независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 3 2016

New
Повтор первого сообщения

В сети уже появился третий каталог( ссылка есть в теме про новинки будущих каталогов)

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ---------------

Красиво, празднично, мне понравилась коробочка круглая декоративная, подставка для кистей (но цена :Не в себе: ) новинка лав поушен. Набор цветочный новый классный, хочу такой. Отличная цена на феминель, запас возьму на весь год. На последней странице новые Дискавери, Япония, аж две штуки, хочу обязательно.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #843543 от 27 Дек 2015 22:09, Nena, 15 отзывов
Сообщение #846592 от 17 Фев 2016 21:04, Пума, 10 отзывов
Сообщение #846569 от 17 Фев 2016 17:23, oribel24, 8 отзывов
Сообщение #846000 от 07 Фев 2016 00:35, Marish, 8 отзывов
Сообщение #846729 от 19 Фев 2016 08:27, Marina_Minsk, 6 отзывов
Сообщение #846115 от 09 Фев 2016 14:54, Эдда, 6 отзывов
Сообщение #847041 от 27 Фев 2016 08:31, аксинья, 5 отзывов
Сообщение #846089 от 08 Фев 2016 15:45, Marish, 5 отзывов
Сообщение #845978 от 06 Фев 2016 19:38, Пума, 5 отзывов
Сообщение #847698 от 07 Мар 2016 23:21, Козявочка, 4 отзыва

svet lana писал(а):
в видеоролике видно что цвет персиковый

Согласна - персиковый :Улыбка: . Я свой заказ получу только на следующей неделе. Заказалв все-таки еще и водичку с бантиком (какой-то порыв шопоголизма случился) из-за аромата клубники, который я вдруг резко унюхала, а ее дюже люблю :Улыбка: , но начитавшись отзывов, понимаю, что погорячилась :Пардон:

Бриллиантовый Директор

аксинья писал(а):
Заказалв все-таки еще и водичку с бантиком (какой-то порыв шопоголизма случился) из-за аромата клубники, который я вдруг резко унюхала, а ее дюже люблю , но начитавшись отзывов, понимаю, что погорячилась

Не надо жалеть. Водичка очень хорошая.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Marisea, срок у туши до 09 2017
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Бельишко телесно-розовое и бледное. Очень даже приятное на ощупь (вискоза!), но тонковато, как застиранное. В принципе, это заметно в каталоге, на модели сквозь топик просвечивают шортики. Но кружевной лиф плотный и мягкий, на бретелях крохотные прозрачные пластиковые крепления. Себе решила не брать, не зацепило.

Я повелась на акцию с т/в LPS ... Водичка показалась интереснее комплекта :Голливудская улыбка:

В Oriflame:
Консультант - до 3%

Вторая часть видеообзора одесситок. :Улыбка: https://www.youtube.com/watch?v=XWLBVCxsKdI
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Кто брал румяна жемчужная роза - в видеообзоре всё же цвет я не поняла. Насколько они отличаются от естественного сияния? Куда уходят - в более розовый цвет или более бежевый?
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Пожалуй, розовых шариков чуть больше, чем бежевых (поштучно - не считала :Подмигивающий: ) + ярко розовых - еще 7 штук (тут уж подсчитать было несложно :Голливудская улыбка: ).
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

арве, спасибо. Получается, в розовый цвет уходят.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Да. Но розовый - не "химический", а вполне себе теплый, как бы абрикосово-персиковый. Мне понравились. В коробочке. На лицо еще не наносила (никак предыдущие не "добью")...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Заказала себе комплект белья :Грустный: цвет на фото немного расстроил, но может быть красиво "сядет".
И взяла новый гель Японская церемония. Ждуууу-жду заказ :Счастливый:
Стартер - начинающий

хотел заказать две новые парф. воды по льготной цене из каталога, а 3-ю бесплатно по акции, но при заказе в наличии была только одна вода, вторая ушла в резерв. Сегодня она вышла из резерва, но подарочная вода не становится в заказ. Все условия выполнены. Заказ был на 3000 руб.
Консультант

Девочки,а замен на акционные пеньюар и воду нет случайно?
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Ситуация с поставками туалетной воды Love Potion Secrets

Уважаемые менеджеры!
Высылаем разъяснения по акции КАТАЛОГА №3 в связи с отсутствием туалетной воды Love Potion Secrets на складах.

Условия акции : С 14 февраля по 5 марта 2016 года приобретай в одном заказе две парфюмерные воды Love Potion Secrets и ПОЛУЧИ ТРЕТЬЮ БЕСПЛАТНО*!

Напоминаем, что акции каталога не резервируются . И хотя, код 31493 идет в резерв со скидкой по каталогу №3, при выборе резерва в каталогах №3 или №4 третья вода бесплатно добавляться не будет.
Для того, чтобы воспользоваться акцией 2=3 в каталоге №3, при появлении на складе кода 31493, его нужно заказать по новой, а не делать выбор резерва.

Рекомендуем Вам при работе с клиентами обратить внимание на другие туалетные воды, которые идут со скидкой. По коду 31493 перепродажи по всей России , если он и будет появляться, то в минимальном количестве.

Отдел обслуживания СЦ

В Oriflame:
Золотой Директор

арве писал(а):
Да. Но розовый - не "химический", а вполне себе теплый, как бы абрикосово-персиковый. Мне понравились. В коробочке. На лицо еще не наносила (никак предыдущие не "добью")...

А фото не можете выложить :Смущенный: ?
Директор

К сожалению, при попытках хоть что-то фотить на телефон, объект получается не резким. Возможно это из-за зрения. А нормального фотика у меня нет.

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

6/10 ««156710»»