независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Love Potion Secrets 31493

New
Повтор первого сообщения

ПРОБНИК 31494
Решила заодно и про эту воду начать, через месяц будем пробники занюхивать.
Итак, белая клубника, белый шоколад, белые цветы (какие, интересно) - как этот аромат будет отличаться от первоначальной версии Лав пошн?
Кстати, мне почему-то флакончик совсем не понравился - чёрный с розовым, да ещё этот чёрный бантик неприятно режет глаз, как-то сразу всплыла ассоциация с нарядами дам в публичных домах и кабаре из фильмов. Как-то для меня это смотрится немного пошловато и безвкусно.:Пардон:
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #846728 от 19 Фев 2016 02:23, эЛЛи, 6 отзывов
Сообщение #846630 от 18 Фев 2016 08:10, Наталья23, 4 отзыва
Сообщение #843696 от 30 Дек 2015 17:33, vermerelin, 4 отзыва
Сообщение #847020 от 26 Фев 2016 21:15, аксинья, 3 отзыва
Сообщение #871339 от 27 Окт 2021 18:26, Yolik, 2 отзыва
Сообщение #871338 от 26 Окт 2021 14:33, крымчанка, 2 отзыва
Сообщение #847694 от 07 Мар 2016 22:37, Козявочка, 2 отзыва
Сообщение #847311 от 02 Мар 2016 08:07, Наталья23, 2 отзыва
Сообщение #845465 от 29 Янв 2016 08:34, Радуга, 2 отзыва
Сообщение #845353 от 27 Янв 2016 14:53, vermerelin, 2 отзыва

Re[30]: Love Potion Secrets 31493

01 Мар 2016 15:06

Мне эта водичка тоже пришлась очень "по вкусу",особенно потому,что в ней присутствует явная свежесть.И розовый цвет к весне тоже в самый раз.А вот колпачок черный кажется мне грубоватым,да ещё не держится на флаконе.Пришлось снять,чтобы не уронить флакон.Кстати,подскажите,кто знает, что можно сделать,чтобы колпачок плотнее надевался :Смущенный:

Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[31]: Love Potion Secrets 31493

01 Мар 2016 16:02

Забава, попробуйте его покрутить по разному в стороны, бывает что там не ровно круг а как овал

В Орифлейм:
Золотой Директор

На одежде очень долго держится. Платье висит в шкафу неделю уже, при каждом открытии я ощущаю этот нежный сладкий запах. Как же я довольна этим приобретением!
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Veronique Volli, это не скромное яичко, нет! :Подмигивающий:

Это розового шёлка Sexграната с кружевной или атласной дамской подвязкой - чекой! Только потяни...

По теме: ЛПС для меня - сама нежность :Румянец: Нежно свеж и нежно сладок, довольно стоек. Относила около двух недель бессменно. Я довольна !

В Oriflame:
Консультант - до 3%

Брала в пробнике. Несмотря на то,что сладость у меня нынче не в фаворе,приятное впечатление оставил. Милый такой. На оригинальный LP мало похож моему носу,имею его в своей коллекции. Новинка слетает с меня быстро, я не успеваю уловить схожести. Старший брат,хоть тоже не супермен по стойкости,но подольше держится. Ну и мне кажется,более индивидуален. Имхо,конечно. Себе наверное,не возьму,но зарекаться не буду. Просто у меня сейчас другая любовь.... :Румянец:
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[35]: Love Potion Secrets 31493

08 Мар 2016 15:59

Мне понравилась! Сладкая, вкусная! Любовь... :Румянец:
Консультант

Re[36]: Love Potion Secrets 31493

08 Мар 2016 20:55

Нет,все таки в базе похожа на оригинальную. Но первая мне нравится больше. А верхушка нравится больше у новой воды
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[37]: Love Potion Secrets 31493

12 Мар 2016 09:43

Мне, и не только мне)) :Румянец: водичка ОЧЕНЬ понравилась.У меня есть подруга ,она старший золотой директор,тоже себе взяла и в восторге.
Менеджер

Re[38]: Love Potion Secrets 31493

12 Мар 2016 11:03

Меня не впечатлила вода. Слишком приторная в начале, и да, похожа на свою старшую сестру. Оригинальная Лав Поушен мне нравится больше.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Цитата:
...У меня есть подруга ,она старший золотой директор,тоже себе взяла и в восторге.

По-Вашему, звание покупателя т/в автоматом повышает статус самОй ЛПС?!

Уборщица, моющая лестничные клетки в нашей многоэтажке, тоже шлейфит ЛПС . Значит, она
Цитата:
тоже себе взяла и в восторге.
Дело вкуса и финансовых возможностей :Пардон:

Я, кстати, не слышала этого аромата нигде больше, и никто из моих знакомых им вообще не заинтересовался.
Повторюсь, на вс.сл. : мне самой он очень понравился, о потраченных денежках не жалею, могу надушиться вечером после душа ("парфюмерная пижамка", ага), детям аромат нравится, "вкусный", и т.п. :Румянец:

В Oriflame:
Консультант - до 3%

эЛЛи писал(а):
мне самой он очень понравился, о потраченных денежках не жалею, могу надушиться вечером после душа ("парфюмерная пижамка", ага), детям аромат нравится, "вкусный", и т.п.

Ой, ну прям и говорить ничего не надо! Более того, я эту воду стала беречь на потом, на какие-то случаи.
Чебурашка писал(а):
.У меня есть подруга ,она старший золотой директор,тоже себе взяла и в восторге.

Да. Это аргумент, это вам не хухры-мухры...
Для меня оригинальная LP просто сладкая плитка, даже не шоколадная (а типа шоколадная), но плюс в том, что аромат уютный очень. А этот мало того, что уютный, так еще и немножко свежий и дешевого какао нет. Такой хороший самодостаточный продукт.
Бриллиантовый Директор

Re[41]: Love Potion Secrets 31493

12 Мар 2016 20:00

аксинья, вот именно уютная, Вы правильно подобрали описание. А я пыталась дать парфюму правильный эпитет, но идею поймали точно Вы. Мне с ним комфортно.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[42]: Love Potion Secrets 31493

25 Окт 2021 21:03

девы, понравился неожиданно аромат. На выходе в 2016 не обратила на него внимания, а сейчас прям вкусный. Наткнулась на фрагнатике на утверждение , что он с претензией на возраст, типа "от 15 до 30 и точка". Что, прямо глупо буду выглядеть в свои "далеко за 30" с этим ароматом? Он такой прямо "девочковый"?
Старший Менеджер

Не знаю уж насколько глупо выгляжу, но нежно люблю его в свои 37)
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

А мне 45, самый мой любимый аромат на осень и зиму. А еще моя мама, которой под 70 , на него глаз положила. Кстати, никогда не смотрю на какой возраст подходит, не подходит, в душе мы всегда девочки, пусть даже конфетками пахнет, возьму аромат не глядя, если он мне "зашел".

Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%