независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 3 2016

New
Повтор первого сообщения

В сети уже появился третий каталог( ссылка есть в теме про новинки будущих каталогов)

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ---------------

Красиво, празднично, мне понравилась коробочка круглая декоративная, подставка для кистей (но цена :Не в себе: ) новинка лав поушен. Набор цветочный новый классный, хочу такой. Отличная цена на феминель, запас возьму на весь год. На последней странице новые Дискавери, Япония, аж две штуки, хочу обязательно.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #843543 от 27 Дек 2015 22:09, Nena, 15 отзывов
Сообщение #846592 от 17 Фев 2016 21:04, Пума, 10 отзывов
Сообщение #846569 от 17 Фев 2016 17:23, oribel24, 8 отзывов
Сообщение #846000 от 07 Фев 2016 00:35, Marish, 8 отзывов
Сообщение #846729 от 19 Фев 2016 08:27, Marina_Minsk, 6 отзывов
Сообщение #846115 от 09 Фев 2016 14:54, Эдда, 6 отзывов
Сообщение #847041 от 27 Фев 2016 08:31, аксинья, 5 отзывов
Сообщение #846089 от 08 Фев 2016 15:45, Marish, 5 отзывов
Сообщение #845978 от 06 Фев 2016 19:38, Пума, 5 отзывов
Сообщение #847698 от 07 Мар 2016 23:21, Козявочка, 4 отзыва

Людмила Иванова писал(а):
попробуйте пробники взять, тогда будете точно в цвете уверены. я в джордани взяла тоналку 32048 нежный розовый, он перед слоновкой идет, и в розовинку уходит, а не в серый как слоновка

Да мне бы узнать естественный бежевый такой же как и раньше или темнее стал. Фарфоровый - светлый, розовые не походят, если слоновая кость серая, то тоже не подходит. Остаётся естественный бежевый. Я по почте заказываю. Пока пробник дойдёт, каталог закончится. По отзывам нигде ничего не нашла.

Директор

Пума, очень жду вашего отзыва. Я себе заказала средний (типа 48 размер), хотя ношу 46, но тут резинка под грудью...опять же спать хочется свободно...Короче жду. Пусть у вас не тот размер заказан, но тем не менее...
Бриллиантовый Директор

Veronica писал(а):
Я по почте заказываю. Пока пробник дойдёт, каталог закончится.

ну тогда еще такой секретик... я не угадала с цветом тоналки, получился темный. разбавила пробником фарфора :Улыбка: можно два пробника если надо)

В Oriflame:
Золотой Директор

аксинья писал(а):
Пума, очень жду вашего отзыва. Я себе заказала средний (типа 48 размер), хотя ношу 46, но тут резинка под грудью...опять же спать хочется свободно...Короче жду. Пусть у вас не тот размер заказан, но тем не менее...

А средний разве не 44-46?
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Да я не себе беру. Разбавлять, это уже не секрет. Согласитесь, цены такие, что как-то странно говорить: Вы возьмите дорогой крем, но цвет Вам не подойдёт, Вы ещё пробников купите, мешать будете. Девочка всегда брала естественный бежевый, он всегда был темноват и с жёлтым подтоном, но подходил больше, чем другие оттенки. Раньше естественный бежевый стоял третьим или четвёртым, а сейчас последний. Мне хотя бы узнать, остался ли он таким же, как и был. Себе всё таки не хочу оставлять, думаю жёлтый подтон там остался.
Директор

Итак, выполняю обещание.
Бельё. Смотрите фотки.
Размеры не такие, как у шоколадной рубашки. S реально на 42 размер. Под грудью резинка 68 см без натяга и на 1 размер грудей. Трусики выглядят большеватыми, но спать, наверное, комфортнее.
L под грудью где-то см на 4 больше. На 48 размер - не больше. На фотке дама мерила 48 - 50 р-р на кофту и с маленькой грудью - сами смотрите.
лямочки тонюсенькие, длина регулируется.
Труселя друг на друге - это с-ка и л-ка в сравнении.

Теперь шарфик. Мне очень понравился - шелковистый, вечный, большой, и цвет размытый, но приятный и универсальный. Размер 190 Х 90 см.

Очень порадовала весенние новинки. - и набор с тюльпанами, и гели дискавер. И ароматы, и вид, и объёмы - отличные подарочки к 8 марта.

Veronica, Чип и Дейл в моём лице спешат на помощь. Сравнение тоналок ДГ старой и новой версии - цвет 1 в 1 человеческим глазом. Смотрите:

В Oriflame:
Директор

Пума, спасибо за фотки! А шарф и правда Супер, в жизни он поярче будет. Себе прикупила и радуюсь.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

В каталоге бельё более прилично, на мой взгляд смотрелось - в розовом тоне, а тут почти белое :Не в себе:
А шарфик суперский. Надо брать.
Пока думала, подойдёт ли оттенок румян Нежная роза, их уже нет в наличии
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

vermerelin писал(а):
В каталоге бельё более прилично, на мой взгляд смотрелось - в розовом тоне, а тут почти белое
А шарфик суперский. Надо брать.
Пока думала, подойдёт ли оттенок румян Нежная роза, их уже нет в наличии

Жемчужная роза. Их изначально не было. Но это вроде всё тот же Персик, что раньше был. Я может ошибаюсь, но вроде в теме про румяна, Вы Персиком недовольны были?

--------------- Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: ---------------

Nena писал(а):
Будет в каталоге № 3-шикарный блеск!! Очень мне он понравился!
Отлично увлажняет и смягчает губы, не растекается, и хорошо лежит!

Девочки, а в этих блесках мелкий шиммер или крупные серебристые частички? И запах всё тот же? Дохлой тыквы?
Директор

Украина, кто-нибудь брал недавно Тушь-стимулятор роста ресниц «Гипер Длина XL» - Черный 30462. какой у нее срок годности? Хочу взять вместо платы за доставку в этом каталоге, да смущает цена :Смущенный:
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Marisea писал(а):
Украина, кто-нибудь брал недавно Тушь-стимулятор роста ресниц «Гипер Длина XL» - Черный 30462. какой у нее срок годности? Хочу взять вместо платы за доставку в этом каталоге, да смущает цена :Смущенный:

Спросите на оф. сайте.
Директор

Veronica, на горячей линии ответили, что не могут знать какой именно продукт попадет ко мне в руки и, соответственно, его срок годности может быть 6 месяцев или почти 3 года
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

vermerelin писал(а):
А шарфик суперский. Надо брать

мне тоже понравился - в видео ролике примерно на 13 минуте

https://www.youtube.com/watch?v=CSamIQY0Go0&feature=youtu.be

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ---------------

vermerelin писал(а):
В каталоге бельё более прилично, на мой взгляд смотрелось - в розовом тоне, а тут почти белое

в видеоролике видно что цвет персиковый

http://www.youtube.com/watch?v=OkU2_Rz3HNs
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Marisea писал(а):

Я себе взяла срок годности 06.17.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

svet lana писал(а):
в видеоролике видно что цвет персиковый

Я вижу бледно-розовый.

Директор

5/10 ««145610»»