В сети уже появился третий каталог( ссылка есть в теме про новинки будущих каталогов)
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ---------------
Красиво, празднично, мне понравилась коробочка круглая декоративная, подставка для кистей (но цена ) новинка лав поушен. Набор цветочный новый классный, хочу такой. Отличная цена на феминель, запас возьму на весь год. На последней странице новые Дискавери, Япония, аж две штуки, хочу обязательно.
Тоже думала заказать в третьем каталоге,но потом решила что будет то и будет . все лаки (заказ на 40 шт) сегодня по 4 каталогу пробились в заказе. Не подвела компания в этот раз.Вот теперь другие думки одолели, лаки то не в коробочках.Не разобьются при доставке?Девушки ,кто заказывал ,как их пакуют?Просто такой заказ впервые на 40 шт, самое многое были шт 5-6.
Я все ж таки не удержалась,взяла новые гели для душа,т.к.запасы мои за зиму растаяли почти,с тюльпанами в наборе с кремом,и дискавер,но из дискавера достался только мужской вариант. Мне он напоминает глейшер синенький почему то)))аромат такой...чисто мужской,узнаваемый,приятный,но вот совсем не унисекс,а я надеялась...)))тюльпановый пока заначила,но открыла крем,он жиденький,зеленого цвета,аромат травянистый,больше не цветами(мимоза,тюльпаны), а стеблями от этих цветов,имхо. Я надеялась,кстати,что аромат будет более интенсивным,а он слабенький совсем. Но это для большинства даже лучше. Я же как то даже разочарована немного...
Совунья, тоже хочу цитрусовый фреш, а Вы ещё не пробовали, как ложится? Посматриваю на клубничное суфле, холодный розовый, с капелькой сиреневого, или всё таки просто розовый? А красный, насыщенный цвет или красно-оранжевый? А бордо больше бордово-красный или бордово-фиолетовый? А чайной и золотистой розы, и фуксии у Вас случайно нет ?
Veronica, и у нас на форуме есть тема http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=11633 Немного заглохла, правда, но посмотреть некоторые оттенки можно. И лучше лаки там обсуждать, ИМХО
https://www.youtube.com/watch?v=0_-jPrjDX30 Посмотрите здесь Очень суперский обзор всех оттенков.
Я смотрела . И другие отзывы и обзоры посмотрела. На фото нравятся, но боюсь, а вдруг мой монитор не так цвет передаёт. А у Вас в любимчиках, какие цвета?
--------------- Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды: ---------------
M@rina, согласна. Но вот мне бы лучше на словах. Холодный оттенок, тёплый. Для меня очень важно.
Буду лаки заказывать в этом каталоге, потому что с нашим суперскладом играем в азартные игры с воскресенья, чтобы заказы были выполнены полностью. Не собиралась, поскольку уже было 4 заказа, но придется
Тоже думала заказать в третьем каталоге,но потом решила что будет то и будет . все лаки (заказ на 40 шт) сегодня по 4 каталогу пробились в заказе. Не подвела компания в этот раз.Вот теперь другие думки одолели, лаки то не в коробочках.Не разобьются при доставке?Девушки ,кто заказывал ,как их пакуют?Просто такой заказ впервые на 40 шт, самое многое были шт 5-6.
Сегодня получила заказ,с лаками все в порядке.Спец упаковки не было,все в "куче" и лаки и остальной заказ в одной коробке.Больше паники(это я про себя)