Схема рабочая более 10 лет, думал уже так низко не опускаются сотрудники, а нет... Вот недавно опять стырили у меня конса, причем сразу веткой.
Новый спонсор пишет заявление в компанию, сотрудник компании на основании одного заявления (а может подделывают за меня заявление), ворует консультанта, меняя в базе номер спонсора. Меня никто не спрашивает и в известность не ставит. Т.е. сегодня конс ваш, завтра не ваш, если это произошло в течение каталога, в кот. конс регился - в отчетах этого конса не будет совсем, т.н. конс-призрак, отследить пропажу практически не возможно.
На слово "воровство" сотрудники очень сильно обижаются и угрожают мне, называя это нарушением этики. На словосочетание "воровство при помощи сотрудников", практически исходят пеной (но ведь без сотрудника эту схему не провернуть).
Т.е. воровать им можно, а говорить мне об этом нельзя.
Вопрос к коллегам: какое лучше слово подобрать при общении с нашими много уважающими сотрудниками? И были ли у вас такие инциденты?
Valentinovna, Я ж написала - когда регистрации идут цепочкой
т.е. 1 под одну
еще сосиской называют, столбиком и т.д.
т.е. ветка идет вертикальная
а чел. если решает присоединиться- наращивает себе отдельно ширину.. и идет зарплата
не решает - ну просто у спонсора таким методом 22% вырастает но без лидера
Но как показывает практика - все равно по статистике лидер в ветке появится
Valentinovna, а чё тут тереть,вор Креховец,а крышует его кам Львовского региона,но судя по всем раскладам,взяли на горячем всю гоп компанию и теперь обещают вернуть,справедливость восторжествовала.И я так поняла отдали без калыма.Осталось понять чья морковка вкуснее или у кого больше и толще,но я ещё до конца не вьехала,что главнее толщина или длинна.Но скорее всего,катит то,кто слаще поет.Ведь мы воспринимаем 80 % Как..а не Что..Стоило мне отлучиться на недельку в отпуск,опять бардак
--------------- Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: ---------------
lulusha,а наши девчёнки с офиса говорят,что вы саму Якубович видели,это правда? Она такие посты писала ,а потом куда то пропала . Не знаете что с ней,в другой компании,или ...неужто к Черникиной перешла она
Чебурашка, а ты что! Чтобы Вика куда-то перешла? У нее вроде все в порядке и с пониманием, и с отношением к бизнесу и с ростом ПРосто реально когда работаешь, то некогда уже отвлекаться..
Цирк продолжается, АСМ Жлуктина М. пишет, что украденный новичок уже "написал заявление на терминацию. На данный момент номер заблокирован и будет терминирован по итогам 17 каталога. "
Но, во-первых это ложь, номер на данный момент активный.
А во-вторых, согласно Уставу Орифлэйм:
Т.е. Консультант должен быть возвращен в мою группу с блоком на номере, на срок 6 месяцев!
Интересно кто же у нас такой АСМ западного региона, которого так прикрывает Жлуктина...
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: ---------------
и да, спонсор, который в тел. режиме якобы дал согласие, должен был писать АСМ что против смены спонсора, видимо поэтому пластинку сменили на "терминацию"
а это точно сама Майя пишет? Я как-то наблюдаю ее давно на работе в компании у конкурентов. Чего-то ты путаешь. Майя уже года два,если не больше, районный менеджер по продажам компании А.
Diamantik, ты ошибаешься. 2 декабря было такое письмо.
"Уважаемые лидеры!
Ранее мы сообщали Вам об организационных изменениях среди сотрудников Восточного региона. В связи с этим прошу ознакомиться с новым территориальным распределением , согласно которого АСМы будут сопровождать лидеров. Данное распределение вступает в силу с 1 декабря 2015 года.