Оценила из пробников парфюмки Вишня и Сирень. Не понравилась ни одна. Вишня вообще ни о чем, невнятное нечто, ни чем не пахнет...Сирень да, пахнет, заставляет себя обонять, так сказать. Ну и что? Это запах сирени. Все! В белорусском Дилисе есть духи Сирень. Дюже пахучие, стойкие и вообще ого! Но на любителя. Как и этот аромат, который стоит в 3 раза дороже и тоже является просто запахом сирени и я подозреваю, что при этом он обладает минимальной стойкостью.
Девочки, почему продукты из маленького вкладыша не заказываются?условия на 500 руб с каталога выполнены, а в заказе пишутся слова НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ. между прочим из вкладыша много чего хочется и ради этого только и заказ весь строился....
Во вкладыше распродажные продукты. А если распродажных продуктов нет на складе, всегда пишут
Попробуйте добавить что-то другое из вкладыша чтобы проверить.
Скажите, а что делать тем, у кого доставка ниже 97 руб не бывает???а хочется ведь взять ожерелье Лунный аметист, а оно только там, где ниже 72 руб.?я живу в Питере, просмотрела все варианты доставок, ниже 97 р и правда нет....может есть выход из этой ситуации?кто-нибудь что-нибудь знает?
Занюхала со странички каталога новые водички,сирень и вишню. Вишню вообще не поняла,сирень-нежная,пробники надо будет взять,но думаю,ими и ограничусь. Мужские водички в аналогичных флаконах мне кажутся более интересными. Но в целом неплохо,нежно,по весеннему очень,для любителей цветочных ароматов.Цена завышена,увы,рубликов на сто точно.
--------------- Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды: ---------------
Я сегодня,кажется,самая болтливая на форуме)))посетила на днях сервисный центр,посмотрела новинки...из всего выставленного на витрине понравились филетовые сумочка и ремень...им бы еще фурнитуру серебристую...кожзам очень глянцевый,с приятным блеском,на вид мягкий,эластичный,не хуже некотрой натуральной кожи. Были бы еще распродажи,как раньше,я бы взяла и переделала фурнитуру. Ну,поживем-увидим,может,мельнет еще где по более адекватной цене,сумочка такого формата и цвета мне нужна. Второй жекомплект,сумка и кошелек бежевые,мне не понравились,на вид клеенчатые и несуразные,а цена еше более несуразна. Приглянулось ожерелье и браслет из таинственного леса. Оригинально смотрится. И позолоченность терпимая. А вообще меня новинки ори в последнее время как то не вдохновляют. То ли цены причиной,то ли много альтернативной продукции появилось в использовании...кризис?.сервисный центр,шикарный,как то совсем по сиротски смотрится,и работников минимум,и посетителей...человека три-четыре...а раньше были такие очереди..да и форум изменился,о продукции пишут мало,ушли с форума мои любимые участницы.... я скучаю по тому времени. Вернется ли оно?
продукты за доставку стали совсем никакие(( что при доставке в 107 р. делает бессмысленной заказ менее 1500 хотя бы. И до этого продукты были не всегда по адекватной цене, а теперь вообще((
А мне очень нравятся продукты за доставку, в прошлом каталоге взяла шарф Эйфория, в этом возьму Коралловый вояж. И цена прекрасная, и доставка бесплатная, здорово
Rock Angel, я до 72 р тоже постоянно брала, а как доставка за сотню прыгнула (с 67 кстати), теперь цены не соответствуют. Ну зачем в 3 каталоге лаки за 250 р, если в 4 они за 99? И сейчас та же история, из цены вычесть сумму доставки если - цены даже на распродажные не всегда похожи, а уж если баллы вычесть и вспомнить, сколько раз через каталог дешевле эти продукты попадались - лучше не брать ничего
Не сильно актуально уже,но все равно надеюсь,что кому нибудь да пригодятся фотографии. И большое всем спасибо за репу,всем отвечать,к сожалению,нет времени...воспользовалась больничным и праздниками...но я всех безумно рада видеть и читать,надеюсь,еще выползу в сеть,в долгу не останусь!
вот кстати,совсем не в тему, но мне очень понравилась сумочка,из недавнего каталога,может,когда нибудь и всплывет в распродажах, я все свои фото храню в компе и иногда туда лазию.когда что то надо срочно вспомнить,как выглядит
Совунья, нет,к сожалению. У нас нет теперь тестового стола. Вернее,нет работника, на столе под стеклом выложены коробки с красками)))и немного старого парфюма. Все. Что каталог,что витрина,одно и тоже практически.