Коллеги, вот я уже наверно пол года думаю над тем, что мне в бизнес партнёре достаточно одного единственного качества- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Умный, глупый, добрый, злой, обучаемый или не очень...всё это лирика.
Главное... ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ
Так вот построив команду из ответственных людей, я уверен что результат однозначно будет.
Уверен что вы со мной согласны, но очень хочется тут замутить спор Может ещё какое-то качество вам необходимо в вашем партнёре?
...а немного позже попробуем выработать правила игры для таких партнёров
С умным пусть и "пустобрехом" - хоть сам не отупеешь , к тому же - "глупец" еще и притянет подобное...
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: ---------------
И так трудно объясняться с таким человеком! простые вещи/задачи - на пальцах, чуть ли не по слогам объясняешь..пока акцию "разжуешь" - вся энергия и ушла...
Умеет Гена затронуть насущное... Ответственность - нужное качество.Скажу как технарь. Необходимое качество, но недостаточное.Были и есть ответственные, сдуваются... И становятся безответственными. Интерес пропадает? Степень компетентности достигается? еще что-то? Да. Ответственность проходит, когда заканчивается(стремится к нулю, обнуляетсяЮ уходит в минус интерес и(или) страх потерять. Потерять что? какие мнения может будут И интерес к чему?
та щас)))) она уже в открытом старшее золото)) а ты гнать)) все б такие безответственные были
наоборот. я человеку одно видео дам, а она попутно еще три посмотрит.. сама приходит и засыпает вопросами, а не дергать вечно. как ты это качество назовешь?
геннадий, мне кажется нам надо с понятиями разобраться.
А что для Вас значит ответственный?
Степень ответственности тоже ж разная бывает. Какая тогда степень у новичков-партнеров - это надо выявить Мы же про новичков говорим?
они сдуваются только в одном случае...отсутствие результата!!! То есть они выполняли, а результата нет, значит засада в задачах!!! ИМХО
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: ---------------
так она уже на другом уровне игры и как партнёр все свои обязательства перед тобой исполнила став дириком!!!
Она уже создаёт правила своей команды, а это уровень лидерства, а не партнёрства
--------------- Добавлено спустя 43 секунды: ---------------
любознательность
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ---------------
я в первом сообщении написал ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ---------------
Конечно. про них. Ведь с них начинается команда.
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ---------------
я думаю что интерес пропадает как следствие, а причиной этого является потеря ВЕРЫ!!!
Нам нужен ответственный верующий
Щас сморожу чушь, но все же Читала как-то что в России зародится новое религиозное движение - которое станет единой верой для всех народов мира
Вера Ответственных и знаю основателя
Пост мой чисто так - бред из головы. Без комментариев
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: ---------------
Получается человек должен жить по законам Вселенной:
100% ответственность за свой результат
Работать по закону притяжения над осуществлением цели (а там и вера непоколебимая, и действия и т.д.) и быть благодарным спонсору и команде за систему и сопровождение.
Как-то так
В принципе чел. должен быть ответственный не только за слова - но и мысли свои. Полное соблюдение закона 100% ответственности по отношению к самому себе в первую очередь
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ---------------
И этого закона будет достаточно - так как он взаимосвязан со всем остальным А значит если человек 100% ответственный - то он нам подходит ...
А у меня видео на эту тему есть) Надеюсь, Геннадий, Вы не против, что выкладываю здесь... Я уже его давно выложила на своем канале, но открыла только сейчас. Я вот если своему (не всегда ответственному) БП говорю: с тобой картошку сажать не буду... Или еще проще: ты картошка или не картошка, мы сразу друг друга понимаем. Картошка - стала нарицательной) https://www.youtube.com/watch?v=9Nug1KkR09k
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.