MargaritaRitka, да Кипр мне даже лучше , чем Турция ! А Сочи думаю тоже прикольно будет . Опять же можно остаться там без проблем еще на недельку ( если деньги есть конечно) Цены поболее, чем на Канарах местами С перелетами только знать бы как. В украинских чатах пишут, что тоже хотят на Кипр и в Сочи ( у кого менеджеры в России) . Хотя какая проблема купи и лети ! Конференции же теперь в разное время и можно побывать и на одной и на другой . Хотя в Турцию я рисковать не хочу все таки пока.
Да, не заграница, НО, чем Турция лучше Сочи, или Египет.. Я вот от них не в восторге . Уровень сервиса, конечно у нас хромает, но не все так печально. В Турции и Египте тоже не все хорошо .
Компания Орифлэйм дарит менеджерам...МЕНЕДЖЕРАМ....БЕСПЛАТНУЮ путёвку, отдых, назвать можно по разному, не просто путевку, а целую конференцию, где все продумано до мелочей, где тебя будут в прямом смысле лелеять и баловать. Начинаем зажираться товарищи, а нужно ценить, что есть такие возможности! Не каждый себе может позволить не то, что на море съездить, а в соседний город... КОМПАНИЯ ОРИФЛЭЙМ , БРАВО ! Сочи, значит Сочи!!!!
Для тех, кто летит в Сочи - будьте осторожны, бактериологическая обстановка на море тяжелая:
Цитата:
Анжела Алексеенко
14 ч · Россия, Краснодарский край, Адлер ·
Я нахожусь в кошмаре! Поехала в отпуск, с семьёй , со своим маленьким( 2года 5 мес)сыночком, вывезти ребёнка на юг. Сочи, ну конечно же Сочи, сто нам втирают СМИ, отдыхайте дома, зачем же нам "берег турецкий". Дома лучше. Так вот, приехали в понедельник, а с четверга на пятницу нас на Скорой ночью в инфекционную больницу привезли. Моего малыша рвало без остановки, и нам здесь пришлось отстоять 3х часовую очередь в приемный покой. Представляете? Таких как мы, куча родителей, все детки на руках у родителей, их рвёт постоянно, они без сил и не могут стоять на ногах. Бедные врачи , которые ничего не успевают, стараются быть добрыми, понимающими. Но уставшие, до чертиков. И вот сегодня , 4-й день в больнице, периодически реву, и в полном шоке, почему все молчат. За ночь поступает по 60 детей, с одним диагнозом, с кишечной инфекцией. На море то оказывается выходить нельзя, оно грязное, дети травятся, выходит из строя их маленький, хрупкий организм! А все молчат! Больницы переполнены, люди лежат в коридорах, я сама вижу этот кошмар. Грязь, духота, нет во всей больнице ни холодильника, ни микроволновки. Простите, а как кушать вообще! Все детки, которых родители привезли на море, укрепить иммунитет, блин! Я спрашиваю на Скорой, что такое, это давно у вас так? Да с начала лета, говорят. Очень народу много, море грязное, купаться вообще в нем нельзя. А что ж молчите? Тогда вы к нам не поедете? -отвечают. Это нормально? Все лето такая ерунда, бедные детки травятся, кого-то рвёт кровью, а всем чихать, потому-что деньги! Мы остановились в очень хорошем, дорогом отеле, и один раз сходили на берег, камушки покидать с малышом. Даже не купались, и этого , оказывается, было достаточно.
Если бы такое было где-нибудь в другой стране, наши новости уже кричали бы об этом с утра до вечера, забивая к нам в мозг страх, чтобы мы никуда не ехали, только на наш юг. А так все СМИ молчат, все круто, все супер! Только приезжайте! Сделала фото из своей палаты, вот так привозят наших деток,минимум 2 машины. Я в диком страхе от нахождения здесь! Увидела Сочи с другой стороны!
Для тех, кто летит в Сочи - будьте осторожны, бактериологическая обстановка на море тяжелая
Хотела бы поделиться и своим отпуском в Сочи г.Адлер в июле 2016 г. Поверьте не все так плохо. Отдыхали в большом отеле, видели и скорые и просто приходящих врачей, в основном это был перегрев и да, кишечные тоже были, но не так как здесь описано. Все в пределах разумного. Наши детки купались и в море, и в бассейне, и загорали днем, хотя это не рекомендуется (спим долго с этим ничего не сделаешь), правда мы старались больше находиться под навесами. Единственное плохое воспоминание это то, что взрослые сгорели до волдырей, но это уже сами виноваты. В прошлом году были в Анапе, тоже все писали кишечная инфекция повсеместно, мы так же прекрасно отдохнули, так что не знаю как реагировать на данное письмо. Может у кого иммунитет и подводит, чтобы даже не заходя в море подхватить инфекцию. Это мое личное мнение, могут со мной и не согласиться. Отдыхали в Нижнеимеретинской бухте море было чистейшее, даже нахлебавшись воды, т.к. волны заметные, никто ничем не заболел.
Для тех, кто летит в Сочи - будьте осторожны, бактериологическая обстановка на море тяжелая:
Цитата:
Анжела Алексеенко
14 ч · Россия, Краснодарский край, Адлер ·
Я нахожусь в кошмаре! Поехала в отпуск, с семьёй , со своим маленьким( 2года 5 мес)сыночком, вывезти ребёнка на юг. Сочи, ну конечно же Сочи, сто нам втирают СМИ, отдыхайте дома, зачем же нам "берег турецкий". Дома лучше. Так вот, приехали в понедельник, а с четверга на пятницу нас на Скорой ночью в инфекционную больницу привезли. Моего малыша рвало без остановки, и нам здесь пришлось отстоять 3х часовую очередь в приемный покой. Представляете? Таких как мы, куча родителей, все детки на руках у родителей, их рвёт постоянно, они без сил и не могут стоять на ногах. Бедные врачи , которые ничего не успевают, стараются быть добрыми, понимающими. Но уставшие, до чертиков. И вот сегодня , 4-й день в больнице, периодически реву, и в полном шоке, почему все молчат. За ночь поступает по 60 детей, с одним диагнозом, с кишечной инфекцией. На море то оказывается выходить нельзя, оно грязное, дети травятся, выходит из строя их маленький, хрупкий организм! А все молчат! Больницы переполнены, люди лежат в коридорах, я сама вижу этот кошмар. Грязь, духота, нет во всей больнице ни холодильника, ни микроволновки. Простите, а как кушать вообще! Все детки, которых родители привезли на море, укрепить иммунитет, блин! Я спрашиваю на Скорой, что такое, это давно у вас так? Да с начала лета, говорят. Очень народу много, море грязное, купаться вообще в нем нельзя. А что ж молчите? Тогда вы к нам не поедете? -отвечают. Это нормально? Все лето такая ерунда, бедные детки травятся, кого-то рвёт кровью, а всем чихать, потому-что деньги! Мы остановились в очень хорошем, дорогом отеле, и один раз сходили на берег, камушки покидать с малышом. Даже не купались, и этого , оказывается, было достаточно.
Если бы такое было где-нибудь в другой стране, наши новости уже кричали бы об этом с утра до вечера, забивая к нам в мозг страх, чтобы мы никуда не ехали, только на наш юг. А так все СМИ молчат, все круто, все супер! Только приезжайте! Сделала фото из своей палаты, вот так привозят наших деток,минимум 2 машины. Я в диком страхе от нахождения здесь! Увидела Сочи с другой стороны!
чтобы реально знать, что там происходит, нужно там побывать. Имхо
И тут нашли плохое....Ну вы таланты, скажу я вам. Ребят, вспомните притчу про мух и пчел. Кто на что. Я вот в Европу ездила, только приехала....Но там ведь террористы. Не знаю, наверняка они есть, но мы офигенно отдохнули!
Для тех, кто летит в Сочи - будьте осторожны, бактериологическая обстановка на море тяжелая
ситуация с отравлением случается везде, и в Турции и в Египте, и в Европе и даже дома съев продукт с собственного участка... Это вообще глупо. Это все равно, что писать после того как тебя уволили с работы: "Предупреждааааююю вас тоже могут уволиииить, ваш бос кретин и т.п."
Глупо на это обращать внимание. Поэтому, езжайте, отдыхайте и привозите нам позитивную зарядку!
Ах, и да. Мы хорошо отдохнули, как и наши знакомые в Сочи, приехали, и ни у кого не случилось ни чего страшного. Это все дело случая.