независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог № 2 2016

New
Повтор первого сообщения

В Oriflame:
Золотой Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #842318 от 04 Дек 2015 19:18, Nena, 26 отзывов
Сообщение #845972 от 06 Фев 2016 18:35, Совунья, 8 отзывов
Сообщение #845528 от 31 Янв 2016 07:45, Пума, 8 отзывов
Сообщение #844491 от 19 Янв 2016 09:54, Пума, 5 отзывов
Сообщение #844262 от 14 Янв 2016 16:05, Marina_Minsk, 5 отзывов
Сообщение #844050 от 09 Янв 2016 19:11, Nena, 5 отзывов
Сообщение #844624 от 20 Янв 2016 14:38, Лед и Пламя, 4 отзыва
Сообщение #845532 от 31 Янв 2016 08:06, Совунья, 3 отзыва
Сообщение #845362 от 27 Янв 2016 16:04, арве, 2 отзыва
Сообщение #844503 от 19 Янв 2016 13:02, Marish, 2 отзыва

Re[45]: Каталог № 2 2016

27 Янв 2016 17:47

Про нанесение ничего не могу сказать, увы... начинать ее сейчас точно не буду.

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[46]: Каталог № 2 2016

30 Янв 2016 22:33

а в какой акции нужно было принять участие, чтобы получить тон. основу и корректор со с. 22 со скидкой 55%?
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Aniry, заказывать вместе. (там внизу на странице написано!)

Потестили новинки каталога.
Вода GG женская неожиданно понравилась - ушла термоядерность классики в золотом флаконе, нет сладости, ну очень благородно звучит. Флакон тоже зачётный. Мужскую не открывала :Пардон:
Тушь - жидкая, на маленьких редких ресничках объёма не видно, на хороших с 1 слоя эффект есть, ну и цвет глубокий.
Офигела от стойкости теней-карандаша Смоки. Просто водой не смыла до конца. Можно наносить тонкой линией. Тушуются хорошо. Оттенки мало отличаются друг от друга - чёрный разной интенсивности, и шимера я не увидела вообще :Пардон: Может, при солнце?
Мужская серия. И запах понравился, и бальзам попробовали - мгновенно впитывается и очень хорошо разглаживает и освежает кожу. Упаковка зачётная.
Порадовал разветвитель - такая прикольная безделушка - для подарка самое то.
Со стилусом еле разобрались, как из него подставку делать. :Голливудская улыбка: Тоже всем понравился аксессуарчик.
Сывоторка новейдж такая крохотульная, в коробочке приходит. Конечно, её на неделю хватит, но в 3 раза тюбик меньше кремиков под глаза. :Не в себе:
Пудры GG взяла оба оттенка. Натуральный совсем не тёмный и с розовым подтоном. Светлый по цвету 1-в-1 рассыпушка GG, выбеливать 100% не будет! Подтон жёлтый. А упаковка - просто загляденье!
Очень понравился шарф Портобелло. На ощупь необыкновенно приятный, шерстистый такой, и принт с бвбочками... Темноват, но под определённый стиль одежды будет супер.
Сумка из этой коллекции тоже понравилась. Кожзам плотный, фактурный, ручка добротная. На плечо нормально одевается. И ничего лишнего. Внутри как всегда, подкладка розовая в горошек.
Коллекция аксов Инфинити.. Понравилась. Стильно. Стразики мелкие. Металл благородно выглядит. Единственно, что не понравилось - ожерелье короткое. Оно было бы куда выигрышней,если бы см на 10 было подлиннее...
Ну и крем для рук + мыло с последней странички "Кружево" - зачётные. Кремик жиденький, водянистый, впитывается хорошо, запах нежный и ненавязчивый. И упаковка симпатичная. Для презентика отличное предложение.

В Oriflame:
Директор

Пума, спасибо за отзывы, особенно про пудру компактную. Сравнили- супер! Рассыпушкой пользуюсь с удовольствием и оттенок подходит, так что выбор сделан. Мужская серия нам с мужем понравились тоже. Муж придирчив к запахам, а этот сказал, что приличный. Наборчик с последней странички пошел сразу в дело: крем хоть и легкий, но ручки смягчает и запах приятный, нежный. Про мыло не поняла, писали что сушит, по мне так как обычно.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[50]: Каталог № 2 2016

01 Фев 2016 22:57

[quote="Пума";p="845528"]Потестили новинки каталога.
Вода GG женская неожиданно понравилась - ушла термоядерность классики в золотом флаконе, нет сладости, ну очень благородно звучит. Флакон тоже зачётный. Мужскую не открывала :Пардон:

Заказала и себе водичку. Спасибо за отзыв :Улыбка:
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Директор

Re[51]: Каталог № 2 2016

05 Фев 2016 13:16

Краснодар, сегодня наборы Кружево уже выставляли на продажу?
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

были ровно 5 минут
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[53]: Каталог № 2 2016

05 Фев 2016 16:11

Иннуся писал(а):
были ровно 5 минут

спасибо! значит прозевала людям из резерва вытащить...
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Палетка теней Флирт -новинка каталога: дневной свет, у окна и под лампой. Нежные цвета, хорошо тушуются, кажется пылят меньше чем предыдущие оттенки. Производитель Китай.

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[55]: Каталог № 2 2016

12 Фев 2016 21:28

Подскажите, кто знает, в этом каталоге в новинках USB-лампа 28750 и указанная цена - полная. ее можно в следующем каталоге №3 заказать по этой же цене или нет?
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

В каталоге №3 лампы нет. Как и остальных "мужских" аксов. Да их и сейчас многих уже нет. Подставку под телефон я заказать не успела, а разветвитель хотя бы в резерв поставили... Про лампу сейчас - не знаю. Может быть еще и пробьется. Но в №3 - точно нет.

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%