LPS не оригинален в своём вульгарном исполнении.
Приблизительно, такая вот компания пришла на ум при просмотре 2-3 стр. каталога №3 :
розовые подружки в чёрных лентах и кружевах.
И как при детях в доме выставлять это на полочки?
Но оформление флаконов не всегда соответствует ИМХО нашего восприятия их содержимого. Из-под плёночки пахло вполне вкусно, а пробники на складе закончились, и я с готовностью повелась на акцию 1+1=3!
Бантик на флаконе оказался маленьким и неброским, нормально.
Красную LP я купила себе много лет назад ещё новинкой и до сих пор не использовала даже половины. Первые моменты после нанесения доставляют удовольствие, но через час-другой начинается удушение липкой сладкой конфетой поперёк горла. Крем LP очень нравится , а от МАСЛА LP я сама готова растаять
LPS (п/в сделана в Польше) у меня 3 дня. На первом "пшике" испуг: я уловила клубничку и обречённо приготовилась к очередному компоту, но, к счастью, вскоре аромат уже превратился в нежного дневного родственника Love Potion. Сквозь облачко ванильного шоколада чувствую от руки тонкий намёк на цветы, от шерстяной шали и пальто пахнет кондитерской сладостью, монотонно , негромко и уютно.
Если появятся масло или крем для тела с таким ароматом, обязательно возьму!