Проекты ! Онлайн и офлайн
Тему создаю первый раз . Может не в том разделе , но вроде про рекрутирование все и про обучение тоже . Вопрос какой значит . Все больше и больше структур работают проектами ! Оно и понятно . Все в одной компании, но надо как-то выделяться и развивать свой бренд . И бренд команды тоже .
И так Имя ! Название может , кому как удобно . Как назвать проект ? С каждым днем выбор все меньше ! Уже кричат многие , что нас копируют !!! Хотя использование словосочетания "бизнес онлайн" вроде не патентовалиили работа онлайн , работаю дома ну вы поняли . Перечитала много статей на эту тему и все таки вопрос остался . Как назвать ?
Дальше вопросов еще больше! Запуск проекта ! С командой , которая есть или с новыми людьми, а кто есть ( директора желающие) пусть присоединяются . Я о том , чтобы и не навязывать систему , которая все таки может отличаться от привычной в структуре вашего же директора . И растет он может и все его устраивает с промостойками или с мероприятиями и ВВО , а тут вы с проектом время у менеджеров его отнимать . Вмешательством в работу его структуры пахнет .
Сайт опять же ! Есть кривые самодельные , а есть за деньги и очень приличные ! Сколько в среднем надо вложить и надо ли ? И сколько ? Для рекрутирования , обучения , командный или все в одном . Многие слышала и не работают с сайтом , а больше с досками и в соц. Сетях. Ну и еще куча вопросов и это не просто про бизнес онлайн , а конкретно про проект ! На что опять же больше акцент делать на развитие своего собственного бренда или на развитие бренда проекта ? Знаю есть много специалистов теоретиков , которые этому всему учат и сопровождают , но к ним я отношусь не очень лояльно . Интереснее мнение практиков . Может , кто поделиться конструктивом и идеями .