Особенно консультанты из Беларуси. Кто продаёт Орифлэйм через группы во Вконтакте и Одноклассниках? Расскажите, были ли за это в Ваш адрес вопросы от налоговиков? В последнее время очень часто приходится слышать или читать о том, налоговая шерстит соцсети и штрафует за продажи через интернет.
Поделитесь опытом если кто то сталкивался с подобным.
Особенно консультанты из Беларуси. Кто продаёт Орифлэйм через группы во Вконтакте и Одноклассниках? Расскажите, были ли за это в Ваш адрес вопросы от налоговиков?
Ребят, я нашла крутой источник клиентов и партнеров, подписала через него уже 155 консультантов, за последние 2 месяца!
Совсем недавно начала использовать такую платформу/соцсеть, как Инстаграм 🎉
Кто работал через Инстаграм и знает фишки в использовании?
Просто у меня реально ежедневно идут регистрации с него!
Изучаю информацию и подумываю вообще сделать инстаграм основным источником развития сети! Может я уже не первая?! Кто как использовал инстаграм? Поделитесь пожалуйста своим опытом🙏🏼
Будет очень полезно 😍
Предупреждение выдано WEBconsultant (20 Мар 2018 10:49, действует до: окончен) Пояснение: Правила форума:
4.13. spam (спам) - отправка нескольких одинаковых/похожих сообщений в разные разделы или разные темы. Будет наказано соответствующим образом.
Нет, что вы?! Методом спама не будет конврсии) Если интересно как лично я работаю - напишите мне в телеграм пожалуйста, мой ник нейм контакты через личное сообщение на форуме. МОДЕРАТОР
Ну это если интересно конечно) Буду рада поделитсья с интересующимися людьми, могу помочь)
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ---------------
Ну зачем же в Телеграмм? разве Вы что-то неприличное и секретное делаете? у нас секретов здесь нет. Поделитесь уж сразу со всеми. Ведь не у всех всякие Телеграммы да смартфоны есть. Тут людям тоже интересно узнать о чудесах Ваших. Пожалуйста. Ведь Вы же сами затронули эту тему.
Я из России, но тема продаж актуальна везде. В Одноклассниках у меня есть продажная страничка, выкладываю постоянно туда новый каталог, плюс есть альбом с фотографиями моих заказов. Но вообще никак не прет... заказов нет.
Более менее для продаж нравится Юла, но там обычно берут уже то, что есть в наличии, ждать не хотят, в основном декоративка.