2016 16:55, Совунья, 5 отзывов
Сообщение #842944 от 19 Дек 2015 12:18, Marina_Minsk, 5 отзывов
Сообщение #843133 от 21 Дек 2015 21:11, Пума, 4 отзыва
Сообщение #843725 от 31 Дек 2015 09:01, oribel24, 3 отзыва
Сообщение #843998 от 08 Янв 2016 20:43, Nena, 2 отзыва
Сообщение #843981 от 08 Янв 2016 11:10, Martik, 2 отзыва
Сообщение #843562 от 28 Дек 2015 00:01, ~Tsuki~, 2 отзыва
Сообщение #843243 от 23 Дек 2015 19:09, Светлана-ori, 2 отзыва

Сравнивала цены в спецмагазинах, с низкой ценой на такой комплект. Где-то похоже, чуть дороже (совсем не на намного), но... Качество хорошее, цвет хорошенький, подарок-супер, и баллы заработаем, не надо замен, берём наборчик!

Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Для меня первый каталог Нового Года всегда был распродажным. А здесь даже взять нечего :Пардон:
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

https://www.youtube.com/watch?v=mmTPwxu-Dgg

в этом видео о новинках Орифлейм из каталога №1 2016 года смотрим:
00:36 стр.2 28967 Набор полотенец
02:03 стр. 104 111249 Фильтр для очистки воды
03:27 стр.123 28674 Сумка Моно
07:15 стр. 126 28770 Косметичка Черный тюльпан
08:01 28768 Сумка Черный тюльпан
10:29 28775 Шарф-труба Черный тюльпан
12:33 стр. 135 Ухаживающая крем-помада карандаш. Свотч оттенка 31628 Сочный Ягодный
Консультант

Вот письмо пришло на почту:
Цитата:
Уважаемые Консультанты!

Как вам известно, в каталоге №1 действует суперпредложение: при единовременном заказе в период действия каталога на сумму 990 руб., вы можете заказать набор двух качественных полотенец всего за 399 руб.

Если вы планируете участвовать в данном предложении, заказав Вэлнэс Пэк для мужчин и женщин, необходимо указать код продукта в премиальной золотой упаковке, а именно:

28708 Вэлнэс Пэк для женщин
28709 Вэлнэс Пэк для мужчин

Что касается продуктов по подписке, код будет заменяться автоматически. Если же вы только собираетесь оформить подписку, вам необходимо оформить ее на золотой Вэлнэс Пэк, указав его код.

Обратите внимание, что при указании кода классического Вэлнэс Пэк, он не будет вложен в заказ, так как его код на данный момент неактивен. Соответственно, сумма заказа не будет достигать 990 руб. и не будет учтена для получения набора полотенец – это связано с техническими настройками системы оформления заказов.

Если же вы уже оформили заказ на Вэлнэс Пэк, указав коды классического Вэлнэс Пэк и не получили набор полотенец, вы можете оформить претензию, и компания выполнит ее в соответствии с установленными процедурой сроками.

Несмотря на незначительные неудобства, с которыми, возможно, вам придется столкнуться, Вэлнэс Пэк в премиальной золотой упаковке – это один из самых ярких доказательств успеха этого продукта, признания его, как одного из самых востребованных, а значит, популярного и действительно полезного для людей. Уверены, что он положительно повлияет на ваши продажи, привлекая внимание как постоянных, так и новых клиентов.

Мы приносим вам свои извинения за возможные неудобства, поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем успеха во всех начинаниях!
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

В каталоге на стр.134 с хорошей скидкой помады с хорошей скидкой, но о них совсем немного инфы. В моей большой косметичке есть парочка карандашей, про которые в каталоге написано: увлажняющая крем-помада. Что крем то правда, имеет плотное устойчивое покрытие, нет блесток и всякой мишуры, увлажняет, не нужен контурный карандаш - стиком удобно прорисовывать контур губ. Единственный минус - запах старой совковой помады, он не всем нравиться. Но если вдуматься в тех старых помадах ведь всякой гадости не было, да в то время химическая промышленность если и работала ей было не добавок для косметики.
На фото два оттенка 31626- естественный розовый и 31627- соблазнительный клюквенный.( слева направо- в один слой и наслоение)
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Насчёт запахов. Изначально ВСЕ помады имеют запах масел и восков, входящих в состав, и запах этот довольно неприятный (какого-то жира). Приятным его делают отдушки. Самое "брендовое" в дорогих марках помад - именно они. Мне даже кажется, что "прогорклость" старых помад не из-за окисления жиров, а из-за выветривания маскирующих отдушек. :Подмигивающий:
Ароматизаторы для губных помад используются, как правило, натуральные, пищевые, и именно их натуральность зачастую становится причиной аллергических реакций. Самые сильные – корица, бергамот, лимонная цедра и клубника. Безопасными отдушками считаются ароматы ванили, банана, малины, шоколада, кофе и жасмина.

В Орифлейм:
Директор

Информация из скайп-чата Краснодарского СЦ

В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Martik, спасибо за инфу, но замена не айс, в прошлом каталоге было интересней: вместо пледа целый списочек и продукты из разных категорий. Мне прошлогодние полотенца не очень приглянулись, себе оставила один, а три комплекта ушли на подарки.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Девочки, а кто брал полотенца новые и прошлогодние(оранжевые) можно их сравнить по плотности? Какие лучше вять :Смущенный:
Директор

Мне эти показались плотнее, хотя и не намного. И размер чуть больше (хотя, может быть - оранжевые сели после стирки, не знаю). Я даже умудрилась меньшим по диагонали "закрутить" вымытую голову. Сейчас - просто руки и лицо при умывании вытираю. Оранжевые были совсем, как тряпочка. Правда и высыхали они быстрее, естественно. Но маленькое там, как и остальные аналогичного размера, - просто ни к чему. Тряпочка для стола, простите...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

У меня три маленьких тряпочки: из прошлогоднего комплекта одна и две из набора из двух мелких полотенчика- белое и оранжевое, так я их приспособила для косметических процедур. Где руки вытру, где с лица остатки маски уберу, здесь размер большой не нужен, самое то.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Ну, имхо, другие мелкие все же не такие тонкие. А после стирки - оранжевая еще и более жесткая стала. Для лица - не айс.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[230]: Каталог 01 - 2015 год Оранжевое маленькое полотенце плюс фото.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Не нашла темы каталог ПК, размещаю тут фото, так как сейчас каталоги посылают не всем:

В Oriflame:
Золотой Директор

А мне наоборот прошлогодние полотенца больше нравятся. Во-первых, очень приятный и нежный цвет, после стирки не линяют. Да, тонкие, но это дело привычки. Удобно брать с собой в баню - мало места занимают, маленькая салфетка - для лица. А среднее прекрасно прижилось у меня в ванной для лица.

Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%