независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

New
Повтор первого сообщения

Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

19 Янв 2016 15:35

Только что объявили на Бриллиантовой конференции
про ЗОЛОТУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ 2017 года!!!!!!!!!
КРУИЗ НА ЛАЙНЕРЕ!!!!!
2 континента, 3 страны, 4 города!

ВСЕМ СРОЧНЫЙ РОСТ ДО ЗОЛОТОГО ДИРЕКТОРА не позднее 14 каталога 2016 года!!!
ЛАЙНЕР 6 ЗВЕЗД!!!
Первый город - РИМ!!!
Далее - Греция, остров Никанас
Третий город - Турция Эфес
четвертый город - Афины!!!!
за шубой поедем!)))

Всем кто перевыполнит план на конференцию 2017 в подарок золотая подвеска !
Менеджер
В Oriflame:
Золотой Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #845509 от 30 Янв 2016 10:09, хз, 3 отзыва
Сообщение #845323 от 26 Янв 2016 23:17, геннадий, 3 отзыва
Сообщение #844512 от 19 Янв 2016 15:35, Sisi, 3 отзыва
Сообщение #845318 от 26 Янв 2016 23:04, goldirector, 2 отзыва
Сообщение #845306 от 26 Янв 2016 22:01, Чебурашка, 2 отзыва
Сообщение #845178 от 25 Янв 2016 23:59, Императрица, 2 отзыва
Сообщение #845159 от 25 Янв 2016 23:14, Чебурашка, 2 отзыва
Сообщение #863399 от 03 Окт 2017 16:10, Оксана Шевченко, 1 отзыв
Сообщение #845521 от 30 Янв 2016 18:56, Sisi, 1 отзыв
Сообщение #845350 от 27 Янв 2016 12:31, lady di-ori, 1 отзыв

Re[30]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 00:04

Карамелька, я так думаю на листке сначала написать чё делать.Бумага это Магия..панымаешь :Улыбка: и завтра за работу

Менеджер

Re[31]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 10:42

Карамелька писал(а):
Я очень хочу!!! и как друг человека всё понимаю,а сказать не могу

Карамелька, начните! Начните говорить, а еще лучше писать... Откройте свой дневничок и отписывайтесь в нем о регулярных действиях. А мы Вас в этом поддержим! Это и будет дополнительным контролем над собой и некой мотивацией к действиям! :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: ---------------

У меня в четверг скайп-координация с АСМом по поездке на ЗК 2017! Очень жду! Но мы уже работаем в этом направлении, правда без просчетов, а вы?
Директор
В Oriflame:
Директор

Re[32]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 11:28

Девочки! Я столько раз хотела на ЗК, поэтому знаю точно: нужно 25 групп, только закрыть звание Золотого недостаточно :Пардон:

В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[33]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 11:32

АМИНАТ, все изменилось. Первый раз - нужно закрытое Золото. В 14 каталоге открываешь две группы, в 4м закрываешь их. Но это впритык. Если не веришь мне, спроси у Асма. :Подмигивающий:
Директор
В Oriflame:
Директор

Re[34]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 16:59

АМИНАТ, Совершенно верно!

В этот раз - достаточно закрыть новое звание в квалификационный период :Улыбка:

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[35]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 17:26

У нас сейчас проводят сессии по уходу за лицом,полностью показывают сценарий и как встреча проходить будет.
https://youtu.be/Xwm2RV-wChc обзор лайнера на котором поплывем)))
Менеджер
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[36]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 18:48

Sisi, где у вас?
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[37]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 21:38

Карамелька писал(а):
Спасибо!!! Как то отлегло от души,реально легче стало. Аж хочется персоналку обзвонить и новых искать .

https://youtu.be/BFqwHAo9oI0

у меня тоже не очень в закромах,в лидерах не ходила,но хочется,а раз другие ездят ,то и мы сможем с тобой.Я сегодня разметила ,когда крайние сроки,самый крайний,это в 2017 в 1 но там сразу надо 6 групп,кстати у нас с форума,одна сразу с 15 %..как мы с тобой сейчас ушла на сапфира и брила,я даже её вебинар смотрела ,там ещё форумчанин с ней вёл с Рязани,а она сама откуда то с кавказа,но оба брилы.Второй срок с 16 каталога,но там надо 4 группы сразу открыть.Но самое лучшее в 9 каталге на золото и не напрягаясь там на сапфира и выше.Ну пока просто давай писать и настраивать людей,время есть до старта..там аж токка с 5 каталога отчёт,а сейчас вроде только второй.
Менеджер

Re[38]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 22:01

Sisi писал(а):
У нас сейчас проводят сессии по уходу за лицом,полностью показывают сценарий и как встреча проходить будет.
https://youtu.be/Xwm2RV-wChc обзор лайнера на котором поплывем)))
Красиво всё , душевно,интересно что там можно на шарика,а что нет,чтобы неоконфузится к концу круиза ,типа не выставили бы счёт царский :Смущенный: Хотя конференция юбилейная,возможно будут сюрпризы,очень люблю подарочки.И главное что там библиотека есть и интернет комнаты :Голливудская улыбка: ..подтяну свои пробелы в истории,а то перед Аксиней стыдно,спросит потом ну что Чебурашка кто взял Измаил,а я опять в лужу,я же его не брала :Пардон: это кто из экспрески скорее всего потянул
Менеджер

Re[39]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 23:04

Господи, Чебурашка! Ну такая ты, блин, все таки мутная! Кто откуда летел?! То - я новичек, то - я летела откуда непомню. Раздвоение личности? Или так, побалакать?

Простите, что не по теме! Больше не буду!
Консультант
В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[40]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 23:15

Чебурашка, помню в одной стране ( не помню тоже в какой уже :Улыбка: даже за телевизор больше сотни евро счета выставили ... Причем смотрели люди спорт и муз. Каналы ! Оказались они платными . Ну а бар в номере дело понятное . В Абу-Даби кстати унесли с бара все на второй день :Улыбка: Может руководство распоРядилось наше , чтобы не было разборок перед вылетом пил не пил , ел не ел :Улыбка: А лайнер я реально как сказку вспоминаю ! Вот только очень с ребенком охота на конференцию ! Он уже эту открыточку и значок себе забрал . И говорит так хочется с вами мамочка ! Надо вносить предложение в компанию . Совсем маленьких деток понятно рано, а вот лет с 7 я думаю можно под нашу ответственность ! На Бриллиантовой много было кстати. Девочку правда одну жалко было в бизнес день . Такая уставшая с мамой шла . Я думаю весь день в наушниках конференцию слушать ( а ей лет 8. А ребята собрались в холле и в смартфонах играли :Улыбка: Были правда и те, кто в костюме рядом с папой или мамой тоже всю конференцию сидели . Такие они детки :Улыбка: разные !
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[41]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 23:15

goldirector,ну я правда не помню,по моему с Парижа летели.У меня память не очень я уже говорила не раз.А так была кое где,я и не скрываю
Менеджер

Re[42]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 23:17

goldirector писал(а):
Господи, Чебурашка! Ну такая ты, блин, все таки мутная! Кто откуда летел?! То - я новичек, то - я летела откуда непомню. Раздвоение личности?

goldirector, Просто Чебурашка, всё ещё думает что она тут инкогнито :Улыбка: ...вот и путает верующих прихожан :Пардон:
Но в рейхканцелярии уже все ходы записаны :Смущенный:

В Орифлейм:
Старший Бриллиантовый Директор

Re[43]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

26 Янв 2016 23:59

геннадий писал(а):
goldirector писал(а):
Господи, Чебурашка! Ну такая ты, блин, все таки мутная! Кто откуда летел?! То - я новичек, то - я летела откуда непомню. Раздвоение личности?

goldirector, Просто Чебурашка, всё ещё думает что она тут инкогнито :Улыбка: ...вот и путает верующих прихожан :Пардон:
Но в рейхканцелярии уже все ходы записаны :Смущенный:

https://youtu.be/_vEPgu3WjTg

Менеджер

Re[44]: Золотая Конференция 2017 г Юбилейная!!!

27 Янв 2016 10:40

геннадий писал(а):
Но в рейхканцелярии уже все ходы записаны

геннадий, я и без рейхканцелярии её раскусила! :Голливудская улыбка: Стиль письма знаете ли не вырубишь топором :Голливудская улыбка: Ну и вообще...за строчками человека видно...Только вот имя её прошлой жизни на форуме не могу вспомнить

Директор
В Орифлейм:
Просто прохожий