В сети уже появился третий каталог( ссылка есть в теме про новинки будущих каталогов)
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ---------------
Красиво, празднично, мне понравилась коробочка круглая декоративная, подставка для кистей (но цена ) новинка лав поушен. Набор цветочный новый классный, хочу такой. Отличная цена на феминель, запас возьму на весь год. На последней странице новые Дискавери, Япония, аж две штуки, хочу обязательно.
Понравился мне набор топ и шорты. Но! Может кто будет его еще брать, - имейте в виду, резинка, что под грудью очень тугая. Все хорошо: ткань приятная, цвет "бледня-бледней"-розовый, кружавчики на лифе качественные, все в целом очень мило. Если не считать размера. У меня классический 46, что верх, что низ, сестра взяла мне самый большой, чем удивила и возмутила...но сказала "успокойсь, это ночная вещь, пусть лучше посвободней будет - спать комфортней". И ведь, как всегда, права - топ в груди велик, трусы в поясе свободны, зато хорошо-комфортно. Кроме резинки топа. Жмет даже мне, что уж говорить, если бы я взяла истинно 46...Так что если только для соблазна, то размер-в-размер, а если еще и спать, то плюс один
Благодарим вас за интерес, проявленный к новой туалетной воде Love Potion Secrets.
К сожалению, мы прекращаем действие акции в связи с отсутствием продукта на складе. Приносим свои извинения и надеемся, что вас заинтересуют другие предложения каталога №3.
Обратите внимание, что в этом каталоге вы можете найти невероятно выгодные цены на другие ароматы и парфюмерные продукты.
Маркер для бровей так себе. Я то думала, будет отличаться от белорусского. Ни фига! Цена только в 2 раза дороже. Это фломастер, рисует густо так, конкрэтно (а я ведь провожу легонько, штришками, все как мае быць ), я думала он бледнее будет, т.к. заявлено, что подходит всем. У меня свои брови темные и то грубо, а как девам со светленькими бровками рисоваться...не представляю.
Я понимаю, что умелицы справятся, конечно с задачей, но, знаете...лучше выпустили бы (возродили) простой карандаш для бровей со щеточкой. Ну ладно, можно и без щеточки.
соглашусь на все 100%!!! ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД??? если нет элементарного карандаша для бровей??? и ИМЕННО вариант со щёточкой был самым удачным(на мой взгляд).Хотя сам карандаш следующий после щёточки мне подходил больше,а вот щёточки НЕ ХВАТАЛО .Поэтому она у меня существует до сих пор
Второй раз у меня тоже не рисует! Вообще! Беда в том, что заказывала через сестру, она в Минске, я под Минском, не попрусь я ради фломастера ругаться, а было бы через свое СПО - , отправила б обратно.
Девочки, как вариант решения проблемы - может быть вы этот "фломастер" не правильно храните? Попробуйте поставить его вертикально "грифелем" вниз, чтобы красящая "жидкость" пропитала стержень (которым рисовать). Если он будет стоять наоборот, то конечно же жидкость будет из него уходить...
Teneritas, спасибо за совет. Попробую.
У меня была аналогичная по форме выпуска ориевская подводка, она не высыхала почему-то. А тут после первого же использования такие дела (а деньги-то немалые).
как мне объяснила профессиональный визажист, сейчас в тренде теневые техники для бровей, а карандашные уже устарели. Поэтому актуален наш набор для бровей и щеточка, ну и получается маркер тоже
Тренды трендами, но женщины кому за всю жизнь карандашиком пользоаались и ручки набили и свои техники отработали годами, я вот тоже не шеснадцати годов от роду купила наш набор, поигралась да и положила в ящик - достаю по настроению. Месяца два назад выбросила свой карандашный огрызочек, не стала искать брендовые марки, чтобы денежки потом не жалеть, а купила два бюджетника и рада - один из двух теперь всегда под рукой, а был бы в Ори - купила бы в каталоге и другим бы советовала. А НЕТУ!
Елена прекрасная, я ж не спорю- набор отличный и достаточно прост в использовании, но привычка - вторая натура, да и мне, например, удобней и спокойней когда карандашик в косметичке лежит, мало ли что за день может произойти с моим лицом и макияжем, а тут я всегда вооружена.
Елена прекрасная, вы не обижайтесь, но глупости говорит ваш визажист.
Вы так же недовольному клиенту говорите? А он вам ответит: "Извините, но это из разряда - прокладки не в тренде, теперь только томпоны...или духовка не в тренде, теперь только мультиварка, теперь тени только в стике, а не сухие в палетке, помада только маркер и румяна только кремовые и т.д." Продолжать можно до бесконечности.
Карандаш всегда будет в тренде. Всегда. Знаете, вот маркер этот точно не приживется, его снимут. Тени так-сяк. А вот карандаш всегда будет востребован, несмотря ни на какие тренды.