независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Продажи через социальные сети

New
Повтор первого сообщения

Продажи через социальные сети

06 Фев 2016 00:56

Особенно консультанты из Беларуси. Кто продаёт Орифлэйм через группы во Вконтакте и Одноклассниках? Расскажите, были ли за это в Ваш адрес вопросы от налоговиков? В последнее время очень часто приходится слышать или читать о том, налоговая шерстит соцсети и штрафует за продажи через интернет.
Поделитесь опытом если кто то сталкивался с подобным.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #846018 от 07 Фев 2016 09:55, lulusha, 9 отзывов
Сообщение #846027 от 07 Фев 2016 13:04, Elena_S, 2 отзыва
Сообщение #846026 от 07 Фев 2016 12:50, Sve., 2 отзыва
Сообщение #846023 от 07 Фев 2016 12:05, геннадий, 2 отзыва
Сообщение #846051 от 07 Фев 2016 20:03, Чебурашка, 1 отзыв
Сообщение #846017 от 07 Фев 2016 09:46, Пума, 1 отзыв

Re[30]: Продажи через социальные сети

30 Июн 2016 09:16

Мы так и живем - государству только и платим, а оно нам ничего :Грустный: детские до 1,5 лет. большего я не видела!

Предупреждение Предупреждение выдано Secret (30 Июн 2016 13:42, действует до: окончен)
Пояснение:
Правила форума:
не понятно к чему вы это.
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[31]: Продажи через социальные сети

19 Мар 2018 20:07

Привет всем)

Ребят, я нашла крутой источник клиентов и партнеров, подписала через него уже 155 консультантов, за последние 2 месяца!

Совсем недавно начала использовать такую платформу/соцсеть, как Инстаграм 🎉

Кто работал через Инстаграм и знает фишки в использовании?
Просто у меня реально ежедневно идут регистрации с него!

Изучаю информацию и подумываю вообще сделать инстаграм основным источником развития сети! Может я уже не первая?! Кто как использовал инстаграм? Поделитесь пожалуйста своим опытом🙏🏼
Будет очень полезно 😍
Предупреждение Предупреждение выдано WEBconsultant (20 Мар 2018 10:49, действует до: окончен)
Пояснение:
Правила форума:
4.13. spam (спам) - отправка нескольких одинаковых/похожих сообщений в разные разделы или разные темы. Будет наказано соответствующим образом.
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[32]: Продажи через социальные сети

20 Мар 2018 04:50

Дарина писал(а):
Привет всем)

Ребят, я нашла крутой источник клиентов и партнеров, подписала через него уже 155 консультантов, за последние 2 месяца!

Изучаю информацию и подумываю вообще сделать инстаграм основным источником развития сети! Может я уже не первая?! Кто как использовал инстаграм? Поделитесь пожалуйста своим опытом🙏🏼
Будет очень полезно 😍

Каким образом работаете в инстраграмме? Методом спама? Думаю, что без личного бренда почти невозможно добиться такого результата.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[33]: Продажи через социальные сети

20 Мар 2018 11:07

Нет, что вы?! Методом спама не будет конврсии) Если интересно как лично я работаю - напишите мне в телеграм пожалуйста, мой ник нейм контакты через личное сообщение на форуме. МОДЕРАТОР
Ну это если интересно конечно) Буду рада поделитсья с интересующимися людьми, могу помочь)

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ---------------

MaryBerry писал(а):
Дарина писал(а):
Привет всем)

Будет очень полезно 😍

Каким образом работаете в инстраграмме? Методом спама? Думаю, что без личного бренда почти невозможно добиться такого результата.

Ответила выше)))
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[34]: Продажи через социальные сети

21 Мар 2018 00:38

Ну зачем же в Телеграмм? разве Вы что-то неприличное и секретное делаете? у нас секретов здесь нет. Поделитесь уж сразу со всеми. Ведь не у всех всякие Телеграммы да смартфоны есть. Тут людям тоже интересно узнать о чудесах Ваших. Пожалуйста. Ведь Вы же сами затронули эту тему.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[35]: Продажи через социальные сети

23 Мар 2018 05:51

Я из России, но тема продаж актуальна везде. В Одноклассниках у меня есть продажная страничка, выкладываю постоянно туда новый каталог, плюс есть альбом с фотографиями моих заказов. Но вообще никак не прет... заказов нет.

Более менее для продаж нравится Юла, но там обычно берут уже то, что есть в наличии, ждать не хотят, в основном декоративка.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[36]: Продажи через социальные сети

23 Мар 2018 21:36

MaryBerry, у нас ОЛХ, размещаешь и на него обычно реагируют те, кто сейчас на сейчас. Но Компания запрещает такие продажи

Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор