Хочу помочь мужу подзаработать. Сама в декрете сижу, особо выйти не могу никуда, как вы понимаете. Знаю, сейчас в нете многие зарабатывают. Но для меня эжто темный лес( У меня у самой высшее, и даже два. На фрилансе иногда подрабатываю копирайтером. Но много времени отнимает, а результат не особо. Готова к новому, много читать, учить если надо... В общем, только бы чего заработать.
Сейчас вон бирж этих всяких много. Тот же форекс. У меня знакомая с них не вылезает. Даже на массаж ко мне нормально прийти не может. Лежит и все равно следит там на планшете за чем-то. Кто слышал, расскажите!
обучение на форекс может и бесплатно. но чтобы практиковаться, надо все равно денежку на счет положить. просто чтобы играть - нужны вложения. Многие приходят учиться, в плюс выходят единицы. поиграться-то всем охота, попробовать. а до успеха доходят дааалеко не все. это ведь действительно активный доход - надо постоянно сидеть и отслеживать, быть в курсе.
Спасибо! Насчет копирайтинга - устала уже от него.. А для форекса надо умение, не пошла чего то у меня эта штука. А вот электронные деньги это интересно. Может. И получится разобраться..
А янашла удалено вид заработка в интернете. Слышали такое понятие как "Дропшиппинг" ? Почитайте что это такое. Это возможность ведения торговли в интернете без денежных вложений Я ввела запрос в поисковик, оказалось, что очень много компаний предлагают всем работать с ними именно по этой системе. Поэтому, всем желающим, просто достаточно создать свой интернет магазин, или группу в соц сетях - и вуаля Продавайте и зарабатывайте не вкладывая ни копейки.
Предупреждение выдано Secret (26 Мар 2016 08:29, действует до: окончен) Пояснение: Правила форума:
Без ссылок пожалуйста
Заработков в интернете огромное количество. Одним из способов создать свой сайт это сейчас делается не сложно( множество курсов есть) определиться со своей тематикой(Что вам интересно) писать статьи или нанимать копирайтеров. Затем подключать рекламные площадки такие как АДСенс ТИЗЕРНЕТ и так далее и выходить на пассивный доход.
Есть такой вид заработка как СPI сети, ну там на начальном этапе вложения нужны, зато когда разберетесь можно очень хорошо зарабатывать на аналитике.
Так же всем известные партнерки, если пройти грамотный курс по данному виду заработка, то можно тоже научится зарабатывать практически без вложений.
Так, что как любит говорить мой ребенок, гугл вам в помощь. А возможности заработка в интернете прямо огромное количество. Вы только определитесь , что вам интересно и в перед.
Работать всегда лучше на себя! Если хотите помочь мужу – создавайте свое дело в интернете. Придумайте свой бизнес. Толи это интернет магазин, толи еще что-то не менее прибыльное. Моя жена так начала развиваться два года назад.
отредактировано secret
Предупреждение выдано Secret (07 Ноя 2016 17:07, действует до: окончен) Пояснение: Правила форума:
без рекламы пожалуйста..