Независимый онлайн-форум Орифлейм
-> Общение на разные темы
-> Здоровье и красота -> Насморк у грудничка
Русский военный корабль, иди нахуй!
Несколько дней назад простудились - догулялись, долго снега ждали...Сопли все текут и текут...врач наша рекомендует Квикс, говорит, что можно малышам и он без консервантов. Нам 5 месяцев. Хотелось бы знать и вправду можно его маленьким, и помогает ли...может кто пробовал?
jenkrav89
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм
Мы пользовались недавно, фармацевт посоветовала - быстро вылечились - и я, и дочка)) удобная бутылочка для маленького носика, намного лучше аквамариса, например, ведь там морской воды почти нет(
lavrik24
Стартер - начинающий
я бы такому маленькому ребёнку не рискнула. вообще очень редко даю ребёнку своему таблетки - кроме витамин и рыбьего жира, и иногда активированного угля - ничего. если обычная простуда - стараемся дома сами лечиться с помощью чая, мёда, горчичников и ингаляций ( кстати ребёнку детский ингалятор купили, что очень сильно упростило весь процесс) medtechnika.com.ua/inhalers/children-inhalers/inhaler-for-children-omron-comp-air-c-801-kd.html#tabs|Product:Info
Gopher
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм
своидте в больницу, а не на форумы пишите...
VeretinKatya
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
Не так давно настоящая зима началась, а мы уже успели простудиться никак насморк не могу вылечить...педиатр наша что-то новое советует - Квикс, говорит. что он без консервантов и можно самым маленьким. Нам 5 месяцев, может кто-то пробовал или слышал про него? Действительно ли можно грудничкам?
100otzyvovru
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм
Квикс это очень сильный препарат, мы брызгаем его, т.к. у нас аденоид и сопли ни как не достаются только им. А вам достаточно аквамарисом промывать. И еще сопельки хорошо останавливает проторгол.
Карамелька2
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм