Коллеги, вот я уже наверно пол года думаю над тем, что мне в бизнес партнёре достаточно одного единственного качества- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Умный, глупый, добрый, злой, обучаемый или не очень...всё это лирика.
Главное... ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ
Так вот построив команду из ответственных людей, я уверен что результат однозначно будет.
Уверен что вы со мной согласны, но очень хочется тут замутить спор Может ещё какое-то качество вам необходимо в вашем партнёре?
...а немного позже попробуем выработать правила игры для таких партнёров
одной ответственности маловато мне кажется.. надо еще чтоб на него шли люди, а то бывает зовет чел, а никто не идет.. не притягивает людей и все, хотя конечно это дело наживное, но лучше бы сразу было
обучаемость, желание меняться, позитивный взгляд на ситуации, целеустремленность
геннадий, ну искать таких же как сам - то что для меня будет непорядочно... может быть порядочно для другого
Ответственность
и еще я бы назвала качеством - когда партнер не ждет с моря погоды а сам действует тоже - инициативный
А то будет ответственно сидеть и ждать от спонсора план действий... даже на уровне директора
Я тоже не спорщик, понятие "ответственный" уже включает и открытость, и честность, и самодисциплину..для меня еще важно - обучаемость партнера.."ответственный глупец" - нужен?
Целеустремлённость первым номером.остальное всё нарабатывается.Умение человеком самому ставить цели и идти к ним,без шоколадных пендалей и свечек снизу.А вообще целый букет ценностей и творчество и способность брать ответственность на себя,а не см в рот спонсору,или хлеще того метаться в поисках успешного))
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ---------------
а зачем мне его инициатива. Есть правила игры моей команды, пусть по ним и играет
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: ---------------
На уровне директора он свою роль и миссию выполнил в команде спонсора. Это другой уровень игры, он должен свои правила вырабатывать....либо транслировать правила команды спонсора. По большому счёту сидит он или лежит для спонсора роли не играет ИМХО
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ---------------
ну как же) вот ситуация, говорю приглашай ко мне на беседу, зовет-зовет, а потом хоп - не позвал.. смотрю в расписании пусто, спрашиваю - а где люди?? а мне в ответ - так я уже сама..разве нельзя? я послушала, я тоже так могу, чего тебя дергать, я дальше сама, если что приду спрошу инициативность, самостоятельность, и опять таки - ответственность за решение
Лирика.
Исполнительность важнее целеустремлённости....на первом этапе. А я сейчас о нём речь и веду.
Если целеустремлённость зашкаливает, а исполнительности никакой...будет ли результат?
...так что проехали с эти качеством на мимо
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ---------------