независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Посоветуйте как заработать в интернете?

New
Повтор первого сообщения

Посоветуйте как заработать в интернете?

14 Мар 2016 20:12

Девчонки, хелп. :Поцелуй девушки:

Хочу помочь мужу подзаработать. Сама в декрете сижу, особо выйти не могу никуда, как вы понимаете. Знаю, сейчас в нете многие зарабатывают. Но для меня эжто темный лес( У меня у самой высшее, и даже два. На фрилансе иногда подрабатываю копирайтером. Но много времени отнимает, а результат не особо. Готова к новому, много читать, учить если надо... В общем, только бы чего заработать.

Буду благодарна за помощь..
Стартер - начинающий

Самые ценные сообщения
Сообщение #863938 от 05 Ноя 2017 21:47, Людмила Иванова, 2 отзыва
Сообщение #863923 от 04 Ноя 2017 19:42, olganova, 2 отзыва
Сообщение #869412 от 20 Апр 2020 11:43, Амалия, 1 отзыв
Сообщение #865943 от 01 Июн 2018 14:03, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #865835 от 18 Май 2018 20:35, аксинья, 1 отзыв
Сообщение #865831 от 18 Май 2018 17:41, Люба, 1 отзыв
Сообщение #865828 от 17 Май 2018 20:46, kgkg, 1 отзыв
Сообщение #865827 от 17 Май 2018 19:46, аксинья, 1 отзыв
Сообщение #865819 от 16 Май 2018 20:52, Ксюнюшенька, 1 отзыв

Re[30]: Посоветуйте как заработать в интернете?

18 Май 2018 10:26

Мне глубоко без разницы,с какими целями люди заходят на форум .Как говорят в народе,у кого что болит ,тот про то и говорит.Одни хотят поговорить о своих догадках,просто посудачить,другие почерпнуть для себя что полезное,по бизнесу или продукции.Я же хочу поделиться с вами ,как люди в нашей компании,используя интернет зарабатывают бобосики,бабки,или проще говоря деньги.С вашего позволения,продолжу,а то пауза затянулась.А вам я думаю интересно,как всё было на самом деле.Сразу предупреждаю,компания к этому отнеслась положительно и все выплаты молодому человеку были сделаны вовремя.Звание директора он достиг сам,благоларя кропотливому труду.Потом он скопировал с ЭК манеру ,шаг в шаг.И начал раскручивать личный бренд,проводить вебинары,присутствовать на каждом мероприятии компании,участвовать даже в выступлении на ТВ.А т к в компании на данный период времени был спад,он как никто лучше подошёл на роль Лидера,которого можно ставить в пример.Работа в инете была проведена колосальная.Как результат,образовалась одна ветка директорская в РФ.Ещё две в Украине,это его ближайшая подруга,с которой он начал и родственик.На этом всё стопорнулось.Но т к был личный бренд раскручен,то 3 ветки которые уже были на 12-18% в структуре Антонины Садовой ( Сапф дир)структура Пророк-Никишова.После проведения разьяснительных бессед,в полном составе переписались к этому молодому человеку.И он закрыл звание бриллиант.Секрет передислакации прост,оставшиеся ББ наш фигурант добивал в группы ,которые перешли к нему в основном Т водами Дима Белан.Сумма приличная,но + на минус,благодаря премиям за звания и полученные ОС,он остался в плюсах.На сегодняшний момент всё это развалилось,потому что всё было сделало для открытия нового звания. Может ничего нового я не поведал.Но на очередном примере показал,как можно использовать интернет в получении доп дохода.Раскрутка личного бренда и люди сами потянуться.Компания к этому относиться нормально.Когда Антонина Садовая и Ирина Никишова попытались сделать замечание и обратились к АМС.Им сказали,что они уже просто директора,а молодой человек в 20 лет в открытом звании бриллиант.По этическим соображениям ,называть его имя не буду,да это ничего и не меняет.

Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[31]: Посоветуйте как заработать в интернете?

18 Май 2018 17:41

АСМ-ы и "АМС" - это одно и то же?
и Билан пишется через И.
- учи мат.часть, студент!
Что за психология: "украл, выпил, в тюрьму"? Я тоже знаю бриллиантов, у которых 3 квартиры, 3 детей, девушка Бриллиантовую премию пустила на пластику при наличии кредитов и ипотек!!! Это что за жизнь?
Полежаева построила такую команду, что после ее смерти, ее семья все еще в лидерах №1. Вот так надо работать! А не то, что Вы написали - фу! Ни стыда, ни совести!
Личный бренд... я за Честность, Доброту и Человеколюбие! - вот такой бренд продвигаю и продвигать буду! И не с 20 страниц в Инстаграм, а в каждой соц.сети - одна я, и я - это я. Без клонов. "зарабатывальщики"
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[32]: Посоветуйте как заработать в интернете?

18 Май 2018 20:35

А возбудились-то как за "девочку-мальчика"!... :Потрясенный: И повылазили ж из щелей...то годами не было видно, а то нате - вот мы - обиделись, отметились минусами. А чего обиделись? Ну чего обиделись-то? Что Бобос-Ирина очнулось и я это зафиксировала? Ну так и флаг ...в руки...давно трэша не было!
И, самое главное, меня зовут Оксана (можно Ксения), я не Виктория Прокопенко, которая ЯизБеларуси :Пардон:
Ну че Мальчик, давай - добро пожаловать, лабай свой негатив!А то, повторюсь, скучно стало.

--------------- Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: ---------------

Насколько я помню, администрация форума целенаправленно пресекала действия Бобосика и бесконечных клонов данного персонажа. Может не имеет смысла ждать, пока срач разрастется до небес? Бобосик, конечно, оживит форум...Вовчик подтянется :Подмигивающий: , но это оживление вряд ли на пользу компании :Пардон:
Бриллиантовый Директор

Re[33]: Посоветуйте как заработать в интернете?

24 Май 2018 23:47

Девушки, я не пойму, это такая штука?Вот у меня на Родине, в Перми ( http://prostitutkipermi.review/ ) не так уж и легко заработать - все рвутся в столицу.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

Re[34]: Посоветуйте как заработать в интернете?

01 Июн 2018 14:03

аксинья писал(а):
.Вовчик подтянется

Уже не подтянусь , после того , как на место Эрика Бьоркмана , который обвалил все продажи до уровня ниже плинтуса , нам дали молодого и креативного Виктора Афонина , мы , после семилетней депрессии , вздохнули полной грудью , вновь возвратились полноценные Акции , шикарная молодая , креативная , оптимистическая Команда , так что некогда трындеть , пора восстанавливать утеряное ( не по нашей вине ) . Всем удачного закрытия каталога , Ори - Беларусь мужаться и верить , что и на их улице будет Праздник )))
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[35]: Посоветуйте как заработать в интернете?

01 Июн 2018 20:17

Вовчик, ну насколько я знаю, белорусы тоже недовольны теперешним руководством. Все бедненько, никаких вау-акций, везде сплошная экономия :Пардон: Впрочем, такая политика вполне в белорусском тренде - на всем экономим, но улыбку щерим :Голливудская улыбка: - усе зашибись-добре :Подмигивающий: ...а кто не согласен, того в лагеря.
Бриллиантовый Директор

Re[36]: Посоветуйте как заработать в интернете?

09 Июл 2018 10:00

спасибо очень интересно)
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[37]: Посоветуйте как заработать в интернете?

20 Апр 2020 11:43

Какое-то время подрабатывала на биржах копирайтинга. Там всё безопасно, если соблюдать правила, деньги удобно выводить. На популярных сайтах много заказов на разные темы, единственный минус - не самая высокая оплата, так что как стабильный способ заработка вряд ли подойдёт, но в качестве подработки вполне хороший способ.

Стартер - начинающий