независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Шарфы Орифлейм

New
Повтор первого сообщения
Не нашла в темах, отзывы расбросаны по темам новинок. Поэтому решила написать отзывы о своих шарфах от ОРИ.

Итак, шарф-трансформер Лакрица и карамель.

Оказались великолепны в поездке, занимают мало места, подходят к любым свитерам и гольфам. Правда, сразу сыпятся, но более прочны, чем кажутся на первый взгляд. Кроме того, в качестве шарфа довольно приятны и даже греют, особенно приятны на плечах. Красивые.Короче, у меня человек 5 заказывали, и все довольны.

Шарф Элегантная геометрия.

Очень интересный.В видеообзоре смотрелся красивее, но всё равно довольно симпатичный, на весну прекрасно подойдёт. Немного хотелось бы помягче ткань.

Шарф Звёздная пыль

- очень долго мучилась - брать или не брать. Взяла и не разочаровалась. Изумительный шарфик. Мягкий, приятный и очень красивая цветовая гамма, непередаваемая на фото и видео.

Шарф Чёрное золото

Из минусов:золотые пятна как краской нанесены и жестковатая ткань. Плюсы - для любителей чёрных шарфов хорошо смотрится с одеждой, довольно широкий, хорошо лежит на плечах и просто в замотанном состоянии на одежде.

Шарф-труба Чёрный тюльпан

Очень приятная расцветка и качество ткани. На голову если одевать - мрачновато даже самым белым блондинкам, а вот на плечах лежит очень красиво. Достойная покупка.

Шарф Примавера

В каталоге более элегантный, вживую простоват. Но хорошо накидывается на плечи, приятная ткань, цвет ненавязчивый и подходит почти ко всему.

Шарф Шелли

- самый ужасный из всей коллекции. Красивый, с блеском. Но слишком широкий и тонкий, чтобы греть зимой, и сразу же за всё цепляется и затяжки берутся из воздуха.

Шарф Лиловые фантазии

Оригиналу далеко до красивой каталожной картинки, но довольно приятный на ощупь и хорошо подходит к курточке.

P/S/ - фото брала из инета.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #845524 от 31 Янв 2016 06:45, Пума, 13 отзывов
Сообщение #844923 от 23 Янв 2016 10:59, vermerelin, 10 отзывов
Сообщение #858806 от 19 Фев 2017 22:30, Пума, 6 отзывов
Сообщение #862669 от 19 Авг 2017 10:08, Пума, 4 отзыва
Сообщение #858162 от 17 Янв 2017 09:23, Пума, 4 отзыва
Сообщение #858126 от 15 Янв 2017 14:11, Janna Kopen, 4 отзыва
Сообщение #858669 от 12 Фев 2017 12:32, vermerelin, 3 отзыва
Сообщение #847574 от 06 Мар 2016 05:54, Пума, 3 отзыва
Сообщение #866523 от 18 Авг 2018 22:04, Пума, 2 отзыва
Сообщение #858107 от 13 Янв 2017 21:02, Пума, 2 отзыва

а мне очень приглянулся шарф-галстук "Акварель" 28965. Он у нас сейчас идёт по каталогу Легкие Цены. Посмотрев видео о этой серии.с 4 минуты про шарфик, я поняла, что он мне просто необходим)
https://www.youtube.com/watch?v=CfzSDpqHHIg

Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

"Адель" ушёл "с молотка" - не успела даже сфотать :Голливудская улыбка: делюсь фото "мегаполис"

В Oriflame:
Директор

Шарф "Адель" я увидела у консультанта в офисе и тут же заказала себе. Потрясающий шарф. очень мягкая красивая расцветка, очень теплый, прямо хочется в него укутаться. Весь январь проносила его на работе в холода, ООООчень комфортно! Всем очень нравится, и консультанты ОРИ, которые на него, как и я, пока не увидела вживую, не обращали внимание, сразу стали спрашивать, в каком каталоге его можно приобрести.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Делюсь впечатлением о новинке 3 каталога 29336 шарф "Вайолет". Шарф большой, тонкий, но не "марлёвка", а скорее шифон, поплотнее. Красивый принт, хорошо ложится на плечи и грудь, сзади практически до колена. Мне понравился. Денег своих он стоит, ИМХО. Подойдёт практически под любой однотонный оттенок одежды. Рекомендую!!!

В Oriflame:
Директор

Re[19]: Шарфы Орифлейм

20 Фев 2017 10:53

Пума, какая Афродита!
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[20]: Шарфы Орифлейм

20 Фев 2017 11:11

Ксюнюшенька, ассоциация шарфа с пеной морской? :Подмигивающий: :Ржу нимагу:

В Oriflame:
Директор

Вот заказала из онлайн распродажи платок "Бабочки" по смешной цене 399 руб. Я такой за 600р.брала раньше. Платок бомбезный!!! Очень нежный. По ощущениям как крепдешин. Размер 110 х 110. Расцветка - под любой наряд. Если он ещё есть на складах - берите!

В Орифлейм:
Директор

Очень понравился набор платков "Бабочки". Принт мне очень-очень нравится. Не представляю, конечно, в качестве сумки или типа платья, но сами по себе платки чудесные.

А вам нравятся? :Вопрос:

В Орифлейм:
Директор

Re[23]: Шарфы Орифлейм

19 Авг 2018 14:30

Пума, очень красивый принт! А эти шарфы из старой коллекции или теперь есть? Что-то я не припоминаю таких.
Бриллиантовый Директор

Платки нравятся. Но... сама не купила. Просто их у меня столько, что иногда путаюсь и забываю - когда купила и главное - зачем :Улыбка:
А платок из предыдущего поста - из моих любимых. Нежный, приятный и под многое подходит.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

аксинья, свежие. В текущем каталоге есть. код 30930. Очки тоже, кстати, вполне себе. У меня человек 5 их заказывало - все довольны.

В Орифлейм:
Директор