Внесу свою лепту в тему
.
№ 1. в рейтинге шарфов - шарфик "Парижская весна". Любимый полиэстер, мягкий на ощупь, что-то среднее между органзой и крепдешином. Инет забит отзывами. В силу того, что акционная цена была очень приятной + весенняя радостная палитра всех цветов радуги, по размерам опять же вполне себе парео.
2. "Розовый гламур". Тоже акционный аксессуар, приходил в подарок. Мелькает периодически в распродажах каталога. Полиэстер а-ля органза с пришитыми хорошо пайетками. небольшой, вокруг толстой шейки не обернёшь. Очень приятная градиентная расцветка в пастельных тонах для эфемерных блондинок
№3. "Эйфория". Это не шарф, а платок
. Мягкий, прекрасно драпируется, подойдёт под разные стили одежды. Мне понравился
Эта штука называтся "Кружевной шик". Тоже периодически мелькает в распродажах. По сути - мелкая рыболовная сетка в виде косынки с люрексом и длинными кистями. Её нельзя рассматрикать как головной убор или накидку на плечи - сворее это мягкие "бусы", дополнение к однотонной нефактурной невзрачной одежде. В этом качестве - гламурненько.
Уж оаз пошли по гламуру - шарфик "Гламурный акцент". Полиэстер + органза с приклеенными брюликами. Приклеены хорошо, аккуратно. Это только к вечернему наряду. Не палантин! Довольно узкий и не очень длинный.
[URL=http://radikal.ru/big/fffabfe6d0ad4ee08ea8a38a6529ead4]
Это парео градиентной расцветки от почти белого до интенсивно-лазурного. Вполне себе как шарф или палантин подойдёт. Мне именно в этом качестве очень приглянулось. И материал почти не прозрачный, мягкий, драпируется хорошо.
Мужской шарф Городской стиль City Side Scarf OriflameМужской очень стильный и удобный двухцветный шарф из модной жатой ткани понравится городскому моднику. Материал: акрил 100%
Впрочем, ИМХО, и женщине вполне подойдёт. Он приятный, тёплый, чёрно-серебристый, как жакард.
Шарфик "Зигзаг" (язык не поворачивается назвать его гордо - шарф. ИМХО - для детей. А-ля мягкий прозрачный капрон, слегка жатый. Аааа... можно ещё бантик девочке сделать
Многофункциональный шарф-трансформер «Терракота». Нафига его купила - сама не знаю... Довольно большой, цвет мне очень нравится и к моему цветотипу подходит. Вообще такие штуки больше для эпотажных особ подходят, не к моей простофильной внешности. Вязка ровная, мягкий, пуговицы с 2-х сторон, мнётся.
Шарф-труба на любителя "Изумрудный город". Акрил, оч. мягкий. Ну вот нестандарный какой-то
Брала вместе с сумкой - такая миниатюра сумки была... Для подростков - мрачновато, для взрослых тёть - маловато, вообще не понимаю такого направления...
Вот этот шарфик мне ораельно нравится. "Стильное путешествие". Акрил, мягкий, с благородным блеском, расцветка хорошая. Единственный недостаток на мой взгляд - это скорее кашне, небольшой
Шарф "Птички". Очень мягкий, большущий. Материал по ощущению - смесь марлёвки с органзой, естественно, любимый полиэстер. Всем хорош, но малость мрачноват... А так - прикольный.
Ну и "Крем-брюле" - шарф-труба в вафельном стиле. Тоже градиентная расцветка, тёплый и стильный. Брала на распродаже за 199 руб. Если появится - советую брать.
Фотик у меня не ахти, конечно. Вчера щёлкала девочку Алёнку - она, бедолага, весь день с мамой в магазине изнывала от скуки и была рада мне попозировать