независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 3 2016

New
Повтор первого сообщения

В сети уже появился третий каталог( ссылка есть в теме про новинки будущих каталогов)

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ---------------

Красиво, празднично, мне понравилась коробочка круглая декоративная, подставка для кистей (но цена :Не в себе: ) новинка лав поушен. Набор цветочный новый классный, хочу такой. Отличная цена на феминель, запас возьму на весь год. На последней странице новые Дискавери, Япония, аж две штуки, хочу обязательно.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #843543 от 27 Дек 2015 22:09, Nena, 15 отзывов
Сообщение #846592 от 17 Фев 2016 21:04, Пума, 10 отзывов
Сообщение #846569 от 17 Фев 2016 17:23, oribel24, 8 отзывов
Сообщение #846000 от 07 Фев 2016 00:35, Marish, 8 отзывов
Сообщение #846729 от 19 Фев 2016 08:27, Marina_Minsk, 6 отзывов
Сообщение #846115 от 09 Фев 2016 14:54, Эдда, 6 отзывов
Сообщение #847041 от 27 Фев 2016 08:31, аксинья, 5 отзывов
Сообщение #846089 от 08 Фев 2016 15:45, Marish, 5 отзывов
Сообщение #845978 от 06 Фев 2016 19:38, Пума, 5 отзывов
Сообщение #847698 от 07 Мар 2016 23:21, Козявочка, 4 отзыва

аксинья, Согласна! Всегда есть "трендовые" вещи и есть удобные=любимые. первые можно попробовать, поиграться и они перейдут во вторые, а могут и не перейти... и будут они валяться в полке, если не в мусорнике. От удобных реже отказываются, дольше пользуются и меняют их на такие же удобные :Улыбка:

Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Карандаш-маркер красит хорошо если на лице нет тоналки. А если брови запачканы(а у меня они всегда в тоналке) то получается только маленький штрих а дальше красить не хочет,хоть припудривай хоть нет.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Nata-lli, у меня они ничем не были запачканы, но второй раз он просто вообще, совсем не рисовал. Никак. Нет его и все тут. Знаете, белорусский рисует знатно, заметен жирно, так я и купила темный цвет (надо было самый светлый), но он и на второй и в последующий дни и жирно и знатно, как его не храни - стоймя или лежа. А тут...блин, 100 тыщ. как с куста, у нас это немалые деньги :Злорадствующий:
Бриллиантовый Директор

У меня и первого раза не было. Попробовала на руке - рисует. Давай на брови, а его нет. Я снова на руку, а он и на руке рисует еле-еле.
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

На сайте появилась информация:

Уважаемые Консультанты!

Мы предлагаем вам уникальную возможность сделать предварительный заказ на специальные продукты из каталога №4 2016 уже с 29 февраля.

Закажи любой Стойкий лак для ногтей The ONE (2 ББ) с обложки каталога №4 2016 всего за 99 руб.!
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

olaaa писал(а):
На сайте появилась информация:

Уважаемые Консультанты!

Мы предлагаем вам уникальную возможность сделать предварительный заказ на специальные продукты из каталога №4 2016 уже с 29 февраля.

Закажи любой Стойкий лак для ногтей The ONE (2 ББ) с обложки каталога №4 2016 всего за 99 руб.!

Совсем это не радует. Хотелось бы баллов и в 4-ом насобирать, а каталог пустой, так ещё и лаки в этом разберут.
Директор

Буду лаки заказывать в этом каталоге, потому что с нашим суперскладом играем в азартные игры с воскресенья, чтобы заказы были выполнены полностью. Не собиралась, поскольку уже было 4 заказа, но придется
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Татьяна-Азов писал(а):
Не собиралась, поскольку уже было 4 заказа, но придется

Татьяна, так ведь речь идет о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ заказе, разве не так?
Veronica писал(а):
Мы предлагаем вам уникальную возможность сделать предварительный заказ на специальные продукты из каталога №4 2016 уже с 29 февраля
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

svet lana писал(а):
Татьяна-Азов писал(а):
Не собиралась, поскольку уже было 4 заказа, но придется

Татьяна, так ведь речь идет о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ заказе, разве не так?
Veronica писал(а):
Мы предлагаем вам уникальную возможность сделать предварительный заказ на специальные продукты из каталога №4 2016 уже с 29 февраля

Не совсем. Лаки пробиваются и баллы за них будут в 3 каталог.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Rock Angel писал(а):
Лаки пробиваются и баллы за них будут в 3 каталог.

да, я тоже проверила - пробиваются лаки.
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

лаки все есть, какие нужны, но не могу взять продукт за доставку! Только я? Накладываются 2 страницы одна на другую, кнопки Добавить в Заказ (или как она называлась) нет! Только мой комп глючит?
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Татьяна-Азов писал(а):
лаки все есть, какие нужны, но не могу взять продукт за доставку! Только я? Накладываются 2 страницы одна на другую, кнопки Добавить в Заказ (или как она называлась) нет! Только мой комп глючит?

нет, третий день у многих так

В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Татьяна-Азов писал(а):

Попробуйте через другой браузер
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Teneritas писал(а):
Попробуйте через другой браузер

Пробовала через другой браузер, через ВИП - результат тот же, а в нашем филиале появился крем Олива, который здесь обсуждался. Огромная благодарность программистам за работу сайта. Наверное, это нужно сделать в другой теме
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Нам в чате сегодня написали, что в компании знают про эту проблему и устраняют ее. У меня накладывается продукт за доставку и интернет-распродажа, правда, продукты можно разглядеть и они нормально добавляются в заказ.

Старший Золотой Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%