независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 3 2016

New
Повтор первого сообщения

В сети уже появился третий каталог( ссылка есть в теме про новинки будущих каталогов)

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ---------------

Красиво, празднично, мне понравилась коробочка круглая декоративная, подставка для кистей (но цена :Не в себе: ) новинка лав поушен. Набор цветочный новый классный, хочу такой. Отличная цена на феминель, запас возьму на весь год. На последней странице новые Дискавери, Япония, аж две штуки, хочу обязательно.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #843543 от 27 Дек 2015 22:09, Nena, 15 отзывов
Сообщение #846592 от 17 Фев 2016 21:04, Пума, 10 отзывов
Сообщение #846569 от 17 Фев 2016 17:23, oribel24, 8 отзывов
Сообщение #846000 от 07 Фев 2016 00:35, Marish, 8 отзывов
Сообщение #846729 от 19 Фев 2016 08:27, Marina_Minsk, 6 отзывов
Сообщение #846115 от 09 Фев 2016 14:54, Эдда, 6 отзывов
Сообщение #847041 от 27 Фев 2016 08:31, аксинья, 5 отзывов
Сообщение #846089 от 08 Фев 2016 15:45, Marish, 5 отзывов
Сообщение #845978 от 06 Фев 2016 19:38, Пума, 5 отзывов
Сообщение #847698 от 07 Мар 2016 23:21, Козявочка, 4 отзыва

https://m.youtube.com/watch?v=tJzxgQX2WQc
Ещё один видео обзор новинок.

Менеджер

https://m.youtube.com/watch?v=g_7e-D9CC2c
Коллекция Джордани и свотчи на новые матовые помадки
Менеджер

265 62% Туалетная вода Fairy City Lights Вот это очень хочу, хороший вариант доставки. В прошлом я ничего не выбрала.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

https://m.youtube.com/watch?v=Qph3XCur4VE
Вот ещё один видеобзор
Менеджер

Девочки, в этом каталоге появился, если я не ошибаюсь, маркер для бровей. Такая штука уже давно есть у белорусов (Белордизайн, если не ошибаюсь), шведы тут отстают конкретно...так вот, белорусский маркер очень яркий, как им пользоваться я не представляю, может орифлеймовский другой (не такой термоядерный) в пользовании, хотелось бы отзывов :Смущенный:
Бриллиантовый Директор

аксинья писал(а):
Девочки, в этом каталоге появился, если я не ошибаюсь, маркер для бровей. Такая штука уже давно есть у белорусов (Белордизайн, если не ошибаюсь), шведы тут отстают конкретно...так вот, белорусский маркер очень яркий, как им пользоваться я не представляю, может орифлеймовский другой (не такой термоядерный) в пользовании, хотелось бы отзывов :Смущенный:

Вконтакте одна девочка выкладывала фото, она блондинка, брови светлые, накрашенные этим маркером выглядят вполне нормально. А вообще, все эти тени, маркеры и гели для бровей конечно хорошо, но я хоть убей не понимаю почему Ори не выпустит карандаши для бровей, всего-то упаковку сменить надо старым любимым карандашикам.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

аксинья, вот нашла на просторах интернета про маркер http://irecommend.ru/content/estestvennye-i-v-zhe-vremya-oformlennye-brovi-s-karandashom-markerom-ot-orifleim-32033-sovse
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Эдда, спасибо! То, что надо! Давно мечтала о таком продукте, обязательно возьму.
Бриллиантовый Директор

Презентация новинок

12 Фев 2016 10:20

Всем привет, не могу найти, может кто вкладывает именно презентация (ppt) новинок каталога?!)) сегодня вэб вести, очень нужно((
Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Девочки, сегодня пошла посмотреть новинки. Начала с сумки Дейзи, очень она мне приглянулась в каталоге. И... полное для меня разочарование. Нет, цвет и фасон - хорошие, как и качество. Но... размер совершенно НЕ соответствует заявленному. Она намного меньше. В каталоге указана длина - 42 см. а в реальности я в нее еле-еле поместила папку с документами А4: 33 см, да и то - углы этой папки торчали по бокам сумки. Так расстроилась, что остальное почти и не посмотрела.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Сейчас пришло письмо
Цитата:

АКЦИЯ КАТАЛОГА №3

С 14 февраля по 5 марта 2016 года приобретай в одном заказе две парфюмерные воды Love Potion Secrets и...

... ПОЛУЧИ ТРЕТЬЮ БЕСПЛАТНО*!

ДАРИ НЕЖНОСТЬ И СОБЛАЗНЯЙ!

АКЦИЯ КАТАЛОГА №3

С 14 февраля по 5 марта 2016 года приобретай в одном заказе две парфюмерные воды Love Potion Secrets и...

... ПОЛУЧИ ТРЕТЬЮ БЕСПЛАТНО*!

ДАРИ НЕЖНОСТЬ И СОБЛАЗНЯЙ!

*Бесплатная туалетная вода вкладывается автоматически в тот же заказ, в котором приобретены две парфюмерных воды. Акция действует на каждые два купленных аромата. В акции участвуют коды, приобретенные по ценам каталога или акции каталога (скидка 50% при единовременном заказе на сумму 500 руб. из этого каталога). Коды, приобретенные с 50% скидкой по Премьер-клубу не учитываются.

В Орифлейм:
Консультант - 6%

А по какой цене, интересно? Ведь, если по акционной, то вряд ли...

--------------- Добавлено спустя 50 секунд: ---------------

А если просто по скидочной, тогда в сумме получатся 3 воды по акционной цене :Грустный:
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

vermerelin, так после звёздочки сказано, что
Цитата:
в акции участвуют коды, приобретенные по ценам каталога или акции каталога (скидка 50% при единовременном заказе на сумму 500 руб. из этого каталога)
И картинка вот такая (это акционная цена)

Последний раз редактировалось: M@rina (13 Фев 2016 16:56), всего редактировалось 1 раз
Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Я не очень поняла - у нас цены по-другому прописаны: т.е. купи 2 воды по акционной цене (если выполнишь условия?) и получи третью в подарок?

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ---------------

а, въехала - надо заказать 2 по специальному коду и т.о. по спец.цене.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

vermerelin писал(а):
Я не очень поняла - у нас цены по-другому прописаны: т.е. купи 2 воды по акционной цене (если выполнишь условия?) и получи третью в подарок?

По идее, да. Главное, чтобы вода не закончилась за пару часов, как во многих подобных акциях было...

Последний раз редактировалось: M@rina (13 Фев 2016 16:56), всего редактировалось 1 раз
Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%